レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5057位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
列車アプリ20GB FANZAGAMES人気ランキングスレ 5056位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677107623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>806
この話の流れってペドゲーも出せって流れじゃないのか? 盛りすぎ買うためにローソン行脚するくらいならお菓子作りじゃんゆさんに作ってもらうわ てかホモゲースレってめっちゃ荒れやすい傾向あるのに3スレ建って未だに荒らしが来ないとか異例中の異例じゃね? 創作物ならなんでもいいと思うんだがな
何ならモザイクもいらない >>789
一応補記しておくと
昔同性愛って死刑だった時期があったのよ
その辺の言説はその事を考慮しないと読めない
全員が同性愛者だというスチャラカパーな主張は
そうしないと殺処分にされちゃうから仕方なくやっていた
もちろん今は死刑にならないから伝統芸みたいなものだね いくら気をつけても伊集院のブタみたいにポロッと本音漏らしちゃゆのが人間ゆ 全部ゴミ垢しかない
もんブスもぼったくりだな
売れてないからいいことやね 王爺怒りのios総合110位
久々にバクハツしたじゃん 伊集院のは後でフォロー入れてる部分も一応着目しようねとは思うよ >>824
あんなことあったあとによく課金しようと思うなw ギス憎「都会上がってる?2日分加算してるだけだぞwwwwww」 0時集金でフェスぶっ壊れキャラ出したマジゴミかわいそう延長しなければ明日一位だったのに 今回のギスの帝国結構強かったみたいじゃん王爺スレ見ると >>822
どういう読解をすればそれがロリコンの主張に見えるのか奇怪だわ
LGBTと誤解するなら分かるけどロリには出来ないだろ >>845
コラボだったからか知らんがいつもより控えめだったな
キャラ武器防具まで配布だったし ロリコンは相手との合意があるかと未成年って言う判断能力に乏しい相手と関係を持つから問題になってるんであって
レイプするかどうかと性的嗜好の差異で差別されてるわけじゃない
合意あるホモとは違うきっとこれから先も迫害対象だ 天啓シャダイコラボで天啓スレにまったく新規が来なかったことがやばかったな
新規の質問とかなかった >>840
ロリコンて自白の後に爺さんが書くような内容の追記とかやってて合わせ技1本のロリコンお爺ちゃんです なあなあなあなあなあなあなあ
あれだけイキってたわけだし当然ダブル取れたよな?ダストミスト 判断能力とかいうあやふやなもんじゃなくて大人になったら興味なくなるからダメなんだよ >>851
お前が何も読んでいない知的障害なんだよ
普段から擦りつけやってるだろ?
バカすぎて隠せていない シャダイコラボで新規爆増してそこから3ピック限定で儲ける
…という予定だったのだろうな >>859
心まで中卒レッシンみたいなこと言っちゃダメ KMSはテクがよくやってる身内コラボ真似した方がいい 潜んでいるけどまだアイギスとアクナイ使って
もんむす叩いていたクズエアプがいるからな >>858
そうやって理解されないできない他人を障害者扱いするのが差別の始まりなんですよ?
そこから直して新しい世界に適合して行きましょうねw 天啓は限定2+有償キャラじゃないんかマカロンちゃんは途切れさすことなく有償限定売るぞ 2体PUの1体有償じゃねーのか?
リーリン有償にしたら引退するけど >>868
信者同士の仲悪いから無理
運営同士も仲悪そう そういえば列車さん今日1位取れなかったことあまり言われてないよね? リーリンリディスシャリカのどれか一人が有償だろうな モン娘は叩いてもいいの自演ってモン娘スレの誰だっけ?
d0-かe0-だったような気がするんだけどはっきりと覚えてないや 2日分溜めただけじゃん
れじぇくろでも余裕で2桁行けるわそんなん 天啓とコラボってなったらたまきの時より酷い反応されそう ときねこスイッチ押したがるやつ王爺だろ
正体バレてんぞ >>880
ポートロイヤルのエロが期待外れだったのはレッシンも理解してるからな >>871
お前が普段から擦りつけやっているのもうバレているから
あの文章を読んでロリはない
逆ならあるけどな
擦り付け奴が偶々うっかり釣れたんだよ
釣るつもりはなかったけど勝手に釣れた
って事はお前はロリコンってことだ 完全に有償限定ゲーになったなそろそろマカロン島流しするか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。