【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675688165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう上位でひたすらループするからまたお前かとすら思わなくなってきた
SRとか復刻でお情け貰えてる子らですら恵まれてる環境だし 対応がどうするのか興味ある
わいまだ仕事組、やったもん勝ち買ったもん勝ちならキレ散らかす準備はしておく 正直人気の無いキャラが好きだからいいんだがそれだと出番が少ないのが難点やな・・・
メガネはどのゲームでもあんま人気ないのう 売上低迷してサ終するよりマシって考えろ
サ終したらそもそも復刻や家具ですら出番ないぞ 詫びに石を100贈ります!!だけだったらさすがにやばいw >>236
そもそも異典って異典敵に対抗する為に影キャラの力借りよう的な話だからね
別に傭兵団は絡む必要ない チケット赤きたー
とおもったらリンちゃんだった
でもその後有償で来てくれたので良し!
あと時限がまた復活してるので注意 うむ、詫びチケは見事に何もなし
さーてアルマ待ってろよぉ よくわからんけど何も出なかったわ
家具あるから回せんし アルマ
1.フェラ
2.アナルセックス
3.側位
ノルン
1.脇コキ
2.69
3.立ち側位 マジか・・・お詫びチケからアルマきたわ運営ありがとう おい詫びチケでSSRすり抜けたんだがどうしてくれんの? 魔女ノルンにはいつも以上にフラウと電池くんに駄々甘になって、でもフラウノルンから近づかれると逃げちゃう感じの影になって欲しかったな…亜紗花ともどうなるか気になったし >>258
キリエのアホみたいにド変態な格好に免じて許してやれ 詫びアルマチケでSSRきたから勝ったと思ったら吉野かよ、
無駄に期待させやがって、ひでー運営だな 時限も2回買えるじゃんと思ってまんまと買ったけどさては運営の策略だな? やっとつづきが読める―と思ったらあれで終わりなのかよ!
次は1か月後か! メンテおわったのか
ギリギリひいたアルマはちゃんとおったわ よおおおおおし
80連でアルマ、130連でノルンちゃん大勝利いいいいいいいいいいいい! チケと無料分は不発だったが10連でアルマきた
メンテ延長はキリエのメガネとド変態な衣装に免じて許すしかないな いやー、ここのストーリーほんと好きだわ
みんなブリジット並みに不器用で愛に溢れてる
これでミルヴァにはトリガーを引かずに普通を取り込む未来が出てきたのかな あのアルマさんが、さすがに盗撮まではよくないとか言ってるの新鮮すぎるぜ… キリエの格好、言われてみて思い出したが確かにドスケベな格好だな…… バレは330連でなんとか両方
今回は230連(内220連は有償)でアルマしかでない
仕方ないからナコトコイン切り崩したわ
2連でハマると結構胃にくる 予定だと明日家具がきたらしばらくは恒常と覚醒追加で安心して過ごせそう 新しいノルンから圧倒的なカリスマみを感じる
なんか背景とか赤いし リDIA<頭痛がする、は・・・吐き気もだ・・・
わいも280連で9すり抜け中で頭痛いわ 無料でノルンとアルマキター
でも新規演出無かったなー🤗 >>253
ありがとう電池くん
ノルンちゃんのお股舐めたいなあ 魔女さん何もせずに消えたのにノルンちゃん衣装あるの草 旺花とキリエは通常衣装のままだったし、最後にこの2人がガチャに出るってのは流石に無いだろ
最後には現存ミルヴァと絶望リディアの2人だったりするのかね…
狂双曲と言う割にリディアの影が薄いままだし 我慢しようと思ってたのにノルンが気になって回してしまった
異典ではなく完全にこっちのノルンなんだな
イラストはカッコいいけどホームで甘々なバレンタインと並べる気にはなれない… 別世界ノルンさん消えちゃったからただのコスプレノルンちゃんになったけどいつかまた出てきそう >>288
大切なもの失って全てに絶望してーっていうのは影キャラに近かったね。ああなる以上ノルンは影キャラ出ないんじゃないかな アルマの非エロストーリーってもしかして順番間違えてる? どんなにグレても電池さんとフラウ見ただけで大満足昇天するあたりノルンちゃんぶれねえなって思いました 魔女ノルンってフラウと電池君失ってああなった感じよね。ってことはメインのほうって魔女に片足つっこんでね ここのコメント見て引いた詫びアルマチケからノルン引けたわ 今後本編で影ノルンを出すために繋がりを作った可能性 無料10連でノルン
詫びアルマチケでソーカきた
詫びノルンチケはSSR無し 詫びチケから赤くなったからきたかと思ったらゲーム一番最初のSSR
チケットですり抜けるとかマジかよ…… えっと......ミルヴァさん
可哀想だけど別に同情の余地とかないと思ってたんだけど...
ウチのネオエクスデスがすみません
本編霞むくらいやっちゃってすみません >>293
原書が産まれちゃった可能性はあるけどそういう雰囲気特に無いし産む前に手に掛けたのかな?
多分掘り下げるつもり無いだろうし結果だけバン!って来て色々と悩ましい >>300
その世界線の産まれたいナコト原書がどうなったかはカードエピで言ってるよ 出るときはすぐ出るけど
出ないときは平気で5枚10枚とすり抜けやがる ロゼットめとエーリカやんけ!どすけべコンビじゃねえか! エーリカとロゼットとかスゲエ組み合わせできたなー
引くかー この組み合わせなら有償でも売れるだろうに無償15000だけでもらえるのありがたいわ 性(的)能(力)がぶっ壊れてる家具ってすごい響きだけど間違ってないな 家具ガチ編成やんけ。一応来週まで待てばマイレージに絡めるから待てるなら来週のメンテ後まで待った方がいいよね おかしいな、異典+恒常で3月前半は石貯められる期間だったはずなのに
この8時間で大きな誤算が二つあった ぶっ壊れ家具と聞くとオードリー春日のアレが思い浮かぶわ 我慢は体に良くないからね、もう引いちゃいましたよ、マイレージ?知ってたけど関係ないですね、ははは マイレージをご注意してたけど結果的に未所持のソーカが引けたから良し! このゲームガチャ渋過ぎないか
もう半年くらい新規SSR手に入ってないわ ここ2週間無料で新規キャラ無料でもらってるから大盤振る舞いだぞ 個人差やな ログボ勢やってた頃は無料で新キャラ全然出なかったけど普通に遊びだしてからなんか出るようになった気がする 秒で引こうとしたけど石無くて今日は我慢した
我慢した方が気持ちいいんだ! ロゼットエーリカが何で人気なのか良く分からんわ
エ◯ゲ玄人には刺さるものがあるのかな?個性的とかかね >>328
石を貯める
今回はスルー
一緒に走ろうな並の信用の無さ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています