【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1675688165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔導書ではなく魔道書な
製造法が棺桶兄さんと同じみたいだけど魔道書にしては出力高そうな感じだな >>361
人型とかじゃなく、タバサの兄様みたいな感じだと思う どうやって絶望前に死んだリディアを強化するのかと思ってたけど魔道書と一体化するというパターンなのかな
これならおうかやキリエも行けるかも知れない 割りと新参です教えてください
家具寝室で動くやつはありますか? 今回の家具めっちゃ欲しいけど影リディア来る可能性が1%でもあるなら貯めるしか無いんだよな…
苦しいです 3人動いたら情報量過多で処理しきれずパンクしちゃう電池くんへの配慮なんだよね いつものというか、異展はいつもこんな感じでしょ
俺は普段イベストで和気藹々してて異展でシリアスやるくらいのバランスでちょうどいい >>360
エーリカにゴム出し
ロゼットに中出し
中出しを羨ましがったエーリカがおねだりしてきて中出し 今回の家具は2人ともルルイエ制服着衣ックスなのが最高 うごエロじゃないほうはないほうでいっぱい差分あって楽しめる 3pはまたこのパターンか
男が2倍疲れるだけの寝室は役得感ないから二人がこっちを気持ちよくしてくれるパターンで頼むわ クラウソラスとアサカの合作
電池がセックスしないと出られない部屋の話はまだなのか 身体活性化の術とか使っていくらでも復活させられそう 最終的にフラウとFuckするために造られた存在だから下半身は強靭なはず 限定ガチャの後に順位が振るわないのっていつぶりなんだろう…?
大体1位で悪くとも2、3位には入っていただろうに
そろそろ課金勢は寝室に飽きが来たのかね… 崩壊してるif世界が好きだから影アルマ視点の末期世界をもっとじっくり見たい 順位が低いのはメンテのせいでいつもよりログインじかん が短かったのと
詫びが凄くて無料でどちらかを引き当てるユーザーがいつもの2倍以上いたからだろうな >>364
個人的には法則的に新ユニットかなってなるな
ユーザーの期待度が高い部分とかシステム的な部分もある
ただミルヴァはともかくアルマまで姉として扱って無いし意思の確認するシーンでこの世界には姉が居るとまで言ってる
極め付きは引きの出てくるらしいシーン
ただリディアとリディアだとこれからもややこしいw >>381
なんかそれっぽいの既になかった?アサカは関わってるやつで亜紗花を愛ないと出られない部屋みたいなの カティア、ベアト、ラズの中の組み合わせで家具がほしい 欲を言えば親娘関係をベアトは分かっているがカティアは気付いていない状態での3Pが欲しかった 実際亜紗花だし、とか亜紗花だからまぁ、みたいな空気感あるよね このゲーム、ゲーム自体は全く面白くならないよな
後デイリーいじるんなら、ウィークリーミッションも塔5回とかいう面倒なの廃止して欲しかった アリーナと塔は報酬目的でやらない日は無いし
仮に報酬が無くなってやらなくなったら周年などで現れる塔とアリーナやれを忘れて酷い目にあうのが目に見えてるわ 余計なことしようとして前のレイドイベみたいな事されても困るし 言いたいことは分かるが寝室やイベントストーリーも立派なゲーム部分ですがな
たまの回廊追加とかならともかく常設系のミッションとかは新しいのいらないな、寝室とかキャラスト読むのに時間使いたい ゲーム部分が面白くなったら性能じゃなくて性能で引く必要が出てくるからやめてほしい んなこたぁどうでもいいから
とりあえずクィンシーちゃんはよ 3Pでも余ってる側暇そうだなと思うのに4Pとかもっときつい
ちんこキングギドラみたいにならないと 3pは構図が限られるし難しいよな
両側からフェラとかパイズリはモザイクあるといまいちだし
おまんこサンドイッチとかも顔見えないし
どうせ動かさないんだったら
マジカミのバベルみたいに色んなシーン同時に詰め込みも悪くないとは思った 一枚絵と差分だけの3Pは良さがあまり無いよな
文字数の問題だろうけど導入楽しもうにも雑だしよっぽど好きなキャラのペアじゃないと買ってないわ グッズのキャンセル分ってそういう扱いになるんだな
森田歩
@morita_A_S
今回の抱き枕カバーとタペストリー、キャンセル分が出たのでそれだけこっそりショップで購入可能になってるみたいですね(小声)
#とのフラ ここ数日ゲームのリロードにくっそ時間掛かるんやがおま環か? 自分もゲームが重たくなったので
ブラウザのキャッシュ削除したらだいぶ軽くなった
ただ、異常にメモリ消費しているのは気になる >>418
うん
ただスキル威力とかゲージアップとかのは効果ないので攻撃力アップなど重視 次はどのコラボ世界で鰤飯の美味しさをアピールするんですかね そりゃ唯一戦闘関係ない原作なのにコラボしたあのスイーツ店では 先月最終日に駆け込んだ魔晶ミッションがもう終わっちゃった 装備は適当におまかせで装備してるわ🙄
妹入れとけば大抵のクエクリアできるしいっか🥰 不正行為って対人要素なんてほぼないD1でなにを不正することがあるんやろうね バトル系じゃないなら石増殖か寝室覗き見くらいしか思いつかないな Twitterで色んなdmmのソシャゲのデータ改竄してガチャの結果オールSSRとか課金せずにコンプとかやって「ユーザー情報出鱈目だから捕まりましぇええんwwww」とかアピールしてたやつおるし、そんな感じの不正なんじゃね 自分とは別時空の幸せ空間の電池くんとフラウ見ただけで怨念も何もかも昇華されて成仏しちゃうノルンは本当にある意味どうかと思うの 元々兄妹を術式から解放するために亜紗花犠牲にして自分は自害するのを計画してた妹だから兄妹が無事ならいいやってなるのはノルンらしいんだけど 影シルヴィとか普通にナコトを介した平行世界について認知してたしあっちのノルンちゃんも理解はあったはずだがなんか尊死してしまった 自暴自棄の八つ当たりでちょっと世界を滅ぼそうとしてただけで別に深い恨みや執着は無かったんじゃないかな 別の可能性だろうがノルンもアルマちゃんもブレないねって ノルンの中から消えただけで成仏はしてないんじゃ?
自分の世界に戻ったんじゃね 多分尊死ボタン一人だけ持っててズルいんだと思うな
他の影の皆もそんな簡単に成仏出来るなら多分やってるし
悪意らしいことしてるな! 影キャラの新鮮味をもっと味わいたいという気持ちと外伝のたびに影キャラをポンポン出すのも特別感が薄れてそれはそれでどうなんだいという気持ちがせめぎ合っている まさか開始すぐの贋作が今になってBANされるのか? >>438
自分の中だけで語るなら勝手だが、尊死とか本来ないオタ用語で
ストーリーの解釈を歪めるのは鬱陶しいから止めとけ 不正剣懐かしい
今更時間差攻撃でBANされてたら草 とのフラは尊死なんて知らないオッサン世代のゲームだからな かーっ!俺もオッサンじゃないから知ってるわーっ!つれー! もうしわけないが昨日が命日の大事なときに浮遊できない詐欺師はNG ざっくり異典周回の石変換効率を計算したけどハーフ回復薬1個につきガチャ石2個だね
うーんチリツモぉ ぶっちゃけ副産物のがうまいってのとこんときぐらいしか薬の吐きどころがないってのがある
アビ石足りないときに曜日ドロ倍キャンペーンでぶっぱもありだけど曜日回復チケやスキップチケットって上限のが先に来るだろうし 俺は異典の他は夢片の玉座exの周回だな
月間の為にNキャラに使うアビアップの小石集めが本命だけどドロップ装備がどれも強いので回るだけ美味い 石掘れる以上素材余らせてる人の使い所はここになるけどAP薬1000本ノックで4000石は暇ならどうぞって感じだな ああでもルームコインもあるから家具エピでもう少し収入増えるのかな このゲームで不正行為があるのにビックリ
マルタが不正にチョコレートを..
タバにゃんが不正に胸を..
ダナさんが不正に酒を..
リィンちゃんが不正なおくしゅりを..
みたいなのなら分かるが.. 改竄されたデータの送信案件ならどのゲームにでもよくあるじゃない
自作のエミュレーターならマシな方だけど結果情報を自作して送信するような行為は要はウイルスの送信みたいなもの
サーバーが管理しているリソース値を減らす際のチェックなんかが甘いと特にやばい
異典ガチャなんかだとマイナスチケット消費で石を大量に引き出して管理値がフローすれば最悪は鯖破壊とかあるかも知れない 鰤「中華料理に挑戦してみたけど我ながら良い出来よ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています