【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好感度を稼ぐためにピンクのおっさんにパパ活させるのも今日までか… 回数制限クエが好感度アイテムのだろうし毎日ある程度は稼げるようになるんじゃない ハーフアニバがスクラッチLegendと仮定すると
後半のスクラッチの為にはショパンあおいまでは全部揃えといた方がいい感じなのかな? 今のガチャ天井したけど交換するならギルガメッシュ、アリス・ミルズどっち?
それか両方引きに行った方がいい? まず寝室性能で選ぶのもアリ
ゲームを快適に遊ぶためなら、今ガチャしてるアリスとショパンを揃えて複製パを作る
ハロウィンスティヴァーリあたりを持ってるなら無理に作らなくても良いかも
アリスショパンを取ると精霊の四条が欲しくなるけど、玉手箱終わっちゃったのでメダル交換に入るまで待つこと 仕方ねぇなぁ、ワンダーアリスは俺がもらっていくぜ
ところでばあさんや、アリスvsアリス〜仁義なき女の闘い〜はまだかのぉ? ジャー姉とアイソーポス、レオナとパラケルススの組み合わせで実装されるんかな 最低でも限定、十中八九は課金限定と考えてる人が多いんじゃないかな
ナインスアルバの例もあるしね いうて、悪魔勢は外伝限定(本編進行済み要求)だったけど
今回のはイベントで普通に条件なしのだから、どうじゃろ 課金限定だと周年で福袋売れないから5%くらいは石で回せる可能性あるか 今回もナインスアルバと一緒でサイドストーリーやってからイベントに来たんじゃないの 付け替えが面倒なことを除けば同じアクティブスキルを6個以上持つ意味って無い?
オート周回メインで気楽に遊べるなーと思って2ヶ月くらい適当に遊んでたんだけど
放置しかしないからって戦闘やイベントの仕様全く調べず遊んでたから何も分からないや 特に困ってないならそのままでいいんじゃないの
本腰入れてやる気なさそうなら 今回は普通に限定だけど石でも回せるタイプだと思うけどなー
ハフバログボとかで石配りまくって使えないとかじゃ荒れそうだし
有償限定は今回のサイドストーリーの最後に出てきたノストラダムスとかになる気がする 日付け変わってからメンテの間が防衛戦タイムだな
それ以降はひたすらデンデンだ なんかいつの間にか撃破数報酬コンプしてたからもういいや状態だな>防衛戦
初の浄滅戦なんでソレメインに回ってる
つか、防衛戦報酬に太陽石あってびっくり
何が有ったんだろうこの方針転換 デュプリ復刻ってことはペルセウスかアビス姐さん以来のレイド産Lv100&Lv6固有か? >>117
魔王達の例を見ると人数的にも
アイソーポス達もノストラダムス達もどっちも有償限定だと思う 有償なら諦めるか…アイソーポスさんとフアナを並べて使いたかったが 終わるやつ
ギフト収集→2日(木)まで交換可能
ギフト防衛→25,000体討伐で武神石
超ソザイン
超ラブラブ 一番ラブラブになってるのはピンクとおっさんと人間さん 好感度5まではすぐ上がるんだけどな
スキップは専用アイテム使わなきゃダメとかじゃなきゃ良いけど 収集クエスキップするくらいなら収支トントンなくらいならいいんだけどねガチャのおまけのみとか交換レート高すぎとかやってきたら糞 ドロップアイテムの一つにする程度の入手率がいいなスキチケ お花と同じようにするならデイリーで数枚ってところか
後は課金パックのオマケ クソァ親愛度渋すぎだろうが石が問題なら無くていいから☆3含め全員分上げよっかなってくらい緩和しろや
いやね正月ポリエステルさんがねプロフィール4で「アスクレピオスをを身代わりにするなんて大それた真似がレグルスにできるか」って疑問に思いはじめてて超熱い展開
今更ハロ神官長上げても間に合わんわマジで 転生の栞とかと一緒に花束系をアイテム収集イベの常設景品にすべきマジで
俺らは手持ちオトギキャラ達の一問一答プロフや愛の告白が知りたいだけなんや 多分ここらで好感度アイテムを有償でぶっ込む為の布石だろ
金払うの嫌なら周回しろって具合にさ イベント景品にはなんないけどサブクエに好感度アイテムは追加されんでしょ回数制限ありだけど 50%特効の2人が最初から出ずっぱりで一昨日〜昨日の間にLv10になった 特効1人いるだけで1開催で10になる
特効いなくても2開催なら余裕 ※ただし、他の並走してるイベントには参加しないものとする ラブラブひたすら回ってlv10どころか9にも届かねえ
(前回とかそんぐらいから回り続けてこれ)
その間他のクエスト回れねえしストーリーも読めねえ
なにが目的になるんだこのゲーム ラブラブをスキップ出きるようになったらお薬が消し飛びそうだな 経験値アクセロクに買ってないしランクも6000越えたからデンデンもおくしゅりキメないと回れないぜ さて今日がメンテなわけだが限定でくるのか有償でくるのか
個人的には有償だと思うけどどうだろ 防衛線の999やったら900秒で始まって
15分も掛かるのォ!?と思ったら600秒台で終わった、むしろ0秒まで粘る方法があるだろうか
>>156
ハーフまで有償限定だと周年まで溜める勢が増えすぎて、それはそれであかんような気もする パルデペンターノはスキルレベル上げてもCT秒数が縮む以外変化ないのな
記念スキルにしたって地味に酷くね? アイソーポスさんめっちゃ美人だけどお胸が控えめだから後半のおっぱい祭りに備える ……今更気づいたが、ソザイン
最後に一番下のアイテム必要なヤツ回すの忘れてた
やっちまったなー パラケルススは人間、村人になるにエミリーのおっぱいを賭けるぜ!
おっと、ヴィルヘルミナには内緒な! ないものは賭けれませんと言えるほどない訳じゃないからネタにしづらいな エミリーはティンカの残りわずかな膨らみを取っちゃうからデカパイなんだよなー ティンカだって少し大きくなったから
なおプロフがどこまで正しいのかはわからない ジャー姉は恒常だろうが有償限定だろうが引くものだと古事記にも書いてある 有償系は魔王みたいな固有バフ持ちが通例になりそうね
強さは引くモチベにちょっと関わるしどうせ引くなら使いたいから強いの来てくれ 信長と光秀いないから一周で揃えられるか不安しかない ダメージ受けたら減る仕様もなしで頼みたい
溜める条件の関係で魔王組も一部が使い辛い 累積バフただでさえ溜まるの遅いのに魔王勢みたいに被ダメで剥がれるゴミ仕様はやめてくれよ 当然のように課金限定ステップをぶち込んでキヨッタなあ まぁそうだよね
公式ツイートへ石7800個で天井できる!とか返信してた人居てそうはならんやろとは思ったが案の定 信長光秀で石吐いておくのが正解だったか
どうしても普通の限定でくる可能性を捨てきれなかった
メンテ後の5チケぶっぱでお祈りするしかない ぐえー。一周は回せるけどあとは無理…
ステップアップの仕様もうちょい開戦してほしいな。 どうしてこう課金控えされちゃうようなムーブするんかね
こういうやり方だと延命にならずに死期を早めるだけじゃないの? 7日の後半も考えると光秀までの可能性もあるけどあおいショパンちゃんまでは揃えといたほうが良さそう ガチャ終わってるけど…
ミルズとギルガメはなくてもセーフか 金入れてる身としても今回はコイン崩すだけで済むかな
スクラッチのおまけがゴミ続きだったおかげで貯まってるわ 村レであればぶっぱする
けど最近情報が流れ辛いからなぁ
有償限定でどっちかわからないまま突っ込むなんて無謀もいいとこだし 売れること証明されちゃってるから有償限定は避けられんよな てか、メンテ前忘れ物確認回ってたらタダガチャ無くなってたのね
今回のタダガチャ、結局一回も星五出なかったなぁ…… サイドストーリーからのイベントだから有償限定だってほぼ確定だったのに
なんで今更騒いでるんだ… これだけあれば足りるだろうけどできれば天井いく前に引きたい
ナインスアルバは確定以外全くピックせんかった…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2949032.jpg アンチェインドがアンチエイジングに見えてしま
グワー 有償限定ももう何回かやってるし、ちゃんと売上出てて続けてるのかね だってアイソーポスさんは本編初出のキャラだし…
まぁ悲しいがスルー確定だな ハフバまで有償限定か
これでスペチケに続いて石も価値なくなったな
まあ残った数少ない重課金者だけを相手に細々と商売してやがて誰もいなくなって死んでいくんだろな 正月8キャラで無償石は消え去ったので、まだ貯蓄期間と思えばええわ アイソーポスさんたち
今回のイベント初見なんで正直何者なのかよくわかってません! 半年に1回、4キャラくらいなら全然いい
9キャラ有償限定は流石にちょっと 防衛戦でアクティブの少なさがよくわかったから単価上げないと採算取れなくなってるんでしょ 今日は他もメンテあるだろうから表彰台のれるのかはわからんな
5周年の感謝ください >>178
俺もそのツイート見たわ
有償限定と知ってがっかりしてそうだな サイド完結記念は有償って覚えとけばいいか。ハフバに被せないでほしかった感はある。 有償限定買う人「石は未入手を減らせるので価値がある」
有償限定買わない人「石の価値なくなった」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています