【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナインスアルバ後半5人の復刻も有償ついでにそろそろ来るかな〜とか思ってたけど来なかったな サマエルは社員たちの不興を買ってレイプ
今後も身体を要求されることを匂わせ シチュは予想と違ったけど、ジャコヴァとんでもなく良かった… アプリ版
戦闘再開からの戦闘終了時にオート機能ボタン点灯してるが反応なし アイソーポスの寝室の詳細をお願い致します!
陵辱は嫌だな……。 ピック本当に出やすくなってたら売り文句にするでしょ。
それがないってことはピックはいつも通りだよ
出た人が報告してるだけ >>231
つってもこれ500回スキップできるのじゃなくAP500ポイント分のスキップができるってことでしょ?
AP5のクエは100周できて75だと6回と周回数が変わるから天パみたいに高難易度をスキップしないとチケ効率が悪くなるみたいなことはないんじゃないの? 石の価値はなくなってないけど絶対課金しないマンは有償限定の入手手段ないから愚痴りたいだけ サブクエラブおじ3ターン以内ムズすぎて笑うわ
なんですぐこういうことするの? ポスはw村人
1は処女陵辱で、快感を覚える
2は快感を忘れられず、自分から適当な村人を誘う とりあえずジャー姉かわいい
>>238
消費APにかかわらず1スキップ10SPで固定らしい
まあチケットより自然回復するポイント制のほうがお得でしょう レジェンドは少なくとも石と比較したら遥に高いピック確率にはなってるとは思う
今ところ3回回してぜんぶ天井までに片方は引けてるし スキップしたけど複製等はカンケーねーくせえかしらん
パッと殺ってシャっとやってじょゎ〜んでドーンじゃない 親愛度Vで親愛度+15000。回数回復は1回10石固定で3回まで
スキップ出来るから基本的にスキップするコンテンツ
石使わない場合、192日で6人が親愛度10になる
6日で6人が親密度5になるから、親密度5止めなら毎日50石くれるようなもん >>246
ぬすみとパーツブレイクは発生しないって書いてあるけど複製に関しては何も書いてないな >>241
ありがとうございます!
個人的にはアイソーポスみたいなキャラの2のシチュが好きなので楽しみにしておきます! >>249
経験値は反映してそうだし反映されてるんじゃね?
盗みやPBは戦闘内容で変わるけど複製やドロ率UPは編成時点で確定してるし 武装だかなんだかもクリア後に泥パでスキップしてみたけどリーダー効果表示されなんださけぇ複製きかないんじゃないかしらん 親密度クエストは1000キャラいるとして増える分も考えると3年くらいで全員親密度5になるけど、
あと3年もこのゲームが続くかって言うと正直怪しいと思うし、石目的なら毎日石割ってさっさと回収した方がいいかもしれない >>245
それは運がいいだけな気がする
STEP5の未所持確定で片方を引けるかの勝負
引けたら1周でコンプ引けなかったら2周がんばろうだし
少なくとも自分はそんな感じだ どうせだったらミストレでやってるんだし副官集会にしてくれよ む、今回の収集イベ650円時限石もなければデイリーミッションもないのか
まあなにもないよりはチケ類もらえる分ありがたいが
そしてスキップ使えると収集スパッと終わっていいね
スティヴァーリパで50スキップしたら金収集アイテム4500くらい、他2500くらい入ったからリーダースキル込みで複製はちゃんと機能してると思う >>219
無いと入手不可能なキャラ出たんだから石の価値が落ちた分上がっているのでは よく見たら収集イベのデイリーはないがイベミッションにいにしえの各ステージ3回ずつクリアミッションがあるのか 親愛度クエで毎日3回割った場合は年間で10950石消費
3日で6人が親愛度5になるから1日あたり2人で、年間730人=36500石入手
差し引きで年間+25500石
割らなかった場合は6日で6人親愛度5だから、年間で365人=18250石入手
すぐに石が欲しかったり2〜3年も続かないと思うなら割った方がいいし、続くと思うなら割らないでコツコツやった方が最終的には特
17回スキップすればいいから実際はもうちょっとだけ効率上がるけど面倒 >>240
不利以外の刻印もちアタッカータイプ+5周年姐さん+Wパッシブにアングリフ×3人で全箇所いけた
初回の石さえ取ってしまえば次の日からはドロ編成で時間かけるなりスキップするなり楽勝よ アイソーポス、お堅い処女時代とすっかりセックス慣れしたビッチ時代両方味わえてお得だな スキップのために1回は3ターンキルしとかなきゃならないのか デュランダル6転5周年姐さんでもなんかわからん殺しされてるな
抵抗無視で混乱でも投げてきてる? 10人バトルとか難易度高めなのをドロパで美味しく周回出来るのかは気になるな
一戦辺りの時間が長い戦闘をスキップするのが得なのは理解した 地味に固いのがウザイな
変なとこで簡悔精神出さないでパパっとクリアさせろ >>266
ありがとう>>241だと即落ちなのかと思った
意外と頑張ってくれた感 もはや完全に用済みと化した武器のカギさんにディマイトの影が 好感度クエで石で回数回復するかどうか、割と悩む微妙なラインだな・・・ アイソーポスは2つとも不穏BGMだったな
2つ目は媚薬を盛られた上でのアイソーポスからのお誘いだったからかな? ガチャ楽しみに待ってたけど引いたら引いたで熱が冷めてしまう
7日まだ〜? >>278
W人間
1が騎乗位2が正常?
2で下手な(人間公認)か弱い子演技してる
1みたいなのを村レでやってほしかった スキップ機能これ最高では!?
集めるのが地味に面倒だった進化属性石小がめちゃくちゃ楽になったわ すみません、精霊はPTリーダーの属性の精霊がセット出来るとの事ですが、ロゼッタは全属性なのでアイソーポスリーダーでも出来ますよね?
シンデレラアビスから変えたら精霊ロゼッタメインに出来なくなったんですが、どうすれば出来ます?
よろしくお願いします。 ん?ステップ4で2人揃ったけど、6までまわさんでええよな? >>284
ロゼッタを使ってた属性の枠に誰でもいいんで他の精霊セットしなされ >>284
精霊一人につきスロットひとつしか埋められないから二つの属性に同時にロゼッタつけたい場合はロゼッタも二人必要になる
一人しかいない場合は少し面倒だけどリーダーの属性変わる毎にロゼッタも着け外しするしかない >>287
>>288
あ、なるほど。
出来ました!
ありがとうございました、助かりました。 サイドの高難易度やりたいけどデンデンが居る間は何も出来ないんだよね ジャー姉のミッション105回じゃなくて全部3回じゃんめんどくさいな 新イベの他に新サブクエがどっさりきたけど
なんか生き急いでる感がすごい ジャーパイに負けて回したけど最終ステップ行きですありがとうございました 恒常1キャラ空きでステップ2周するハメになった人居るのかな ジャコヴァ有償限定で萎えたけど村レ無しかよかったのかよくないのか………
にしてもめぼしいものが無いなぁ…… エミリーみたいな感じの喋り方してるジャコヴァの二つ目のクロス可愛すぎてめっちゃ良かった スキップありがたいけど初期値は0じゃなくて1に合わせておいて欲しかったわ
どうせ使うのMAXか2か4なんだから押す回数減らしたい ピンクのおっさん固すぎだろ
1回クリアしたらスキップ使えって事なんだろうけどさ
こんな所まで戦力を要求しないで欲しいわ… お知らせにそれぞれのクエスト形式のスキップについてとかの追記来てて知っておいた方がいいこと結構書いてあるから確認しておこうね
しかし10キャラバトルもスキップできるなら浄滅戦(主にラッシュの方)もスキップさせて欲しかったな
ところでレイドってランキングボーナスなんてものあったのか… >>304
たぶんランキングボーナスは
BPを使うやつで与えたダメージが多い順にポイントを多くもらえるやつじゃあないかな? ジャコヴァって正月マホラガと比べても強い?
何が付いてると強いとかサッパリ分からない
貫通付いてるのと固有が補助のは強いっぽいけど オート便利になったな
イベント最終クエクリア後シームレスに自動周回できるようになったじゃん デンデンで1回クリアした後戻って2回周回するのも楽になったしな >>305
ドロップ枠とかが微妙に違うのかと思ってたけどポイントの方ね
言われてみればそんなのあったような気がする
ありがとう ジャコヴァは固有バフ微妙だし永続も刻印も無いからマホのが強そう これだと次の周年も有償か?
てかメインキャラのガチャ年1になんのか 次かパラケラススとレオナかね
ダンテとかはまた別のイベントか
それにしてもオーパス7ってアンチグリムみたいな存在なのにジャコヴァとメッチャ仲良いな…
てか解散直前のオーパス7って誰だっけ?微妙に出てない奴いる気がする 正月8人限定で間を空けての有償だから周年8人限定で10月くらいに有償じゃねーの
オトギのハフバって正月があったから最初やってなかったぽいしな メインキャラクターは正直見飽きてるから有償限定にされても微妙というか… まあメインも有償化するだろうな
需要あるキャラなのは確かなわけだし >>314
まぁガチなアンチはペローさんだけか
てか地味にペローはまだ引っ張るのね…レオナとパラケラススは出るとして割と本筋の方で出てるのにまだ出てないのペローぐらいか
雨依は人間さんみたいなポジションだしなぁ 無課金、微課金蚊帳の外でワロタ
ここでの前例はあったけどこの売り方で好評だと思ってるのかね
アニバ、ハフバで新キャラ有償でしかガチャできませんて他でやってるとこある?
電車は有償キャラもいるけど、無償で回せるガチャと並行するだけマシだし 周年クリスマス正月有償限定になるなる騒いでたけど結局サイド以外有償なってないんだからサイドでやらなけりゃただの限定でしょ 次の有償は今回顔見せした作家陣じゃね。
わりといいキャラ揃ってたから欲しくなっちゃった 作家は有償でも気にならんが仮にカバやタリーさんが有償限定だと何かもにょる
なんでだろ
オーラ? 有償だろうが恒常だろうが興味のないキャラは回さないだろうしそういう意味ではガチャは無いも同然
結局欲しいキャラが有償だから騒いでるだけ >>322
そらナインスアルバ後半組と同じポジションだろうしな
五月あたりにやるんじゃない ゴールドガチャは闇市リニューアルしてから見劣りする感じになったな
回数制限なくしてほしい
ジャー姉ちゃんの固有バフ3/4の確率で延々再チャージして殴れるとか楽しそう ツチノコ枠コンプしてないからゴールドガチャに期待するしかないんだが? 媚薬入りだったけど、結局アイソーポスはビッチで村人と気持ちよくセックスしたって事でいいの?
今までも他の村人とかとも? >>325
メインストーリーにガッツリ関わってるキャラ有償限定にしてほしくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています