【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デンデン童貞なんだけど
精霊アスなんちゃら猫カフェウーヌス エンテ フレエンテ ベグ 兎ベグ
で組んでるけど流石にベグは古い気がするのでおすすめキャラいたら教えてください
あとうろ覚えだけど経験値パは4人ぐらいで編成してフレがスタメンに入るように組むといいんでしたっけ? >>341
本人のページ見ると水着もウィッチも両方描いてるな >>341
みちるさんの個人HPに立ち絵もクロス絵も描いてるって書いてある >>342
その編成からベクイースターの弓2人条件捨てて2部ペトラかとよ入れるのが一番良いんだった気がする
新しく変わったかもしれんけど クラースやシャルもいいけどメッちゃんの新しいのが欲しいな 回数制限クエスト、ドロパで行ったら終わらねぇ
180Tでようやくバーが黄色 いじられイベントの主役はジャコ姉よりも式部を見たかった気もする
イベントシナリオでは無難な役所ばかりでつまらないし、何度も選挙上位なんだから文句を言われつつも有料限定でも買ってくれるファンも多そうだし
自分は趣味でないから有料では買わないけど 昔できてUI変更で出来なくなってやっと今回復活したリザルトからのオート再開やっぱ便利だな 有償のやつ4000円のまで回してアイソーポスさん出たから喜び勇んで使ってみたけど
なんかあんまり強くないね 有償限定商法は正直ヘイトも生みそうなんじゃが
オトギに限らず他も増えてるから業界の流れだろうけど
ストーリーも気持ちよく読めなくなりそう デンデン槍でミニコゼが卵ベク超えるな
3パッシブ強いわ 累積バフが被ダメで剥がれるというエアプが考えたとしか思えない仕様な上に溜まるの遅いし
環境の主流である刻印持ってないからね
ナインスもこれのせいで結構な数が実装時から戦力外 ピラミッド50は運ゲー要素強かったな
HP半分でダメージ表示の無い単体即死攻撃してくるからオートでスキル撃たないデコイ入れた方がいい
蘇生役に入れた正月キンナラが真っ先に死んだけどデコイが攻撃受けてる間にヤシャが殴り殺した 5周年と武神で無課金でも必要な戦力は揃うのだし別に有償キャラが並ぶ強さでもいいと思うんだけどな ギルガメッシュの寝室わかる人居ないですかね
サンプル的にすごく気になる
最近はwikiの寝室も更新されなくて引きにくいぜ… フレのがくしゅうそうちエンテ借りてデンデンモチ食べると自分の場合一戦約41万EXP、6人自前だと約38万EXP
3万近くのEXPと15×2人分の微々たる親愛度、どっち取るか悩ましい 有償は介護するの楽しいキャラが多いけどシンプルな強さではただの限定の方が強いのよね
>>359
オナニーしてコーヒーに潮ブレンドと村人バック腹ボコ >>361
本当に助かる
お漏らし系ええなぁ、引くか 固有バフ強いんだけどね
深層だと被ダメで剥がれるのも大抵付与するペースのが早いから大して気にならない
アイソーポスさんのは防御特化だから強え〜って感じにはならなそうだけど 今後もストーリーで気に入ったキャラがでても全員有償にいきそうなんだよなぁ。今回でた他のコミッティ組もそうなる可能性がたかそう ジャコヴァがどんどん可愛くなっていくな
初期のジャコヴァは高圧的でジャイアンみたいだったのに ジャコヴァの喘ぎ声普段の低い声からは想像出来ないくらい可愛い声でギャップにやられそう 有償なのに刻印無しって一芸ない限り使える気がしないんだがどうなんだろうか 有用なら有用でギャンギャン吠える奴が出てくるからなー そもそも刻印持ちが単体で完成してる奴が多いのがね
刻印付けやすくて単体火力出辛い人魚か酔拳と相性良ければパイモンみたいに共存出来そう 人魚プルソンとか酔拳パイモンとかの補助とか防御よりの刻印付与と魔王の組み合わせわかりやすく暴力的でいいよね‥ 趣味で取ったパイモンは酔拳姐さんと相性がよくて悪い気はしない
有料限定でも一年後位に5000円ぐらいで選んで買えるのではと思っているが、サービス的にはどうかと思いつつ
あるいは有料限定に限りインフレごとにバランス調整するとか せやかて課金してもクリアできるコンテンツがそんなに増える訳でもないし、報酬もそこまで大差ないのがな… 性能の話ししてたら高難易度やりたくなったから試しに挑んだけど今回楽過ぎて草
レヴァ剣はマジで神バランスだったんだな 回数制限付きサブクエの3番目、みんな3ターンクリア出来たんだろうか
刻印役とフェルディナでバーストと噛み合うことお祈りで突破したけどこれが正攻法かね リンゴクレアをリーダーにして固有連打させたら全部一発で行けたよ
単騎火力でいうとこれ以上は無いと思うから他の5周年キャラだとかなりキツいし酔拳フェルディナみたいに刻印+超火力しかないと思う 雑に酔拳姐さんと正月マホ入れてマホのアナザーで変化率アップで刻印付きやすくしたら終わった 刻印役自体を攻撃役にした方が楽か、言われてみればそりゃその通りだわ
林檎クレアも10転生するか ジャコヴァW人だったか、もっと調べてから回せばよかった
有償でW人とW村を同じガチャにするとか鬼畜やな ヤシャで殴るとか、妖精さんとナーガで殴るとか強いキャラ使えば3ターンは楽かと
おじさん5人同時出現とかだったら3Tはキツそう 復刻のデュプリはスキップできないとか
今回のピラミッドもクソ難易度とか
至るところに簡悔があって昔のKMSがもうないことを思い知らされる デュラララは終盤の敵バフ乗った攻撃に耐えれなかったが枚数絞らず武神もちのデコイ増やせばいいのか
有利属性刻印があれば5周年姐さんや転生が必須でもない分レバ剣さんより温かみがあるな
運ゲーすりゃ回復がテニスイヨの永続昇華エンジェルソングでも間に合ったし デュプリはデンデンが去って残り三日の間にスキル集めれば問題無いな! ラブラブ回してデンデン回してるから他のこと全然やれないんだが オトギはDMMPじゃなくてオトギコインだからこまめに買い足されてランキングに影響しにくいのもあるのかな それなりに人がいる列車も表彰台はそんなに多くないので売り方も少なからず影響してるだろう
まあ人が多くないのは否定できんが 他の課金コンテンツ殺してまで反感を買う有償限定を続けるメリットあるのかな
恒常込みで使えるキャラ実装して石吐き出させれば普通にガチャ回ると思うんだよな
売り上げ気にするのは当然だし課金ないと成り立たないのはわかるけど方法を見直して欲しい >>390
有償限定でしょいつもの八人チーム後半枠で 星5チケをあーゆー緩和しちゃったから有償出さざるを得ないんじゃない?
それか新キャラ全部限定にするとか… 別に有償限定やるのはいいけど一連のシリーズ全員を有償限定にしてその間普通のガチャ一切更新しないってのは完全にキチガイですわ
こんなことやってるゲーム他にみたことねーわ 有償限定くるの分かりきっててコイン貯めてたから昨日は一切課金しなかったからなぁ 昨日は5000ポインヨの動きなしパックしか買わなくてすまぬ…すまぬ…
サムライバンドブラザーズの時からだから5ヶ月でもう12個出てるのか 推しが来たら有償だろうがぶっ込むけど
それ以外は無償でもよっぽどじゃないと回さない自分みたいなのも居るはず やっぱ月末はきついな
チャージ済みのコインで回した人も多かったろうし
表彰台狙うならでかいガチャやってコイン絞りとってから有償だろうけどそんな真似されると課金層からの不満が溜まる >>398
緩和したからっつーか有償限定追加と限定ガチャ増加ありきの緩和じゃないのあのタイミングは ポイントつくからオトギの課金はFANZAじゃなくてググプレでしてるわ 有償限定で結果残したって擁護してた奴はコメントどうぞ。コラボの最初と同じでカンフル剤にしかならないって言ったよね?
運営勘違いするんだから本当やめとけよ 売上は運営しか知らないのだから勘違いもないわ
なんで運営がユーザーと同じ情報量しか持ち合わせていないと思ってるんだよ
有償ガチャが嫌なら別の課金促進案出してどうぞ 有償ガチャとかやるぐらいならもっともっと有料エロを売ってくれ
そんでコスプレアクセの衣装も有料エロに使うんだ 有償は抗がん剤みたいなもんやろ
辛いが使わなきゃ死ぬくらい追い詰められてるんだろう そもそも今回は余所も更新が多い日だったしどのくらい売れてるかは運営はしっかり分かってるでしょ
ランキングに入らなければ有償限定だから引かない人が多いと煽り入ったらこの結果は運営に勘違いさせると煽れるんだから楽だよね 課金されなきゃゲームは終わるのだからゲームの存続に興味がないタダで全部欲しいプレイヤー目線と少しでも長く続いて欲しいプレイヤー目線が違うのは当然なんだよ 金払わないで文句言うのは自由だし簡単だけどそれじゃ終わるだけだからな
とりあえずシナリオちゃんと締めてくれるのを願ってるわ
バルログみたいな人たちも有償で構わんぞ ガチャは貯まったコイン吐いて終わり
昨日はシャルのアクセ買っただけだわしゅまんな なら既存の枠を有償限定化するんじゃなくて新らしく有料要素追加してくれよ そう正しくそれだな
上でも言ったけど有償ガチャなんてものやるよりそっち方面もっと頑張ってくれってことよ 課金エピ動かないのホントに惜しいな
プリオルのやつとかクオリティ高いのに動かないの残念すぎた、動けばもうちょい買ってくれる人いるかもしれんのに そうプリオルは本当に動いてほしかった
5000払うんだから動かしてほしい 今の低クオリティのアニメなら動かさなくても良いから差分を増やして欲しいな 5000コインのバックがあるから難しいんじゃねーの?
あれも他のパックと比較すると割高感があるんだけど5000円払って5000コイン+寝室だから微妙なものしか付かないのだろうし
精霊の玉手箱と同じ感じには行かないのかね? サブ日課3、5周年武神魔王のガチで言っても5ターンかかった
スキルがアングリフとかの防衛戦用のままだったから、玉とか短期決戦用に変えたらいけるだろうか
システムあまり良くわかってないんだが、これって深層みたいなリアルタイム系?
それとも無限CT組めば時間かかってもターン制限クリア出来るんだろうか オールスターとエヴォメントから入賞未経験勢選んで有料エロにするのはいいんだけどそれ以外にもメインキャラとか人気上位とかもガンガン起用していってほしい
>>427
リアルタイム系だよ >>427
自分で答え出してるけど、短期強化できる編成の方がいいね
ラブラブのおっさんが特にキツいけど、
ガルダ(ノーマル)と酔拳姐とりんごクレアと適当なの入れて、
前者二人の支援かけたら、あとはクレアのスキルを出来るだけ連発でいけたわ 3ターン過ぎたらリタイアすれば回数減らないんだから何度でも試せば良いよ 3Tなんか正月ヤシャ一人で余裕なのに苦戦してるヤツわりといるんだな 今あるイベでスキップしたいデュプリと防衛にスキップが使えないのほんとひでぇ
どうして今回の防衛では見送りなのよ ヤシャ使って制限3種の☆埋めた時1回だけ刻印全然つかなくて間に合わんかったぞ NOXplayerでファンザ版アプリがちょくちょく止まって困ってるんだけど皆何使って周回してる? 騙し騙し使っていたぶっ壊れかけのHDD交換してからは普通にedge使って止まってないな
仮想メモリ容量足りてない時は結構止まってた >>435
普段はPCのChromeだけど、今NOXでDMMアプリ版で止まるか試してみてる
ちょくちょくって時間でいうとどれくらいでそっちは止まる感じ? スキル渋滞が敗因だったか
明日は単騎で試すわ
というかリタイアで回数減らないの情報が一番助かったかもしれん
皆ありがとう >>427
スキル出すの1人に絞ったほうがいいよ
正月ヤシャいるならヤシャだけ攻撃出来る状態にして刻印お祈り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています