【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有償は抗がん剤みたいなもんやろ
辛いが使わなきゃ死ぬくらい追い詰められてるんだろう そもそも今回は余所も更新が多い日だったしどのくらい売れてるかは運営はしっかり分かってるでしょ
ランキングに入らなければ有償限定だから引かない人が多いと煽り入ったらこの結果は運営に勘違いさせると煽れるんだから楽だよね 課金されなきゃゲームは終わるのだからゲームの存続に興味がないタダで全部欲しいプレイヤー目線と少しでも長く続いて欲しいプレイヤー目線が違うのは当然なんだよ 金払わないで文句言うのは自由だし簡単だけどそれじゃ終わるだけだからな
とりあえずシナリオちゃんと締めてくれるのを願ってるわ
バルログみたいな人たちも有償で構わんぞ ガチャは貯まったコイン吐いて終わり
昨日はシャルのアクセ買っただけだわしゅまんな なら既存の枠を有償限定化するんじゃなくて新らしく有料要素追加してくれよ そう正しくそれだな
上でも言ったけど有償ガチャなんてものやるよりそっち方面もっと頑張ってくれってことよ 課金エピ動かないのホントに惜しいな
プリオルのやつとかクオリティ高いのに動かないの残念すぎた、動けばもうちょい買ってくれる人いるかもしれんのに そうプリオルは本当に動いてほしかった
5000払うんだから動かしてほしい 今の低クオリティのアニメなら動かさなくても良いから差分を増やして欲しいな 5000コインのバックがあるから難しいんじゃねーの?
あれも他のパックと比較すると割高感があるんだけど5000円払って5000コイン+寝室だから微妙なものしか付かないのだろうし
精霊の玉手箱と同じ感じには行かないのかね? サブ日課3、5周年武神魔王のガチで言っても5ターンかかった
スキルがアングリフとかの防衛戦用のままだったから、玉とか短期決戦用に変えたらいけるだろうか
システムあまり良くわかってないんだが、これって深層みたいなリアルタイム系?
それとも無限CT組めば時間かかってもターン制限クリア出来るんだろうか オールスターとエヴォメントから入賞未経験勢選んで有料エロにするのはいいんだけどそれ以外にもメインキャラとか人気上位とかもガンガン起用していってほしい
>>427
リアルタイム系だよ >>427
自分で答え出してるけど、短期強化できる編成の方がいいね
ラブラブのおっさんが特にキツいけど、
ガルダ(ノーマル)と酔拳姐とりんごクレアと適当なの入れて、
前者二人の支援かけたら、あとはクレアのスキルを出来るだけ連発でいけたわ 3ターン過ぎたらリタイアすれば回数減らないんだから何度でも試せば良いよ 3Tなんか正月ヤシャ一人で余裕なのに苦戦してるヤツわりといるんだな 今あるイベでスキップしたいデュプリと防衛にスキップが使えないのほんとひでぇ
どうして今回の防衛では見送りなのよ ヤシャ使って制限3種の☆埋めた時1回だけ刻印全然つかなくて間に合わんかったぞ NOXplayerでファンザ版アプリがちょくちょく止まって困ってるんだけど皆何使って周回してる? 騙し騙し使っていたぶっ壊れかけのHDD交換してからは普通にedge使って止まってないな
仮想メモリ容量足りてない時は結構止まってた >>435
普段はPCのChromeだけど、今NOXでDMMアプリ版で止まるか試してみてる
ちょくちょくって時間でいうとどれくらいでそっちは止まる感じ? スキル渋滞が敗因だったか
明日は単騎で試すわ
というかリタイアで回数減らないの情報が一番助かったかもしれん
皆ありがとう >>427
スキル出すの1人に絞ったほうがいいよ
正月ヤシャいるならヤシャだけ攻撃出来る状態にして刻印お祈り >>438
ちょくちょくは言い過ぎだったかも。4,5時間に1回は止まってるかな?レイドの時とかは2時前に寝て6時過ぎに起きるとほぼ画面固まってる
最近復帰して昔の記憶のままAndroidエミュでやってたけどChromeでやってみる。レスくれた人ありがとう 敗北やリタイアでは挑戦回数が減らないは
回数制限クエの難易度を選ぶところにそこそこ大きく書いてるんだよな…
人間さん読んでください ふと思ったんだがグリム家とかのディマイトで戦ってる勢って人間さんとクロスしたら弱体化するんじゃね? 方向性の違いはあっても一般人のとっては単なるエネルギー源じゃないの
性質そのものがディマイト寄りの魔王とか原初はマイナスに働いてたけど 作家は元々はエルマイト勢で天空神殿に利権取られて代替エネルギーにディマイト使っているだけだからエルマイト貰えたらそっちで戦えるだろ 30石で親愛度45000×6人分なら毎日3回回復してもいいかな アイソーポスの声ってトリルとかマホラガと同じだったのか・・・ スキップできるようにしときたいなら1回は3T以内に倒しとこう
上に書いてあるけど強いキャラ使えば特に難しくない マジか、俺の中ではたぶん最上位勢PTで今50T経過してまだ倒せる気配が見えないわ… PTじゃなく天邪鬼積んだアタッカー+酔拳姐さんのタッグで良い
フレは邪魔しないように該当オートスキルオフで ダメージ表示で億ダメージ連発、フィーバー入ったら稀にだけど100億とか出るPTで10ターンかかった あれは深層と同じでリアルタイムバトル形式なんで
全員で2スキル以上は使わないように組んだほうが速い 3T以内は別に今クリアできなくても良いと思うけどな
今後の新キャラ取れれば何も考えなくてもクリアできるでしょ 2スキル以上だと2も含むから間違いだった
全体で2スキルまでに収める、>>453のフレ枠が邪魔にならないようオフるのも結構効果大 >>453
5人以上編成ミッションもあるから置物も連れていかないといけない
少数精鋭にするべきなのはそうだけどね >>449
本当にびっくりした
はるのともまた違う感じだし公開されるまでフアナと同じ人かな?と思ってたわ アイソーポスの寝室良かったな
ジャコバ狙いで先に出たらアイソーポスはスルーの予定だったけどまさかこっちの方が刺さるとは思わなかったよ アイソーポスって世界史で聞き覚えあるけど誰やっけと気になってwikiみたらビッグネームでいっそう抜けるわ
サイドストーリー読み直そ >>464
5周年姐さんの役割はバフとCT充填だからウエイトはそこまで大きくない
効率落ちるがNガルダや術tnk、映画シャル辺りでもなんとかなると思う
火力は刻印持ちじゃないと完全に無理
手持ちの5周年キャラと正月八武神を晒したら誰かが教えてくれるじゃない? 今までは2回は石で引ける復刻してたけど5周年は1回復刻して次は限定スペチケ入りしたからこれからはこの流れで行くのかもね
石ガチャでの正月武神は次がの復刻がラストかもしれん >>464
https://dotup.org/uploda/dotup.org2950249.jpg
やりようはいくらでもあるとは思うけどこんなんで魔法オートのみ(右の4人は置物)でも3Tで終わるよ
ヤシャ1人で殴っても終わるだろうし…
とりあえず強いキャラで殴ればいい アイソーポスさん固有バフが全部乗れば被ダメ0いけるけど
固有バフなこともあってあんまり強いと感じない悲しみ アイソーポスさんといえば個人的には酸っぱい葡萄の話が印象深い 明後日玉手箱で7日がパラケルスス他1名だっけ
次こそは天井前にピック仕事してくれ ジャコバのやつとかデイリーの石ないと思ったら昔の形式に戻ったのか なぜ改良したものをわざわざまた元に戻すんだろうな
バカなのかなこの運営 経験値アクセサリの王道BLカプの同人誌のレシピって今も手に入るのだろうか 毎日イベやる方が面倒だから、自動進行3回流すだけのこっちの方がいいんだが・・・ デイリーのイベント石はもう取ってない。そこそこの数の石にはなるけど面倒臭さの方が勝る
スタミナ消費気にするゲームなら消化ついでにやってただろうけどそう言うゲームじゃないしな スキップ無しだと前の方が楽だけど石の総数は200くらい減ってるのか レシピはないよ
すごろくなどでなんだか貰っちゃったりしよう あれもう3年も前のイベント報酬なんだな
当時からやってた人は無課金でもコラボのいくたまのが高性能だけど この形式を最後にやったのが半年前の五周年ヒストリーで、wikiによるとその時もミッション形式はこれだな 浄滅を見てもわかる通り新素材は足されても新システムに改修し直すのは面倒臭がって手をつけないからな
テンプレを現行の素材両替仕様に設定し直しゃいいのにと思ってもずっと直らないしな 自動進行させてるなら同じだけどマップのステージを選ぶかどうかの違いがあるからな
それはそうとバレンタインイベントの報酬受け取りや交換今日までだから忘れずに
防衛は2タブあって報酬別れているからな 仕様が変わるときに鍵クエも改修されるかと思ったけど変わらんかったなあ デュプリ50周して貰える石が合計でたったの50石なんだからやらんでよくね。とりあえず1回ずつクリアするだけで10石だから実質40石しか増えんし そこにアネーロリフレインがあるからさ
LV6が出たところで使わないだろうが… もし王道BLカプ同人誌のレシピがあったら中にどんなことが書いてあるんだろうか
と考えようとしたがやめた >>493
スキップポイント
クエストをスキップするときに消費するぞ ヴィル姉とエミリーの姉妹百合が実質BLになるとか汚いおとぎ話やめてもらっていいですか 回数制限有ってなんだか凄そうという理由で脳死で3回やってたけど進化と武装行く必要ないよな 特に必要はないけど、ドロパでスキップするだけだから一応やってる
日課だけなら翌日にはSP回復してるし 偏りはでると思うけどしばらくまわっとけば自分からエーテル武器作ることはなくなりそうでちょっと有り難い 日課だけならスキップで余裕で片付くし本当に助かる
まあ今はデンデンにスキップ入れてるからあんま関係ないけど 回数制限クエは好感度以外は新規用よね
ある程度やっていれば装備も進化素材も余るほど手に入るし デンデン終わったら腐ってる鍵を500本づつ親愛度1500に変えてもいいな
0時に日課昼休みにもスキップできるのは助かる人多そう ジャー姉持ってる人に聞きたいけどどんな感じだった?
人間に対してデレてるかそうでないか教えて 態度は相変わらず威圧的だけどデレデレだったよ
特にふたつめのクロスはイメージプレイで人間さんにリードしろって言ってエミリーみたいな喋り方になってて驚いた >>504
俺もスキップの使い道は鍵にしようと思ってた
1ラウンドで終わるゴーレム腹パンでスキップ使うのは勿体無いから >>506
ありがとう。
来月のソシャゲ資金前借りしようかな >>509
ジャコヴァの人間さん呼びは新鮮だから余裕あるなら引いて損はないと思う
公式Twitterにもセリフの一部が載った画像投稿されてるしそれを見て判断してみても良いかも カロラのケーキをくれるくらいには人間さんに好意を持っている 気に入った 家に来て妹(のケーキ)をファックして良いぞレベルの好意? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています