【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
スキップポイント
クエストをスキップするときに消費するぞ ヴィル姉とエミリーの姉妹百合が実質BLになるとか汚いおとぎ話やめてもらっていいですか 回数制限有ってなんだか凄そうという理由で脳死で3回やってたけど進化と武装行く必要ないよな 特に必要はないけど、ドロパでスキップするだけだから一応やってる
日課だけなら翌日にはSP回復してるし 偏りはでると思うけどしばらくまわっとけば自分からエーテル武器作ることはなくなりそうでちょっと有り難い 日課だけならスキップで余裕で片付くし本当に助かる
まあ今はデンデンにスキップ入れてるからあんま関係ないけど 回数制限クエは好感度以外は新規用よね
ある程度やっていれば装備も進化素材も余るほど手に入るし デンデン終わったら腐ってる鍵を500本づつ親愛度1500に変えてもいいな
0時に日課昼休みにもスキップできるのは助かる人多そう ジャー姉持ってる人に聞きたいけどどんな感じだった?
人間に対してデレてるかそうでないか教えて 態度は相変わらず威圧的だけどデレデレだったよ
特にふたつめのクロスはイメージプレイで人間さんにリードしろって言ってエミリーみたいな喋り方になってて驚いた >>504
俺もスキップの使い道は鍵にしようと思ってた
1ラウンドで終わるゴーレム腹パンでスキップ使うのは勿体無いから >>506
ありがとう。
来月のソシャゲ資金前借りしようかな >>509
ジャコヴァの人間さん呼びは新鮮だから余裕あるなら引いて損はないと思う
公式Twitterにもセリフの一部が載った画像投稿されてるしそれを見て判断してみても良いかも カロラのケーキをくれるくらいには人間さんに好意を持っている 気に入った 家に来て妹(のケーキ)をファックして良いぞレベルの好意? カロラが作ったケーキではなく
カロラの分のケーキなのかよほんまこのジャイアンは… >>513
好意を持った相手にすら俺のものは俺のものするジャイアニズムの権化ってこと >>517
確かジャコ姉のモチーフは独身だったことを思い出した 結婚したと記録が残ってるのはヴィルとシャルだけだったりする
逆に独身だった記録が残ってるのはカロラフェルディナ デンデン回してるけど編成装備ダメなのかAPが黒字にならない…… デュランダル
寝室1村和サンプルのやつで無知シチュ両手コキ
寝室2村レで懺悔室の穴にハマって壁尻 状況は壁尻だけど本番中は描写の問題で普通のバックみたいになってるのがなんかなぁって思った 深層用水精霊をスフィアちゃんからデュランダルに変更か
デュランダルと聞くとディスティニープランを企てたおっさんを思い出す 今再放送してるせいか頭に議長の方が思い浮かんでうまう デュランダルはサイドで村人に輪姦されてそうな描写あったのになぜ… 火はレーヴァテイン水デュランダル木こより闇双子もしくは四条と入れてるけど光だけ最新の手持ちエスキースだから新しいの来てほしい
あとデュランダルといえばシンフォが出てくるのはパチンカスだからかな シーン1で無知だったから処女なのかと思ったが普通に経験済みで付与属性の迷子してる感 壁尻つっても凝った感じでやると画面2分割で上半身視点と下半身視点って形になるわな
それはそうとGガチャやってたの見落としてたわやらかしたー
つっても21年キャラは既にコンプでフックマートでスキルも揃っているからまず出そうもない5周年のドキドキとしろしか欲しい物ないんだけど Gガチャで未所持出てきたから何かと思ったらシロとアルテミスだった
これがツチノコとかいうやつか >>529
へへへ可愛い精霊もついて夜のベッドも楽しみだぜ→いやああああああ(無意識に全滅させる >>533を見て5千万ガチャが開催されてる事に今気づいた
まあどうせシロは出ないからノーダメージだが >>536
個人的ではないぞ俺もめちゃ残念だ
せめて本番しててもらいたかったあの構図がいいんだから 最近の寝室は前戯系が多すぎるんよ、手コキとか足コキとかオナニーとか
それで村人枠使われるとなんとも言えない気持ちになる それではあまりにも酷だ
せめてレビィの作ったケーキとどちらを食べるか選ばせてあげよう ドロシー監修の下レビィが作成したレシピを参考にシルバー特性調味料をふんだんに使った特製ケーキをシャルロッテに作ってもらえばいいよ >>542
マイナス×マイナス×マイナス×マイナス=プラス
加算だとどうにもならないが シャルロッテのケーキが仮に不味くてもカロラやフェルディナ辺りが残さず食べてくれるさ
あ、自分はヴェルのパイ食べるんで間に合ってます TNKの粉が想像以上にヤバイ代物で驚いた
本人は料理上手い方だけど あの粉ピクシーダストって言うんだな(元ネタの方)
そのまんまだった 頭巾もそろそろ新しいレシピを作ろう
アルター頭巾でもいいぞ >>544
化学反応を起こして美味しくなるかモンスター化するかのどちらかだな ヴェルが作ったパイを奪い合うジャコヴァとクレアと人間さん
料理を作ったはいいものの、見向きもされないエミリーにヴィル……何者かの影が忍び寄る ルインズナイト更新したし何やかんやで放置してたレヴァ剣と併せて高難度やってきた
レヴァ剣2時間くらい試行錯誤してようやくだったのにデュランダルはカロラひとり投げ込んだら一発完封で草
やっぱ即死ダメージ連打系はストレスの元だな! あ、また昨日今日ゴールドガチャ忘れてた(デンデン出発済み ライト勢ニンゲンなんでわかっとりゃんのだけど、みんななんでそんなにデンデンしてるのかしら? プレイヤーランクが一つ上がると☆10貰える
つまり1000あげたら☆10000増えるんだ 他2つは自然にレインボーになってたけどランクは3000まで上げないとバッジがレインボーにならないので…
カッパの鍵が1万近く残ってるからスキップでちょこちょこ使えば到達できそうだけど デュプリライブラ150すら偶に全滅するんだがなんで? 状態異常耐性をガンガン下げて封印混乱してくるからじゃあないかな? 混乱入れてくるからな
耐性上げて耐性低下を消せるキャラ入れておけば勝てる アタッカー正月ヤシャ、ヤシャがトリガーの即死技攻撃食らった時の保険に蘇生役正月キンナラ、いつもの酔拳姐さん
あとは固有が特殊か魔法のデコイを2人 こっちでやったときは正月ヤシャ、酔拳姐さん、攻撃しないデコイ3
デコイでアルターチューチラみたいな敵対心上げるやついると即死を吸ってくれるかも ボスの素の火力も高いから、デコイにするならダブルパッシブに持ちにカカシの心得と玉かな 酒姐正月キンナラディーバの3人で自動進行放置してたら最後まで終わってたから難しいらしいの気づかなかった スキル変化と即死タゲの運ゲーだからな。運が良ければそのまま勝てる 今回の即死技は余程酔拳姐さん使われるの嫌なんだろうなってのが透けて見えて嫌いだ 早く7日にならんかのう
残りの2人をさっさと引いて楽になりたい 列車で姐さんみたいな攻撃と回復を兼ねた強キャラをピンポイントで狙い撃ちして潰しにかかったクエストが先月あったけどそれと似たようなもんだな ためしにデンデンオートでぶん回してみたらいつまでも走り続けてるわ… 日課のイベ5周をドロ編成でやった後編成変えるの忘れてデンデン45スキップしたときのダメージがでかい 運営だって素直に修正させてくれないユーザー嫌いだろうさ 複製編成でデイリー5周スキップ 親愛度上げたい編成でおっさん3スキップ 経験値編成でデンデン周回
これにライブラ対策編成と防衛編成とユニゾン編成にレイド編成にオルディン編成とやってたら枠足りねーわ
とりあえずイベントはその時のもので登録してたの呼び出しているけど最近敵強いから雑に泥編成の使いまわしできなくなったから使う枠が増えたわ >>585
編成記憶の枠は15枠あるけどそれでも足りない感じ? 限突後の変化スキルってゲーム内で確認しようとすると戦闘中にスキルアイコンからの確認しかないんですかね?旧ジャコヴァとか見比べてみたいのですが‥ >>587
厳しいと感じる理由が分からんけど何目的で欲しいんだ
1体は報酬で貰えるし、2体目以降はどうせ使わないスキル転生させるくらいじゃね 今回のピラミッドデバフ上限100%だけど前回の反省を活かしてHPデバフ耐性100にしてるのな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています