【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェムゴミ民は無課金乞食の鳴き声だってわかってしまったからな… >>684
有償3回目でまだジェム無価値言っているようなのはNGでいいよ ステップの仕様上石ガチャで引けるキャラは可能な限り埋めなきゃいけないからな 穴埋め以外にコラボも普通の限定もあるから石が無価値と言われると?
ラブラブおじさんの石での回数回復もどうせなら1日3回だけじゃなくもっと増やしてくれてもいいぞ レオナ
1、村人相手に実験の手コキ
2、ガチャ画面 人間さんと
パラケルスス
1、ガチャ画面 村人に
2、人間さんと本番
パラケルススはシチュは違うけど本人の体勢がどっちも似通っててちょっと損した気分 もう腐ってこびりついた信者のカスみたいなのしかいないからなここ
一切の批判許されないんだわ まあすでに焼け野原みたいなもんで何やったってこっから持ち直すことなんてないしな
だったら死ぬまでにちょっとでも金取れるヤツから金取っとこうと考えるのは無理からぬこと そう言ってしつこくここに粘着しているのは自分は馬鹿ですと自己紹介でもしているのか 今月はAI、先月はソラカナやユグレゾ終わっちゃってかなCけど
オトギも終わったら終わったでそん時だしとりあえずストーリー畳んでくれればいいぞ
最近エピソードパック大杉問題でミッションパックや3000の時限パックにあんまりまわせなくて石が増えない… 価値ねェって思ったんならそれでいいんじゃん
俺はいつでもなんでもずっと準備して手前が遊びてぇとおりに遊ぶ
どうせ俺も死ぬ 雨依のちょっとだらしない身体といい特典エピは侮れない 最新のストーリーのBGMが、どんな場面もずっと勇ましいあれが流れ続けてるのが、
どうにも抵抗あるな……
曲自体はいいんだけどさ もはや言い合いするような段階ではないのは疑いようもないし各々好きに考えれば良いんじゃないすかね >>704
それはちょっとわかる
登場人物たちが考えたり推理してるようなシーンに合う曲ほしい やっぱこのライターさん、シナリオの緊張緩めるの下手やね。ノンストップにする前に、素直なお休み回挟んで欲しいわ。 ここゆめさんがシナリオの紹介してるけど、
終わりが見えてきたようにみえる >>707
オトギの場合そこはイベントが担うんだと思う どいつもこいつも愛が重いそして暗い
ツンデレ拗らせ過ぎてマクベスも黙るレベルの悲観主義者多すぎない まあイベントは別時間軸もしくは世界線だからな
イベントが明るいシナリオでもメインがずっとシリアスなのを緩和できないというのはわからなくはない >>709
その意図はありそうだよね。
只個人的に、メインシナリオとイベントシナリオ別で考えてるから、メインシナリオだけだと、緊張常に張ってて息が詰まるんだよな。 >>711
そうなんだよね。そこがずっと気になってる。勿論気にならない人もいるだろうけど、読んでてワクワクより先に疲れが来る メインなんて月1更新なんだからシリアスでも別によくね?
まあ最近はサイドの話重めだから月2だけど… >>712
ここは好み分かれるとこだろね
個人的にはメインシナリオでシャルロッテが撃たれて生死の境をさまよってるのと同時進行で
夢の中でむっつりバレしたアレは腹抱えて笑った メイン読んだら今週はずっと虚無か?
イベントオーク状態を無理に解消する必要なかったような シャルロッテが気になるあの人と混浴をした際に、このアヒルを湯船に浮かべて、ふたりでイチャイチャしながら眺めたいとモダモダしていたらしい。
この前の課金アクセの説明文でもこうだから完全にそっち系のネタ枠になってしまったシャル 今日の更新分だけで遠藤にバエルにポステリオルで中の人忙しいな >>716
あれは卑怯でしょw ニンマリしたわ。
メタ視点も気にせずやってくるからか、イベシナリオは面白いの多い印象だ。 虚無虚無言ってる奴ってオトギしかやってないの?
いくつか掛け持ちしてる場合こういうゆるい期間があるほうが助かるんだけど 最近声の人がほぼ固定化してるせいで更新分のメイン読んでたら同じ声ばかりで頭バグりそうだったぞ
魔王やらゲスト組が多く登場すると特に顕著だねぇ…… オトギ以外のゲームを楽しむのは結構だが掛け持ちしてないことを他人に4の5の言われる謂れはないな
すまんが末尾Mはバイバイだわ スッスのだらしない体好き
立ち絵から見るとだいぶ大きかった
でも汁が控えめねどうせゲームでファンタジーなんだから派手に出してほしい ステップ4までに二人揃ったわ
こんなこともあるんだな イベントやってるのに報酬取り切ってるから虚無とかスキップやオートするだけだから虚無なんて言ってたら当てはまらないゲームとか手動で張り付かないと行けない苦行のゲームしかなくなるが 迷ったあげく他のゲームのアニバーサリーガチャ分の資金でジャコヴァガチャ回したらステップ5でジャコヴァがひけたから一周で揃うことがてきてよかったよ、 今回はレオナが強い感じか?まだ試してないけどレオナ酔拳に置きパイモンでバフ限界突破させた刻印レオナスキルがシンプルに強そう
ジャコヴァはリーダースキルの5ターン異常無効がワンチャン使う機会ありそう
パラはようわからんけど蘇生が確率下がるって書いてないからなんか面白い事出来そう
アイソーポスは堅そう パラケルススは援護で固有バフをほぼ常時4か5の状態を維持できるから、確率の下がらない蘇生をひたすら連打できる。無血には使えんけど
ジャコヴァは刻印程じゃないけど謎に高火力が出てそこそこ強い
レオナとアイソーポスはよく分からん レオナは変化超変化でバフドレしまくって自己強化して殴るってコンセプトで、相手選ぶけど結構強かった。素の火力も無くはない
ただ、補助なんだし回復付けて欲しかった お正月直前記念アクセパック、いつの間にか再販されてるけどスクラッチアクセ無い人は複数購入も有りかな? レオナは武器で反射吸収貫通できて
デバフムーブ、有利効果打消し、不利効果打消しできるから強いと思う
刻印は姐さんやら正月キンナラがいるし 真ん中の黒いドレスの子は服と肌の質感的に汚水さんっぽいからコラボではない気がする コラボじゃないならニャルラトとか劉備ちゃんとかおとぎ話かどうか怪しいキャラオンリーのイベントにはなると思う 服装でわからんかな?
SF感あるけどネクロのネクロコラボってわけじゃないよな 両サイド服装あんなはっきり見えてるのに判明しないならコラボにみせかけたオリキャラなんじゃない コラボならこの段階でコラボ告知入るしこれはオトギキャラっしょ そういえば忘れられがちだけどドロシーって異世界人なんだよな 設定上はカンザス出身だけどオトギカンザス出身説が出ているくらいにはストーリーでも気にされていない 地元に手紙出したりしてるらしいのでカンザス(オトギノクニ)だよ ある意味実在人物たちは異世界転生って事になるんかな 新キャラは良いけど、異世界人より偉人ではない物語からのオトギ住人の新キャラが見たかったです >>695
こういう奴が多くて不特定多数のプレイヤーと関わるゲーム引退したの思い出した
すぐこんな極論で返してくるから相手すると凄く疲労が溜まる ちょっと意見返されただけで「批判が許されない!」ってどっちがって話だわな アプリ3位おめ
ブラックフライデーとかのコインでそのまま回してしまってすまない 寝室wikiを見ながら探しても中々見つからないのでお助け
アンナマリアとハルフェッツェの村人Hが好きなのですが、そんな私におすすめの娘を教えて下さいな
まぁ、その娘がとれるとれないにしろこれいいんじゃね?っての教えて下さい スマホ3位おめ
PCがギリ表彰台行けなくて惜しかったな >>767
なんとなくフォーアヴィッセンを推しとく 新規ですけどレグルスがデュプリライブラに夜の相手をさせるシーンはどこで見れますか? 実は自らの記憶を消してデュプリのふりをしてるだけのライブラで記憶が戻ってそれをバラしたときのレグルスの反応みたいな薄い本で見れる
かもしれない 姐さんが酔い潰れて植え込みの中で発見されてて草
プリンセスの威厳はもうないな… 人間さんってアイソーボスのような女性が好みなんだな 2部マウラと星4のクローリク、限定だけどりんご姫クレアも睡姦だったな
まだあった気がするけど忘れちゃった 酔拳姐さんのクロス的に路上で寝てる日の姐さんってそこそこの頻度でタイツとかカピカピになっていそう また強盗さんの心情とかも良くて、最後に脱がしたパンツ盗ってくんだけどそれが強盗としての最初で最後の成果物なのも ログインだけはちょくちょくしてて昨日から真面目に始めました
BPの使いどころって現状特にないですか?
天空神殿の使者の難易度50もやけに封印されまくって全然倒せないんだけど高難易度クエストの難易度50は洒落にならないってことなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています