【DMM.R18】オトギフロンティアR 869冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ステップ5の前に未所持減らすために引いたって話でしょ >>909
2部と言っても2周年キャラと3周年キャラでは扱いが違う
2周年キャラのアイドルは今でも有用だけど3周年キャラはクレアがかろうじてアタッカーでピュルテは蘇生ヒーラーとして使える
エミリーとフアナは今となっては活躍の場はない >>911
言葉足らずだった。>>912の言うとおり 探索収集イベントの一番下が今日までだが今回から金報酬交換素材は両替せずくいもんの鍵でもいいから楽だな
スキップ様様だわ >>909
2部エミリー(闇)の転生は確定で有利効果一つ消しついてる上にCTも17秒で短いから割と有用だよ
ていうか結構貴重
闇に進化させてから転生させてね あ1人目だったら流石にそのまま持ってた方がいいかも 今日はメイン児童集会させてるとやたら繋がらなくなるな
SP版だとステージ画面出ても敵味方のキャラが出てこないまま固まってアプリ版にかえても頭巾監禁されたりしてる おま環じゃなかったか
こっちもよくその状態で止まるわ よかった俺だけじゃなかった
なんか日付変わってからやたら頭巾に監禁されるよね オートにしてても張り付かんといかんとかアホくさ
MSの鯖かえして Azureサーバーじゃなくなったのってもうずいぶん前の話だし
つい先日までは問題なかったわけで鯖のせいではないと思う 夕方過ぎから鯖が直ったようだな
睡眠や仕事中の周回は割りと頼ってるから止まるのは勘弁してほしいぜ アイソーポスさんのクロスは満足したけど欲をいえば次の別パの時はぜひ人間さん相手にデレてほしい
もしくはジャコヴァとの3pとかお願いします 今のところ人間さんとそれほど絡みないのがね……
真面目だし主人公ムーブしすぎて性に疎いイメージな割にそっち方面の才能ありまくりという扱いに困りそうなお人だ
まあきっかけがあればエミリーみたいに180度キャラ変することもあろう ここ最近は村人にせよ人間さんにせよ
オンリーキャラはそのままになるようになったし期待はしない方がいいと思うよ 魔法の国って王子が死んでその王子が一目ぼれしたどこかの町娘が女王になってその女王がどこぞの馬の骨ともわからん男と結婚した状態だよな
冷静に考えるとこの国やべえなって思う人が出てきてもおかしくない W人間さんやW村人系のキャラが新バージョンでも路線維持するようになったのは個人的に嬉しい方針転換 >>935
それはそれとして村人のアイドルコゼットに対するマリウスは見たい、どんな扱いになるのか 衣装替えで別路線のものを出すと 解釈違いって大騒ぎしたのが大勢いたから仕方ないね 衣装替えで同じシチュ見せられる方がつまらんけどなあ
特にメインキャラは全然冒険してくれなくて物足りない 6周年記念にずきんを絶望のズンドコに叩き落としてほしい 6周年で人間さんがアルター頭巾と式をあげてウゾダズンドコドーン!と叫ぶ頭巾か 偽パイ本パイ婆パイカプパイプルパイ全部まとめて嫁にする人間さん ティンカとか最近だとピュルテはわりと冒険してるシチュが多い気がする
俺はせっかくメイン組で仲良しの組み合わせが多いから次にメインキャラ実装するときはWキャラで来てほしい 頭巾は守られているのが個性なんだから、そこははずさなくて良いが、他は2人組込みで弾けて良い 最推しは大切な人と人気格差もないし(お互い100位台位)、エピソードでもいいからWキャラにして欲しいと思っている
人間でも村人でもかまわない 敢えて5年以上溜めに溜めてからの頭巾村人が良いと思うんだけどなぁ
ターンパンチや真雨流狂落斬は長く溜めた方が威力が上がるし 性的な赤髪の巨乳ちゃんに惹かれて始めたんだけどこれ課金しないと手に入らないやつ? ふと気になってキャラエピの一覧と手持ちキャラの一覧を比較したら結構差分があった
新規で手に入れたときにキャラ一覧に移してなくてプレゼントBOXの奥深くで回収不可能になったキャラ結構いるんだなあ プレゼントボックスから直に売却しちゃったならともかく
回収不可能になるなんてことあるの?仕様的に 万単位でプレボ埋まってて回収に時間かかるからって事じゃないの?
自分も2万くらい埋まってたの空にするのに3時間くらいかかったよ 新規キャラは基本即回収してるけど配布キャラは受け取るだけ受け取って回収し忘れていたというのはよくある
まあ今はすでに低レアコンプ済みでめぼしいスキルも揃っているからプレボのまとめ売却で掘る作業自体は楽になっているけど まさに配布キャラがボックスの奥底に埋もれてしまっている 【DMM.R18】オトギフロンティアR 870冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678725527/
久しぶりにスレ立てたけどずいぶん簡単になったね
昔はオトギスレのスレ立ては考慮すること多くて面倒だった >>961
おつ
いやー、パラケルススかわいい
声のギャップがたまらん >>961
乙
家に来てエシリーをファックしていいぞ ヴィル姉にエシリーを見せてやったらどんな反応を示すのか 建築業界も労働者枯渇で大変だからなあ
カバの手も借りたいのだろう メンテ開けたら5チケ引いてバレンタインキャラ入手出来るぜ(予言)
300枚以上貯めたから誰かは来るだろ 人間さんの穴拡張って今月の予定だったよね?
明日の深層更新より前に来てくれると助かるのだが なんか14日メンテ多いな
深層終わってないから先月みたいなバグやめてくれよ どうして人は痛い目にあっても駆け込みを止められないのだろうか 月にガチャが4回
周年や年末以外は月末は固定だから1週間ずつ開けると7、14、21、次の月末
なのでメンテ日になる確率は高いわな うーん週刊エピソードパックじゃのう
コインは増えるが石が増えん… なんか最近またイベント報酬の交換期間短くして5チケ取らせなくしてきたな HP防御30か
まぁ紅玉からずっと玉なんて損だし使わねぇけど >>983
人間さん(精霊)のスタンドにもハゲマッチョいるからな
そういう世界線もあるのだろう 150を50戦分スキップしたら玉とPが2個ずつ出た 速攻で毒殺して最後の必殺技を顔面受けすると敵が誰もいないのに延々と戦ってるんだが
まー多分雑魚召喚エフェクトがすっとばされて裏では雑魚がいるんだろうがHPも表示されず耐久も高いうえ控え2体のみだといつ終わるのかさっぱりわからんなぁ 雑魚がやたら硬いせいで処理に時間かかってるとボスの封印解けて稀に事故る 控えに強キャラ入れておけばボス瞬殺もしないしファイナルアタックで全滅したあと雑魚が残っても処理できるんじゃね? 硬い=ダメージが通らない
タフ= ダメージは通るがHPが高い
個人的にはこういうふうに使い分けたい イベクエ弱くするっつったのまた忘れててんのか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 0時間 24分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。