【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1296輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
やれるもんならやってみろ
ほらどうした?おぉん? 大人のモバイルなのにガキみたいなの居着いてるのはなんなの… >>165
950もゴネれば通ると思ってんだろうなぁ
まったく幼稚だよなぁ!? >>164
そういうのって当時の痛みや感情まで鮮明に覚えてるもんなのかな
辛そう 完全記憶能力ってリアルであると便利な反面、病まずにはいられなさそうな気がする 一週間分の自家発電のおかずくらいは記憶できるようになりたい いえいえ、勢いの保持を画策しているはわカスの仕業です
そう言えばはわ虐の人見なくなったな… もう来月の16日でハーフアニバになるのか
てことは来月には生放送告知あんのかな 既にユーザーアンケートのところに3/13の生放送でもご紹介予定!とは書いてあるな
今までは大体スタッフへの質問だったが今回はパの字とクズへの質問だったか 次のメインのPTSなんだよ
どっかのアホが村人しろ村人しろと喚いてるの真に受けたのか アサヒカワキングスアバシリとPTSじゃなくてちゃんとキャラで出してれば3倍は売れたろうになあ・・・ほんまもったいな ハレンチちゃんがパレルモなことされるのは明後日かな? ごねるも何も変えたいなら直前じゃなくてスレ冒頭で言えってお前ら言うてなかったか?
3桁の頃ならともかく今の勢いじゃ980でも保守居ないと落ちるし変え時ちゃうんか?(´・ω・`) >>186
せやな
だから言って、でも受け入れられなかったんだから話は終わりやろ
終わったのにそうやってグチグチしてるのがゴネなんだよなぁ >>187
ぶっちゃけ俺はこんな終わったスレもうどうでもいいんやけどな
2日で3スレ連続で立ててた頃ならともかく1スレ消費に何日かかるわからんスレになぞほんまどうでもええわ(´・ω・`) >>188
どうでもいいなら黙ってろよ偽豚
何しに出て来たんだよw
どうでもいいけど自分の言うとおりになってくれないかなー(チラッ ってか どうでもいいならわざわざ書き込みに来てぐちぐち言うなよ
別にいいとか、どうでもいいとかわざわざ言う奴は大抵思うことがあるんだよ こんなにどうでもよくない意思が見えるレスはなかなかないよね… そうやってすぐしゅばってくるのが面白いからおちょくっとるんよ(´・ω・`) 安心しろ
書き込みの内容にシュバってるんじゃなくて俺は2f-豚が嫌いなだけなんだわ >>192
ほんとにそう思ってる奴はわざわざそう宣言しないけどな
悔しそうだねwwwwwwwww >>194
嫌いならNGしろよ
ほんまは気になって仕方ないんやろツンデレちゃんが(´・ω・`)
>>195
IDコロコロ変えて楽しそうなやっちゃな(´・ω・`) で、今やってるイベントの異常に交換効率の悪いパ汁についてはおまえ等は何とも思わんのか?(´・ω・`) >>196
変えてるんじゃなくて変わるんだわ別に信じなくてもいいけど
まさか自演とか言わんよな?同じ奴だってさすがにわかるやろ?あ豚は節穴だったかw
言い返せないのが悔しくてなんとか絞り出したのがIDwwww 話に何も関係ねえw (´・ω・`)ダークネスアカプルコとお嬢様ツァルネとおもちゃのチャチャ
(´,,・ω・,,`)この3人の逆レシーンキボンヌ♥ >>198
それは異常な期限の長さからしてゆっくりしていってねってだけやろな
まぁクエ終わりから10日なのは何も変わらんけど(つまりクエ期間が長いだけ) 交換素材渋いのとステージ自体が育成を銘打ってる割にあんま美味しくないってのはもう初日に語られてるので ISPからIPv6使う装置送られてから俺もIDは変わるようになったな、ワッチョイ一緒だけど
次スレは1.5アニバ辺りでも盛り上がらず900立てして時間掛かるようなら950とかでいんじゃね?
保守も8レスで済むわけだし、何か根拠ってか方針立ててやる感じでひとつ 育成上限はせめて14510は欲しかったね…13000とかならいつものキャンプで十分やん
それと三葉の交換数はあと3倍は欲しい双葉は無限に交換させろ、くらいか
メイン-1~-2やイベ-1~-3でわざわざ稼ぐの面倒いねん…
単葉も双葉も各1000以上あるけど(´・ω・`) 困難実装されても巻物と三つ葉取ったら70-4とかに戻るわな
前のゲルニカ汁が腐るほどあるし
腐る前にフレイマリンの海に流されるけど(´・ω・`) 次のPTSはシティリアマフィアによってヤク漬けになったいいんちょがファミリーにされてるやつやろなぁ 強化ファランクス欲しいけど、何回やっても何回やっても海獣が倒せない状況なんでもう諦めたわ 今流行のAIで遊んでるけどフレイマリンの制服は再現が難しな…
https://i.imgur.com/FxMyL9U.png 運営が村人っぽい不穏な要素をちょいちょい匂わせて楽しんでる節あるよな AIっていろんな絵を学習させてその蓄積から絵を描くんだろ?
なのになんでAIの絵はみんな同じ顔してるんだ? パンツを常時見せびらかす服とかAIには理解し難いだろうしな >>212
二次絵に関してはNovelAIのデータ流出が流行りの発端になっててそのモデルデータを下地に学習を重ねて広まったからどうしても顔が似るらしい 寒いからアカプルコちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね
>>210
髪型とか割と再現出来てて凄いと思った AIは同じ顔同じ塗りで単調なんだよな
テクロスゲーのキャラみたい 慣れるとAI臭のする絵はなんとなく判別できるようになるな
構図や塗りが似通ってるせいか AIの絵って塗りとかほぼ同じなんだけどどこか決定的に違うところがあるのがなんか違和感が凄くなって抜けなくなる >>210
やっぱ指が変だよなぁ
どう学習させるのが正解なんかね AIはもっと進化してマイナーゲーキャラでも再現しやすくなったら
おシコリ易くなっていいなって思うの とある凄いプログラマーの人がAI自体を弄って作ったCGは
プロの絵師が全力で描いたのと見分けが付かないほどで
そういう事情もあって封印するかのようにこれ以上はAIでCGを作らないってしてたなぁ よくわからんけど、職人にとっては冒涜的だってことかな novelAIは作者がクズだからさっさと消えてほしいわ
抜けるか抜けないかで言えば抜けない >>227
このまま発展していくと絵で生活してる人が食っていけなくなるから死活問題なんだろう
現にAIイラスト採用してるソシャゲも出てきてるしなぁ
https://pbs.twimg.com/media/FpOwA7GaEAEyxYD.jpg AIでCG作ってAIで音声作ってChatGPTみたいな対話型AIに性格の指向性とかもたせてられれば
創作物のキャラと疑似恋愛とかできちゃいそうだな
あとはVRとかのハード面がもうちょい進化すれば割と5年10年くらいには実現しそう AI絵なんてラーメンと箸と髪と指がくっついてるくらいでいいんだよ >>230
ノルネが運営に消されてなければ、今頃AI チャットゲー全盛期を迎えてたかもしれん AIはいいものだが人間は基本的にクズだからな
現状カスの小銭稼ぎと能力に見合わない承認欲求持ったゴミが絵師に嫌がらせするための利用がほとんどだろ スレ立てがどうたらの次はAIの話か
ここもインターネット老人ホームになる日が遠くないな
なんもかんも虚無が悪い 基本が放置ゲーだから良い感じの編成組めたら話す事もないし
キャラゲーとして見てもキャラ多すぎて新キャラ来ても埋もれるし
寝室はテキストが短くて微妙だし、メインシナリオはカナーリアがヨウコに置き換わっただけで新キャラが大勢出るわけでもなくいつメンがわちゃわちゃするだけであんまり面白くないし
かろうじて高難易度が来たら愚痴と攻略でスレの勢いは出るがそれくらいだな ヨウコ以外の敵キャラ出して欲しいってアンケートに書こうと思ったけど自由記述欄多すぎて閉じてしまった 石で釣ったアンケートなんて適当に書く奴ばかりだと思うけどちゃんと読むのかね 客の声は本来は有償物だと思った方がいいよ、特に課金者の声はね
そうでもしなきゃ自社責任で客の要望を分析してサービスの方向性を見出さなきゃいけない 読まれるアンケートなんてどうせヨイショされた奴しかないんだしそんなの書こうとも微塵も思わないわ
生放送で読まれたら1000石とか正直反吐がでるレベル 紛いなりにお前らも車掌なら生放送を盛り上げるために一生懸命考えてくれたバイクリンゲ〜ン(笑)さんを見習え 果たしてバイクリンゲンさんはまだ続けてるのだろうか… 読まれたいからバイクリンゲンへの質問一緒に考えてくれ >>236
ガチャ更新から3日、イベ更新から2日で話すことなくなるゲームシステムってなかなか危機的だと思うんだよな
キャラ育成も一瞬で終わるし、T2
W要素である極石がアレだし
で、虚無のまま焼畑っぽく次の更新待ってるだけっていう >>245
ナカーマ。良いところもちゃんと書いたけど悪いとこもガッツリ書いたった
これでハーフアニバとかでダブ天トリ天食らったら潔く去るわw 石が厳しかったり編成自由度が高いゲームは性能の話が飛び交ってる気はするな
ミストレは最悪1万2000で天井行けるし、編成が窮屈なゲームだからそこら話し辛いのもある アンケートボロクソに書いてしまった。ちょっと迂闊だったか >>249
これ入れろで終わっちゃうからな
手持ちで工夫とか出来ねーから編成は全く面白くない 今更演武してるけど、7wのギミックめんどくさすぎてワロタ キャラコンプ前提みたいなのも考えものだなー
でも余裕でキャラコンプできるから続けてるようなものだからな… >>249
今回の舞踏5とか、何度か名前が出てるキャラ入れた編成以外で突破できるんかね…? 前までは限定キャラは全部引いていたけど今は結構スルーするな
SP回復も増えてきたから良く考えて見極めないと
セイラム、カラマチ、ウルガみたいな唯一無二なタイプなら絶対確保 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています