【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1296輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨウコ以外の敵キャラ出して欲しいってアンケートに書こうと思ったけど自由記述欄多すぎて閉じてしまった 石で釣ったアンケートなんて適当に書く奴ばかりだと思うけどちゃんと読むのかね 客の声は本来は有償物だと思った方がいいよ、特に課金者の声はね
そうでもしなきゃ自社責任で客の要望を分析してサービスの方向性を見出さなきゃいけない 読まれるアンケートなんてどうせヨイショされた奴しかないんだしそんなの書こうとも微塵も思わないわ
生放送で読まれたら1000石とか正直反吐がでるレベル 紛いなりにお前らも車掌なら生放送を盛り上げるために一生懸命考えてくれたバイクリンゲ〜ン(笑)さんを見習え 果たしてバイクリンゲンさんはまだ続けてるのだろうか… 読まれたいからバイクリンゲンへの質問一緒に考えてくれ >>236
ガチャ更新から3日、イベ更新から2日で話すことなくなるゲームシステムってなかなか危機的だと思うんだよな
キャラ育成も一瞬で終わるし、T2
W要素である極石がアレだし
で、虚無のまま焼畑っぽく次の更新待ってるだけっていう >>245
ナカーマ。良いところもちゃんと書いたけど悪いとこもガッツリ書いたった
これでハーフアニバとかでダブ天トリ天食らったら潔く去るわw 石が厳しかったり編成自由度が高いゲームは性能の話が飛び交ってる気はするな
ミストレは最悪1万2000で天井行けるし、編成が窮屈なゲームだからそこら話し辛いのもある アンケートボロクソに書いてしまった。ちょっと迂闊だったか >>249
これ入れろで終わっちゃうからな
手持ちで工夫とか出来ねーから編成は全く面白くない 今更演武してるけど、7wのギミックめんどくさすぎてワロタ キャラコンプ前提みたいなのも考えものだなー
でも余裕でキャラコンプできるから続けてるようなものだからな… >>249
今回の舞踏5とか、何度か名前が出てるキャラ入れた編成以外で突破できるんかね…? 前までは限定キャラは全部引いていたけど今は結構スルーするな
SP回復も増えてきたから良く考えて見極めないと
セイラム、カラマチ、ウルガみたいな唯一無二なタイプなら絶対確保 https://pbs.twimg.com/media/FpvCGg2aIAAfTnU.png
/
メインクエスト3部6章 予告📢
\
全身が鉄のように変わってしまう不治の病。
遥か昔に根絶された病の治療法を探るため、
パレルモ達と未知の世界へ旅立つのだった。
『古王国シティリア』編
「お医者さんとかの見立てによると、
余命はたった数日しかないみたい」 シチリアっていうとマフィアが真っ先に思い浮かぶなぁ 最近は限定片方しか引いてないけど正月に20万あった石が14万まで減った てかメッシパレルモカターニアってシチリア島の地名なのね ゲルニカ寝室で干からびそうなぐらい出るわ
つまり車掌はやはり俺だったんだ ゲルニカも車掌ももっとわからせ、わからされが必要だと思います ゲルニカ寝室の車掌、少なく見積もっても100ccは出てる
常人の7倍ぐらいはある量だぜあれ 今ガチャのシャンハイと正月イズイズのシナジーやばくね
話題に出すほどでもないのか >>273
リンクだけの頃ならまだしもバースト環境の今光と風じゃなあ 正月って文字だけでランカスと勘違いしてたわすまんこ 結局ゲルニカはフランちゃんのこと好きなの?
全部読んだんだけどわからなかった イベントやって分かんなかったならちょっとヤバいと思うぞ 一瞬正月イズリントンが出てたのかと思ったじゃないか
ややこしやーややこしやー
ズモズモにしといて >>288
ちが……いえ、はい、、そうです。
いつもお世話になっております。
お美しゅうございます。
大変おかわいいです。 胃潰瘍の治療したら口臭マシになったよ(´・ω・`) 扁桃腺の奥に溜まる臭い玉もあるぞ
潰すと強烈に臭いやつ ピロリ菌飼ってるかもな
魔装は終身コンテンツなのかそれとも死にコンテンツなのか
6へ強化した場合でのアビ効果量が微妙すぎね? でも基礎攻撃力も上がってるからアビリティを上げすぎるとさすがにぶっ飛ぶと思う 周年で次のレベル追加あるかもな
Lv5の時と違って全武器種Lv6の進捗状況系の書き込み一切見なくなったなそういや アリサカちゃんの寝室とか目的あるんだったら回すけどねぇ
LV54本くらい作ってもういいやってなった やめるのだ話題にだして変に強制化されて欲しくないのだ
追加された難易度も雑な周回不向きな敵ばかりなんだぞ
碌なことにならんのだから死んだコンテンツにするのだ 副官特攻のポーションって期間長いな
ここでポーションロンダリングしてレイドキャンプ適当でも良さそう マスクしただけで数々の状態異常かかるようなら答えは出てる コーヒー飲みすぎてるからかマスクしてるとき口が乾くとうわっ…私の口臭、臭すぎ…?ってなるわ スカンクは自分の防衛行動であるはずの激臭で自爆する生き物だったかな 有料PTSのコスト高杉晋作どうにかしろ
好きな組み合わせが出来ねーだろ犯すぞはわかす >>319
30日1300円くらいなら出すぞ早くしろ >>315
カメムシは自分のにおいで死ぬらしい(´・ω・`) 死ぬとしたら熱じゃね?
アレ数百℃あるやろ
虫の嗅覚って如何程よ? メイン更新の日だがステ上げは次のアプデ待った方が良さそうだな
どうせなら経験値上限解放待ってそっちも上限まで稼ぎたい
99万か999万かどれぐらいになるんやろか >>326
ステ上げるならハフバ待ったほうがいいでしょ
多分5倍は来る >>327
確かに経験値も5倍になるならそっちで稼いだ方が良さそうか
一応今日のVHで15500になるはずだから、15490にしてボス戦で突破も狙えるはずなんだよな
推しだけ上げて後は5倍でやるか パディントン特訓あるおかげで今までのイベントでの隙間でポーションなくなってた問題が解決されるのか これでポーション足すくらいならトレジャーもっと周ってた方が集めやすいような
トレジャーポーションはいつもレイドまで期限持つ >>331
15500では今と上限かわらんぞ
15510にならないと駄目 >>334
レイドでのポーション集めが副官特訓よりクソ不味いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています