【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1296輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>692
一つ上のレスも見えんのか?(´・ω・`) >>693
もっと出せと言っている
せっかくすいえーぶがあるのに実質アルビタひとりじゃねーか でもすいえーぶって競泳に興味ない奴らばかりだし競泳水着新調する意味ないよね
うどんに至ってはキリストみたいに水の上歩くし 舞踏の締め切りは今日28日の24時じゃなくて、メンテまでの13時だからな
まだやってないやつらは覚悟しておけよ 水泳部はもう2人くらい増やしてワールドオーダーしよう 舞踏の糞みてーな敵にお前らが文句言ってるの眺めるのは好き LV5はやらんでいいと思うぞ
どんなけ時間かかるんよ
挑戦系の難度もそんなに長くないならガンガンいこうぜでもいいけどさ なんとかフルオートで演武Lv5終わらせたけどあれを手動でやりたいとは微塵も思わない
ので手動じゃなきゃ無理になった場合はもうやらない ガチ勢がオートクリア動画出してくれているうちは安泰 もうめんどくさいのは動画まで見てやる気もなくなっちまったな
育成もキャラ増えすぎてやる気おきんし うち14710とかが最大 15510育成が最大は流石にまずいかw
ステ2回分更新違うと大分安定感変わるしな 〇倍系あく 祭壇35階がクソボスだった時の空気も好き
今やってるのは弱すぎたなこれではダメだ オートできるキャラ揃えれんから手動でやってたけどwave7の自爆マンで壊滅してwave8で終わるので諦めます😭 タコはHPが一定より減ると爆発する
残り30%だったかなスキルに書いてあるはず
編成を単体攻撃に寄せろ 3月の演武楽しみやわ
またクリア出来なくて発狂してる奴眺めたい 今のところは出来てるけどクリア出来なくなったこれ自体止めるまである たまに高難易度にまるで歯が立たなくて発狂してるエンジョイ勢いるけど、
金も時間もかけない・工夫もしない人間が高難易度クリアできないのは当たり前だし
そんな当たり前のこともわからん人のしょうもない愚痴聞かされる身にもなって欲しいわ…。バカバカしい そもそもエロソシャゲに高難易度コンテンツが必要なのかという疑問が… 寝室だけ絵師変更という暴挙も相変わらず続いてるから、もうそっち方面も期待してねえんだわ、アンケで何回も書いてるのに
セクロスの新レイヤー(寝室)見たいがためだけに続けてるけど、その前に石なくなってやめそう >>718
エロの有無とソシャゲのゲーム性には関連性はないのだ、面白いやつは高難易度も話題になるのだ
でも、ミストレはそうならなかった。ならなかったんだよ、車掌。だから、この話はここでお終いなんだ 要するにゲーム部分なんておまけなんだからそこに労力さくより、エロの信者を作る方向で頑張るべきだったんだね
売り上げダンチのエロくないミストレの信者の方々もゲーム部分面白いと思ってやってないんだろ 寝室だけ絵師変更が相変わらず続いてるって最近のキャラでいたっけか
昔はクアラルンとかいたけど >>721
セクロスだけが目的ならそれ以外で石を使う必要ないのでは >>724
たとえばSSゲルニカの二つ目はそうでしょ
イキヨウヨウしてたムスコがレデュース食らったんだから間違いない
>>725
最低限のコンテンツクリアだけはしてモチベもたせる補助してるから、そうはいかんのや… キャラやエロがよくて盛り上がってたけど運営の自己満足な高難易度、複雑化、キャラインフレでついていけない奴は努力が足りないだけ!ってやったオトギと同じ末路を感じる
あれも萎えた奴らからどんどん離脱していったんだ リンクやエレバの導入はキャラ単体の価値を高める為に入れたんだろうが
それってつまりキャラクター自体の価値に不安があるからぶち込んだ要素なんだろうしな
新キャラを次々実装してるおかげで愛着の湧きにくいゲーム設計になってるから当然のテコ入れかもしれんが、KMS自体がオタクの二次元の嫁という概念を理解してないからゲームの難易度調整でやり甲斐を見出させようとしてるように見える
そんなもんより追加寝室とかケッコンとかのキャラ愛要素に課金させた方が儲かるだろうけど
称号とキャラ用装備に売れるか不安だから課金スキル入れるKMSだモンなァ… 少なくとも今のミストレで理不尽な高難易度は感じないけどなあ 編成も理解出来ないけど難易度高い理不尽だが車掌の頭だから >>731
特定キャラしか活躍しない高難易度でそれ以外の攻略手段が極端に少ない
キャラ引いてコピペすりゃいけるけどそれ以外の攻略法が全然上がらんだろ?
過去キャラ産廃と新キャラの持ち物検査ゲーのダブルだからついていけない奴はついていけなくなる 真面目にやれば多分勝てるけど面倒くさいので楽に勝たせて報酬取らせろ
というのが俺の正直な気持ち >>734
別ゲーの話か?
まぁ編成バランス悪いとは思うが難易度は全体的にかなり低くね?
ほとんどが別キャラで編成組んでも行けるコンテンツだろうに
どちらかと言うと分かりにくいシステムのせいで無意味に理解しにくいのが原因な気がするわ 編成のハードルが高すぎるわな
新キャラのスキル把握するのも億劫なゲームは珍しい >>734
特定キャラの攻略しか出ないのはキャラ入手のハードル低いのが大きいんじゃないか サ開から乗車してるけど俺の脳みそと根性ではゲームの仕様すら理解できていない部分がかなりある
自分で編成考えるなんて無理 LSやバーストを考慮に入れた編成を組むには今のUIではめんどくさすぎる 2月演舞クリアして無かったやらねばオートPTどんなだっけ
デスアローでオート楽勝なやつ編成忘れた 特定キャラしか活躍できないではなく俺の使いたいキャラだけ活躍させろでは 隊列強化ってなんだっけ。
触ってないからわからないわ。
超強化されたリミテッドブルーゼを心待ちにしてるのだわ。 課金ヴィクトリア、正月イズイズ、ミュンヘン、シャンハイ、カラスマでフルオート余裕でした
バーストとか知らん 好きなキャラを使いたい…つまりオトギの転生やスキル転生が欲しいとな? PC版の起動時にロード画面で一瞬だけ出てくる、パディントンがキツネの影絵みたいな指してる絵がめちゃくちゃ好きなんだが、ちゃんとゆっくり見る方法ってないのか >>741
ウルガ、セイラム、ブルーゼは確定であと2枠は適当な混乱使いとかカラマチでいいんじゃね? えんぶめんどくさいから1月クリアPTのままで4クリアした
5は弄らなきゃいけないから面倒だわ >>746
PCならプリントスクリーン頑張ればいいんじゃね?
どの絵かわからんからどこかにあるのか知らんけど スキルはともかくアビリティの情報が一段奥にあるから、追加攻撃だの持ってたのを編成コピーして初めて気が付くとかよくある
全レイヤーいちいち確認できない >>746
マイク持って車内放送してるっぽいやつね。
俺もあの絵好きなのでスクショして保存している。
Sアニメとかもスクショしてたまに眺めているわ。 私がスレに張ったのは残り2枠はテンドウとコスタリカだったけどいくらでも替えは効く >>746
PTSホームに設定して全画面表示すればいいだけじゃ 演舞でカルタゴ使ったけどこいつも全体混乱持ちだったんだな
早く双属性スキル持ちに変化してくれ ファランクス早く強化したいから演舞の石交換迷うなあ >>755
ヤクーツクのスカートの短さが痴女に片足突っ込んでる まぁ隊列交換が1ヶ月早くなるかどうかだけで別に5をやる必要ないよな
って割り切った 普通にロリ顔じゃね
丸かったらなんでもゆっくりかよ >>755
これか、サービス開始前からあったやつだな
公式動画でこのアニメーション化したのあったがあれを綺麗に取り出したやつ無いのか >>767
2周年PTSとかバレンタインヤクーツクとベスチャのPTS描いてる人や 寝室の試食は大事だな
それでもSSは片方が社内絵師されてる場合があるから油断ならんが >>769
まじか
似てるように見えたわ、失礼した >>769
2周年ってゲロケーキか。目と眉の描き方がいっしょだな 本末転倒だけどバチ持ってなくて
法被きてないから誰だかわからんな 祭壇ってまだ自動巡回機能つかないのか
オートクリッカー起動するのもめんどうだからさっさと公式で付けてくれ >>755
俺はもう片方の指差してるやつが好きだな >>755
ヴィヴィアンの頬っぺたぷにぷにつつきたい レベル100とかまためんどくせぇ要素増やしてきたな >>783
それならそれでスッキリ辞められるからいいわ ただ わざわざ限界突破って書いてあるから
何かしらアイテム使わないといけないんじゃねーの
最近集金ガチで必死だから何でもやってくるぞ まあいいんじゃね?どうせハフバの特別課金で自殺しそうだし またPTS増やすのか…まじで集金圧今年入ってから高まり杉だろ そろそろイズリントン来るだろうしそこで課金は終了するわ
その後、惰性でプレイできるところまでやれたらもう引退でええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています