【FANZA】モンスター娘TD 308娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 306娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676900037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】モンスター娘TD 307娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676986239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
cc3はいいもん貰った職と
外れ貰った職に分けられる
サポやスカウト、槍とかは良いもん貰った方やね
ウォリとかエアスカウトとかウォーロックとかはハズレなんよ 艦これはレイテ決戦前後でUI回りを大きく変えたわけじゃないぞ
恒常海域を大きく見直しただけ
結果、序盤海域での任務攻略への羅針盤運ゲーも激減して、
オリョクルされられ続ける潜水艦もいなくなった いいもの貰ったに分類される職の内容って、それやっちゃ駄目だろが殆どだしな
槍は違う意味でそういうやり方は駄目だろって内容だったが 毎週高い方のミルクも全部買ってるから金はトントンであんま貯まっていかないわ
90→120にミルク140個くらいだった気がするからとりあえずミルク1000ありゃいいか スナイパーは良いもん貰った方だねえ
銃は3回攻撃ごとに100%貫通
弓は空中のに1.7ダメージUP
これは大きい
コンジャラーも単体に対して攻撃力上がるから良いもんと言えるね
曲刀も良いね エアスカウトは新キャラも全く実装されないし見捨てられてる感ある 弓はダメじゃなくて攻撃力1.7だったわ
ハズレやね エアスカウトは素早い鳥さんのために作られた感がすごいから種族の縛りがきつそう 3人サポーター入れてるけど
1人をダナディリーと入れ換えるか迷う エアスカウトはネタ的にまだ出せそうだけど
もう出す気はないんだろうなあ
cc4きてもろくなの貰えなさそう 天狗はエアスカウトやろ
常時隠密スキル時範囲内隠密ぐらいは持ってくるからよ >>174
ダメージじゃなくて攻撃力だから乗算にはならないんじゃない? ランサーも当たり枠か
イグニCC3しても後悔せんよな…?イフィジヤールとミテラスママも使ってるし cc3は微妙なのは斧と扇くらいで他は大体良いもん貰ってる FANZAのポイントミッションのモン娘3日ログインが
達成率5/3になっててゲージも突き抜けてて未達扱いで受け取れない
これ現状対処法は一般で3日入ってDMM側で受け取るしかない? CC3についてはサポ、楽器、スカウトが当たり(優先)
扇がハズレ(現状しなくてもいい)
他は普通って感じだね
槍はよく使う人なら優先でも エアスカウトがCC3微妙なのってその前から強すぎたからなんかね
実際70くらいのクリフォ一人置くだけでアホみたいに殲滅するし エアスカウトの調整は職業バランスじゃなくてクリフォ単体だけ見て決めた感がありあり
実際CC3の恩恵が少ないだけでクリフォ自身は元々強いから使おうと思えば十分使えるし クリフォは弱くない
ワエワマに居場所取られCC3で更に差をつけられ寝正月を同じ風パのアーラに取られただけだ 無限で使われたりしてるからネタにはならないんだよな クリフォというかエアスカウトのノックバックが防衛向きの能力だから、無限クラスじゃないと必要無いんよね
(その無限でも風楽器とか水サポで足止め十分なんだけど)
次の無限シスイなんかはクリフォ居ると楽になるかも 近接マスに置けるの便利だし少しでも攻撃力上げたいなら120全然有りよ 結石ガチ勢からするとほんと不快だよこの名前
ゲームでネタにして茶化すもんじゃないよ CCは残念だけどヤーセファのお陰で超強化されたイメージ
アルマエルマさんもヤーセファと組み合わせるとヤバそう 結石ガチ勢ってのはコーヒー飲みまくって結石の大きさでマウントでも取り合うんか? 不謹慎を生み出して戦うのは破滅しか招かないからお勧めできない 石化能力で尿路結石にするって
やろうと思えば血管に石詰めて死なせることもできるよな…なんならそっちのが楽そう 結晶とか石化とかで良かった感は否めない
三大激痛に数えられるのを想起させる名前にした必然性が無い 70ぐらいのワエマワ一人置いたらいったいどうなってしまうんだ 下半身が反応した子の育成は一通り終わったけど次は性能順でやろうかと思ったけど
都会にも進出したわけだからよくある最強ランキングねぇかなって探しても相変わらず脳死水テルルさいっきょ!wみたいな古い情報しかないしオヌヌメある?
ヌルゲーだし性能見る必要ないやろwwwってわかるけどあくまで指針の一つとしてな・・・
正月プラチナはやべぇやべぇって聞くけど ヤーセファさんいるだけで風キャラ全部強く感じる
トークン3、楽器3置いたらスキルに攻撃倍率がないのがネックなスズ(サブ攻撃&貫通と貫通)でも攻撃力2000超える 空気を読むのが得意な人の話題本当に少なくて空気そのものになってしまってるな
アルマエルマが風のエースになれるか >>199
このゲームはエロがメインでTD部分はオマケやぞ
性能なんてどいつもコイツも大味過ぎて同じようなもんや
何使っても勝てるから最強もクソも無い むしろここ最近影が薄いことで話題になってる方なヤーセファ >>199
たぶん水テルルは今でも多くの人がとりあえず最上位に置いとこってなるキャラかと
何かに特出して強いじゃなくてどんな相手(集団、単体、高防御相手、空中相手等々)にもかなり強い万能性が決め手 スキルも扱いやすい
正月プラチナも強いだろうけど扱うのに少しクセがある
あとは最近でもスレでよく言われてるのがワエマワ、ラキオン、リコ、アイレン辺りかな
今やってるもんくえ四天王も無難に強い 運営が水テルルを過去にする性能出さないから
ユーザーも意見変わるはずない 金スライムにはかなり苦戦して、残り12秒でディリオ込みの毒ダメージでのKOだったんだけど
今回はラキオンとアリス、たまもで最後まで同じ陣形で突破出来ちまったわ……
後ろに結晶出されて「ヤバい、ラキオン移動させるか!?」と思ったら移動するまでもなくスキル射程内だからと瞬殺するしマジで強いなこの子…… >>199
リュプチェ、リコ、ヤーセファ、ラピス、モンクエ勢は最強ランキング作れば上位に入るから育てて良いぞ >>203
好きな低レアでも安全な場所にトークン置くだけで手軽に実用的にできるのはなかなか楽しい 最近風パばっかやってるわ
同条件の狩人+攻撃スキル発動中レントープは4500超える
あとは風楽器いればいいんだけどな… 何かめんどそうなの出てきても大体スタチャ先手必勝水テルルでどうにかなるから脳が溶けていくのを感じる DPSトップクラスなのに素で1/2貫通を持っていてコストが軽くて射程もそこそこある
柔いのが弱点だけどスキル中はブロック0になるから落ちづらい
まあ現状でも最強クラスよ >>211
ニードルフライは結晶壊しを真面目に考えると、逆に難易度上がるからね
弓+貫通サブスキルで殴るほうが簡単っていう 再利用するにしても多すぎるであろうあの短剣の数をどうやって揃えているんだあの犬は
密猟者から巻き上げまくってんのか 一応毒が効く相手にサポートを盛った時の火力はユラの方が上
アルマエルマも敵の防御とかによっては上回る場合もありそうだけど微妙なライン
実際には最高火力が出る状況を作りやすすぎる水テルルだけ飛びぬけておかしい タイトル画面の魔王様可愛いのにユニットイラストだと微妙なの何で? ※画像はイメージです
実際の商品とは異なる場合がございます 尿管結石で初めて救急車乗った
みんな、水がぶ飲みして飛ぶといいらしいぞ
病院いっても何もしてくれん ジェットコースターに乗りまくる人は遠心力やらなんやらで至る方向に力がかかるので結石が出来づらいという話を聞いたことがあるが果たして 尿道から棒差し込んで結石を爆発させる治療とかやりたくないわ 死ぬほど痛いけど命に別状はないらしいので放置されるとか どういう人生歩んでたらジェットコースター乗りまくる人間になるんだよ ほうれん草食い過ぎたら結石できると聞いてからほうれん草食えなくなったわ 食べ過ぎたらの話で普通に食べる分には何も影響しないだろ
健康にいいからとか言って過剰摂取してる人が体を壊すだけでどんな食べ物でも同じ話だ それはわかってるが、絶対食わねばならない物でもないしな オキューのタコを食べ続ければ限りなく近く俺自身がオキューになれる 納豆ダイエット事件はマジ許せねぇよ
プリン体もりもりだし普段買ってる俺は売り切れで大迷惑よ おっしゃDMMカードが発送されたらしい、8000ポイントゲットだぜ
申し込んでから3日でポイント自体は貰えたのでまだまだ間に合うぞ 何でも食い過ぎはだめさ
俺は干し納豆食い過ぎて痛風になっちまった
干し納豆食いてえよ >>218
新規ショタかと思ったらガチショタで草
手つかずの中だとヤーセファとレントープでいいんでない
ある程度育ってるキャラはCC3しちゃっていいと思うけど なんとか両方ともステップ15まで行けたわ
抜刀使わされた分城の方が難しいのかな なんか金曜日12時からログイン必須って言われてたけど、このドラゴン倒すといいことあるの? 別に倒したくないなら倒さなくても問題ない
倒した褒美に石とサブスキルもらえるけどね ほーん
スキップチケットもスタミナ回復剤も金曜日までは温存しとけとか言われたけど、特に温存する理由無いよね?
育成にじゃぶじゃぶ使っていいかな 尿路結石ドラゴンってこれ復刻かよ
ワクワクしながらログインしたのに石貰えないじゃん… >>249
スキップチケットはデイリーや今回のような周回イベントを瞬殺できる大変ありがたいものなので常に在庫は持っておくことを勧めたい
なんでもスキップチケットに頼り過ぎてキョムーキョムーが鳴き声になるおっssショタもいるけどね
スタミナ回復剤はそんなに使う機会ないと思うんでここだと思ったときに使っていいと思う
ただ育成に大事なのはスタミナというよりミルクなのでスタミナの消費先はゴールドクエストがおすすめ。ゴールドはクラスチェンジにも使えるしミルクにも変換できる便利資源だ
ただし超絶ゴールドは一回やったらそれ以降は回避すべき
育成は超絶ミルククエ報酬と店の30個限定の方のミルクを買うのがいい >>252
言われてみれば確かに
お祭り感あったから追加イベントか!?って思い込んでたわ >>249
金曜12時から週末は素材クエスト(ゴールドとスキル上げ石)のスタミナ効率がいいEXが全種類解放されるからこれで足りないのを周るのが分かりやすいな
EXより美味しいのはたまに期間限定で来るメイン(装備と獣神のエサ)の消費スタミナ軽減だから装備集めは必要な分だけにした方が一応効率的 >>99
おれ、20年間スーパーウリアッ”うえ”って読んでたんでシナリオで「ウリアッじょーーー!」が最初何言ってるかわからんかったわ
「↓↑K」を”げじょうケー”なんて読んでる人おるの? 漢字の間違いから始まったんだから読み方もなにもないだろ
でもじょうの方が元々の意味のラリアットのトの響きに近いからみんなじょうと読みたくなるんだろう >>255
おおよそこの30年近くの間にそんな読み方する人初めて見たは 俺も今までウリアッうえって自分の中では読んでたけど別にじょうでも普通の読みだし受け入れてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています