【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part4【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677022235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRのレベルが完凸で80とかだからグラブルみたいに最終開放で100になるビジョンはあるんだろうな
SRまでならワンチャン最終開放を期待してみたい さっきレイドでフリーズして、そのときキャラ一体がそのターンにやられてたんだけど、ホーム戻ってやりなおしたら生き返ってた
攻撃も別キャラが対象になってたし、なにか参考になれば 頼むから、すあまるとタルトルの強キャラ出してくれよ(´・ω・`)
脂乗ってる絵師なんやから ガチャのSSR確定演出は主人公の足元が虹色になったらかな?
オルトーの花火演出は特に意味は無さげ? >>159
ターンごとに通信完了したらダメージ判定かもなのか
故意にタスクキルは怒られそうw >>161
確定演出は足元とビームが虹色
アルケーが出て昇格が稀にある >>156
睡眠させるとクリティカル確定なのか、強すぎん? >>161
あと、昇格演出がありました
原神王出てきてRがSSRに変わる演出でしたね
その時の足元が何色だったかは覚えてないですけど…… 無課金でも闇パ特化すればエクスで輝けるで🤪
なおピックアップはチンコに従ってギガントとザグシアにした模様 毎月分銅、AP/RP回復、虹鍵、金鍵集めるのめんどくさいね >>159
このゲームに限らないけどターン毎にセーブされてるんだと思うわ
FGOとかでもターン進行中にタスキルすると直前のターン進行前に戻るし 主人公の足元虹色で虹玉無しで昇格演出きた事あったから、主人公の足元金色の場合はSSR無しの可能性高そう >>160
マクシ書いてる人か!
最初の方マクシ好きすぎて使ってたわ 絵師さんといえばベルガモンドの絵師さん、相変わらず差分多くて嬉しいわ
この人の描く筋肉大好物なんよな 俺はガブ君の絵師が好きだからエッチ絵は超貴重なんよ
というかまともな絡み絵初めてじゃないの ベルガモンドの人アナドスでもスチル沢山描いてるから心配になってくる ストーリーオールスキップしてたけどやる事なくなって読み直してみたら割かしまともな王道なろうで良く出来てた
ホモゲーだからホモホモしてるだけで主要キャラ女だったら普通のアニメになりそうな話 >>177
レイド交換所 ノーマルが経験値10で金が100(Lv5までには800必要) イベ告知閉じちゃったけどもう一度見直すにはどうすれば? イベ告知どこで見れる?Twitter見たけどイベント情報なかった まあ限定出すならエクスが一番手だろうなとは思った
これ神器じゃなくてプレイアブルの魂友のほうか?だとしたら他の神器たちもそっちに着てくれる可能性あるかな >>186
ガチャの2人がどっちも土だから土有利なきがする エクスのスチル絶対裸エプロンで作ってるところを主人公に後ろから何かされるやつだろ
ウケ確定してしまった 普通にゲーム起動したら見れた
にしても新キャラ猫獣人か
放サモも初バレンタインの新キャラは猫獣人だったけどなんでゲイ向けゲームのバレンタインはこうもネコと縁があるんだ マゲイロはSR配布でパトロッシ土エクスは限定か
書き方的に恒常ガチャには入らなそうだね SSR神器はエロ1回だから残念。今回で2回に増えないかな まずはプラ落ちキャラ追加から様子見かと思ったらそんなに甘くなかったか 限定エクスは早過ぎて草
忙しいプレイヤーは初心者ミッションのエクスLv60クリア出来てないだろうに 神器だとエッチは一個なのでいくら限定とはいえ今回は見送ります あーでもパとロッシかっこいいわ
岩かぁ物理パ強そうだけど次は風って決めてたんだよなぁ パトロッシ欲しい
リセマラビャクあるからこれ並行して強いようなら乗り換えよう ガシャは渋くてもいいけど、面白いイベストと夢中で周れるくらい旨い素材ドロを期待したいが まあこれで強いハクマ、ガブ、シュミエルもそのうち拝めるようになるのは確定になったね パトはギガントと相棒になれそう。
裸エプロンはオグマ、コンラット、Rガストルと属性&武器一致かぁ… 5日間リセマラして、遂にブリューナク君ゲット出来たー!!
嬉しい!
遂に新イベント!楽しみね!!
新キャラのイケメン引こうか悩むw
裸エプロンエクスw笑ったw お、早速新イベ来たか。
俺、ウケエクス可愛くて好きだから、無料石貯めとくか。まぁ、出ないと思うがw マゲイロを特殊剣と斧にして両方と相性良くするんかね 最初のイベントは大事だぞ頑張ってくれ
ランキングイベントとかやられたら離れるぞ 限定早いって意見多いけどあんまりソシャゲやらんのかな?
大体週一で限定出て来るから取捨選択していかないと疲れちゃうぞ
よっぽど人権か激シコ以外はあーなんかやってんなぁ位に思っておけ 最初は土有利イベか……
火パと光パしか育ててないやどうしよう 結構色々ソシャゲ手を出したつもりだけど
週1で限定キャラ出てくるゲームってどんなだよタイトル知りたいわそれ ガロウ好きさんのイラストは好きなんだけど
このパンダとタヌキはなんか違うんだよなぁ
出来れば片方は凛々しいキャラっぽいやつがよかった これ、将来的に全てのキャラが柄違いで全ての属性出そうだな。それぞれ1エッチありで。推しキャラのみでPT組めそうで楽しみだ。 >>223
花騎士とかアイギスとかガチャ更新各週イベント各週で週一のイメージなんだが違った? >>223
FANZAではよくあるんじゃね?
ミストレ 毎月6〜8くらいは新限定SSRが来る(10日で2キャラペース)
神姫 毎月4〜6キャラは新SSRが来る(隔週2キャラ+αなペース)
下のレアリティも含めるともっと多い
>>227俺もそんな感じのイメージよ 他のゲームは放サモラブヒロアナドスしかやってないから1週間はカルチャーショック
しかし廃課金を逃がさない施策としてはいい方向性なんだろうね
廃課金フレ何人か確保してるからサポで即頼れるのは有難い 引けるかは置いておいて専用キーはバンバン売って虹鍵にした方がいいかもね クレサガもイベント周期が一週間毎なら限定欲しさにガチャ回すのは愚策だな
本当に欲しいキャラにだけ回そ どうでも良いが、エクスの必殺技ギガ(エク)スラッシュなのわろた クレサガも同じになるかまだ分からないけど、ミナシゴはほぼ週一で限定ガチャ出してる
ただ初出から2〜4ヵ月後ぐらいの月末に開催されるSSR5%のフェスガチャで
PU確率下がる+天井上がる代わりに1ヵ月分くらい纏めて全部復刻されるからそっちで狙ってもいい 週1限定とか嫌になりそうだな
シンクロニクルもそれでいやになったんだ どうやら聞いてる感じだとDMMゲームズではむしろこのペースが普通なように感じるな
DMMゲームズは初だから知らんかったわ ミナシゴ連呼まんこまだいたのか
まんこ引き裂かれて死ねばいいのに >>237
なるほど、それはそれで面白いパターンだな >>239
性能が強い→廃課金者が引く
性能が微妙→エロスチル狙いで廃課金者が引く
ってパターンだと思うからエロゲーって旨味しかないのかも 交換できるスタ剤が在庫尽きると月替りまでやれること激減する ガロウ北ぢるネコマルのイベキャラ来るまで石貯める事にしたわ、目標6万!
ヤタノカガミ書いてる人は絶対やらせてくれないお堅いキャラになるのでイベキャラ無理だろう… ssr ガイ リオン 神器デュランダル コラーソン SR コヨウマル ポング クロード デフレヒト エームア ネルフェン スタニス
これなら闇パ作った方がいい?水パかな 回復がジョー、エームアの武器しかないのがつらいな 供給多いの嫌な人多そうだね
自分は供給多い方が好みの子来る確率が増えて嬉しいかなどうせコンプ何か無理だし 戦闘時ビャクさんだけめっちゃ顔ちっちゃいから違和感凄い チャックってヒーラー枠だったのね
産廃だと思ってたらオグマの上位互換だったわ ソシャゲだと早くても二週間くらいでイベ限定出てくるイメージだから
一週間ってすげえなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています