【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part4【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677022235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブリューナクの為にリセマラしんどいわ
もう出なくてもいいわ
夏になったら水着ガチャで上位互換でるだろ多分 ここが新しい発展場ね!
ブリューナクは元から水着みたいなもんだろ 凸させる毎に衣服が一枚づつ減っていく天才的な仕様を思いついた
公式に教えてあげなくちゃ ブリュ欲しいわ。
アビ回復って便利だし武器も魅力的。 Q&Aテンプレとかあってもいいような
でも要素多すぎでまとめきれそうにないような 厚着に見せ掛けて上着も下着も着てないないキャラいそう ガブくん戦闘になるとメッチャ背伸びてない?オグマよりデカく見える ランキングも見たいわ
S ブリューナク、鏡
って感じで詳しい人まとめてホスィ 探索ゲーだから好みのssr引けたら早く始めた方がいい気がする >>13
ワッチョイW 5332-MNU6
これがお前らが待ち望んでた前スレで100レスしてたネガティブマーケティングガイジちゃんだぞ
ちゃんとNGにぶちこんでおけよ >>18
そういうのあっていいと思うけど、別スレかwikiでやったほうがいい
ここで議論されると情報流れる まぁ恒常キャラは続けてればいつか手に入るしな
それより早く始めないと今月のショップ更新までにスタ剤やら鍵やらを回収できなくなって後悔するぞ カラドボルグきゅんどうしてこんなことしちゃうの…
ttps://i.imgur.com/wHbL0zf.png ザグシアのアイコン率見てても結構人気のキャラだと思うんだけどこいつ神絆スキル弱すぎない? 基本ケモノ興味ないけどガブとリオナルドはストーリー中の表情かわいいなあ・・・ >>32
多分そこでバランスとったのかなーって思ったけどそれにしても弱いと思う >>1スレ立て乙です!
微妙に荒れ気味?
ストーリー、章を重ねるにつれて面白くなってくる…
今3章なんだけどすごく面白い…
もうこれはクレサガの虜かもしれない >>34
最初はストーリー微妙みたいな評価で不安だったけど
普通に読めるし面白いよね
キャラが良いからなんだかんだ続きが読みたくなる 回復キャラに攻撃強化すれば良かった。レイドバトルとか楽になったのに・・ wiki見てふと気になったんだけど、wikiに貼られてるキャラの画像ってどこから引っ張ってきてんだろう?
背景なしのキャラ絵だけってどこからかみれたりする? ザクシア氏のクエスト武器はハクマさんに愛用させてる >>37
3回攻撃待ちは戦力6万ぐらいあれば5〜6万ぐらいはダメージ出るしアタッカーとして優秀だよね >>10
申し訳ないがブリューナクは二年経った元ゲーの方でも未だに一線級の能力なんだ 通常攻撃強化は最大までやらないとそこまで大きな差は無いから、やるならヒーラーに全ツッパ安定やね
オグマさんとエームアくんにぶちこんだったわ 素でATKやMATKが7500に達するのも大きい
シャオレンと並ぶ数字だもんよ 前スレ100回書き込んでる人いてなんか笑っちゃった >>44
正々堂々と書くよ。
前すれで文脈たどれば意図が分かるから。
後半は粗相だったけども、スレ埋まったから炙り出しできるよ。 レイドでしか入手出来ない分銅交換しておいたほうがいいかな?
それ以外の入手方法無かったら交換組と1ヶ月差が開きそうなんだが… ほとぼりが冷めるまで100スレマンとそれを煽った荒らしNGしとくかー >>46
悩ましいとこだね。
ただ、分鋼取って育てると神絆が発動しやすくなり、レイド回しが楽になるね。 >>47
前スレ参照すれば?
文脈辿れば、荒らしかどうか意図が分かるから。 あの、あの
なんで救援してるときのオートって、二人目の神器発動してくれないの、、、? 発見者でも開幕救援要請のウインドウが出てきたら確定で2体目の神器出て来ないぞ 開幕自動フルオートの仕様がなんかおかしくて使いにくいから開幕自動フルオート切ったね 事前登録垢でサービス初日に引いたブリューナクと、リセマラに何日もかけて遅れて引いたブリューナクとは正直別物だろーなとは思う
武器や魂友の揃い具合への依存度が高い神器だし、自分で出すより借りて使うのに向いた性能だからガチ勢のフレンドが沢山できる HPがちょっと減ったキャラに回復武器を狂ったかのように使いまくるの辛い オグマに回復杖もたせたらゲージ技使わずにひたすら杖使ったりしてなんかこううまく噛み合わない オート中心だから装備順には気をつけてるかな。
得意武器1、2の順で発動してる。
装備順は攻略の要になるかもだね。 レイド拘束時間長いから始まって神器発動してはフルオート放置してるんだけど直後にハングってて結果数値的に寄生っぽく見えるのヤダー SR神器の凸に使う鍵の入手手段がガチャだけって無課金お断りって事かよ >>60
多分だけどミッションでめちゃくちゃ神器SRの鍵って配られてない?
ガチャの引きもあるだろうけど4凸2体作れてるわ なんか無課金の壁を感じてきた。
ケチる訳じゃないが課金しようにも仕様が分かってないから迷いがある。 開始1ターン目からオートされちゃうの俺だけじゃなかったのか 開幕AUTOになっちゃう系のアレは適当なクエで最後手動で終わらせないと手動になってくれないねえ
常時手動スタートとかあるといいかもだな。あとは神器をフレンドのから使用するAUTOとか SR完凸は3体くらいだわ…。
ウェポンクエ回しすぎて余った武器の欠片をコインに変えてキーに変えた。工面するの大変だわ。 課金するならとりあえず節目で出てくる2倍付の石や15日間スタ剤や石が貰えるやつがいいよ
更に課金できるなら今売ってるサービスパック買えばいい フレとギルドにだけ救援出して後、誰も入ってこなかった時に後から全体に救援出すと必ず落ちるの草 オートは最後に選んだ選択肢をずっと選び続ける(開幕からだと通常攻撃しかしない&使えなくなったら通常攻撃に以降)
フルオートは最初から武器アビリティ使い切るまで使ってくれる、ただしアルゴリズムは微妙に使いにくい >>64
オートは前の選択のまま、フルオートは勝手に技選択してくれる、だったはず 無課金乞食は文句言うな
ゲーム制作は奉仕活動じゃねえんだぞ それってフルオートしか使う価値なくない?
短期決戦のバトルシステムであえてオートを選ぶ状況が思い浮かばない 15日パックと10日パックのローテはマジで群を抜いて課金効率がいい(ほんとは15日だけ買いたいけど再補充が20日後)
ただ、それでも途切れさせないように買うとなるとそこそこの出費にはなるのよな >>73
某ソシャゲでそれを口走ったバ開発が過去にいて無課金勢消えて過疎ってサ終したっけね 一番欲しいのは戦闘開始にオート発動させない設定(これのせいで結局最後は手動で倒さざるをえない) >>73
それを言うならガチャゲーでパチンカス脳から金巻き上げようって魂胆みえみえだから嫌だわ
月額課金制にして好きなキャラだけ購入ってシステムなら喜んで払うけど。 >>76
無課金と微課金ユーザーが減ったら廃課金も減るのにね チュートリアルだとオートは前のターンと同じ武器使うみたいな事書いてあったけど、フルオートからオートに切り替えるとなんか通常攻撃にならない? >>37
主人公のはそれにくわえて神絆スキルもまともなんだけど >>79
このゲームエロゲーだから魅力的なキャラを排出し続けられれば人がいるいない関係なく廃課金様はどんどん金使ってくれそうだけどな なんだかんだで、無課金は必要。
限られた資源で如何に攻略するか。
やり込みがテストプレーにもなる、攻略サイトに貢献する、SNSのやり取りも盛んになる。 いや無課金消えろなんて一言も言ってないが
無課金乞食は廃人が気持ちよくなるために必要だよ
課金もしないであれよこせこれよこせって乞食すんなっての
どんだけおこがましいんだ 無課金が必要なのはわかるけど勘違いしたお客様のクレームが開発のやる気を損なうなんてのもよくある話で 無課金は必要とかいうやつに限って
過剰な要求やらしまくるからね コンラットとアーチェムって属性足りないなら交換した方がいい? >>80
そりゃ3回攻撃の武器で攻撃倍率10%も高い上にMATK950もあったら何かしらの弱点は必要じゃね SRくらい育成で出来ないってどうなんだよって話だろw 不満を言わない無課金は必要
そうでないなら正直いらないかな >>72
ウィークリーミッションで計50個手に入るから2週分で100個
あとは初心者ミッションに50個、ノーマルミッションにわずかにあるくらいかな >>88
なんだかんだ完凸出来るSRキャラは手持ち少ないなら貴重だし、特にコンラッドはパッシブが優秀だから土物理パなら普通に入ってくるよ 宗教無課金とかを別にすれば全ての無課金者は課金者予備軍だからな 廃と重課金の方々のおかげで今日もレイド乞食美味しいです >>90
なんでできないの?
普通にミッションとかクリアしてけば石もらえるよね? >>92
おーありがとう!
そのペースで育成してって事なんだな。。。
うまいわw >>88
コンラット繋ぎでありだと思う。
パッシブスキルが優秀、キーが安価で手に入るからありじゃないかな。土に移行する時に交換を考えてる。 前スレでクロードクソ雑魚扱いしてしてすまん
俺が睡眠のクリティカル確定効果知らんかっただけやわ
アタッカーと組み合わせたら10万近く出してくれて満足しました
お詫びにハクマちゃんを昏睡レイプすることを許す >>98
がんばえ〜
銀5000+限凸分の鍵って聞くと多く思えるけど、金砕いて2倍の銀に出来るからハードのEpisode3を回してると結構すぐよ。スタミナ4倍消費もあるし
育成枠も設けられればお肉の節約にもなってオヌヌメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています