【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part4【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677022235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured L2Dで動くエロはあるよ
聞き伝えで見てはいないけど新作で動かないと動かないのかよって言われる程度にはある >>486
システム流用してるだけだから初期互換キャラはいても
それがどう派生していくかはまた変わってくるんじゃない? >>489
だよねぇ、イラストレーターの都合もあるしね
もうストーリークリアすると残貰える石が有限になって配布も渋くなるだろうから推し来るまで貯めますわ さすがに1週間経つとレイド救援せず放置するやつ結構出てくるな…サブアカ作って対応しないときつい >>486
いっぱい出てるよ
主人公キャラは5バージョンくらいでてるし アナドス移民っていうかどっちもやってる人のが多いんじゃね
エロ供給は多くて困ることないっしょ ブルガンドボウ意味わからないな
40+20でニネ有り72%かと思いきや何故か86%貯まるからブリューナクで補佐すると開幕2ターン目には100%届いてる ランクの所タッチするとプロフィール画面に飛ぶの今知った >>487
突き破ってるように見えてちと怖い時がある
透過有無ボタン実装して欲しい >>496
72に1.2かけると86.4だから小数点切り捨てると86だね
計算式でどこか二重にニネのパッシブがかかってるんかな? マゲイロさん細身キャラかと思ったがよく見ると太いなw >>495
主人公の正妻面するエクスにムカついて股開く的なやつ このゲームって同種のバフ・デバフは基本的に効果高いやつ一つだけが上書きされるって認識であってるんだよね?
どうもバフが何ターンとか今の効果量いくつなのかとか
デバフがミスしたとかあと何ターンとか
敵味方の状態の把握がとにかく分かりづらくて
この辺UIもうちょっと改善して欲しいと感じる
(戦闘中のキャラ長押しタップすれば見れるのは知ってるけど) 土武器で強いのってないですか?
アキレウスの盾はとりました >>500
2回攻撃武器だと1.44倍になるっぽい 神器の鍵って交換出来る場所ない?
超神器はあるんだけど >>505
あー、2回攻撃だとパッシブが2回乗る計算式になってるわけか
複数回攻撃武器、合計(M)ATK補正の合計値以上に良いダメージが出てる気がしたけど、もしかしたら(M)ATK補正のパッシブも回数分乗ってるのかもね PUにはチケも有償半額も無しか
イベガチャどうなるかねえ >>504
アイギスが単体攻撃版のアキレウスって感じで強い
物理の武器はウェポンクエストのだとどれも一長一短って感じ >>502
エロシーンで解放の順番決めたかったので、ありがとうございます! ゲイゲームの中でわりとシステムはちゃんとしているから楽しんでいる。不具合に関しては初期のアナドスや放サモよりはマシ すぐに限定の外れ枠になる恒常のピックアップですら何のボーナスもなしとかイベガチャにもあんま期待できんわ >>509
アイギス持ってるけどウエポンクエストはまだやってませんでした。
確かに強そうだけどギガントのウエポンクエストで500くらいスタミナ溶かしてようやく交換できたので、SSR武器はけっこうハードル高いですね。 ボーナスが無しっていうか何の旨味もない通常ガチャにおまけのカプセルがあるって認識の方がいいかも
参考元が天井あるらしい?から天井ある前提の人もいるけど
正直来週の限定ガチャに天井あるかどうか凄く疑わしい アナドスは元ゲーも好きだから普通にゲーム部分も楽しめてるけど、放サモはほんとゲーム部分に関しては同人ゲーム以下のクオリティなのがな………
クレサガくんには期待してるで、新イベ楽しみだ 初イベントは土有利なのが濃厚っぽいけど、コンラット取っておいたほうがいいかな?
ちなみに土SSRは持ってない 天井がなければおまけカプセル的な存在もない放サモを悪くいうのはやめろ >>517
パッシブが土物理パで優秀だから取っておいて損はないと思う
ただあまりに土の手持ちがいないなら、一番育ってる属性のパーティに土武器握らせてもいいかもね(火は除く) 青天井、カプセル無し、ダブった際の旨味が皆無(1凸によるステータス上昇値が0.1%程度)のアナドスの悪口はやめろ 昨日石全部ガチャに回しちゃったよ…
せめて予告してよー イベントの形式がどうなるかだな
アイテム収集だと属性がどうこうじゃなくてキャラごとに獲得数アップかも >>520
ありがとう
土はオグマぐらいしかないから、素直にコロシアムクリアパに土武器持たせるわ 手持ちで土物理が組めるかによるね
ただパトロッシが武器的に物理だから引ければ一緒に使える やっぱりニッチな業界は競争相手がいないからガチャ渋くなりがちだな 同じエロゲーだしいつかアナドスとコラボしてくれないかなあ 今日の0時過ぎた瞬間からログインしたときに告知が出たはずだが、パソコン版で付けっぱなしログインしっぱなしとかなら、まあ、その、どんまい……… てか昨日使ったのか、まだイベントまで数日あるから掘れる石掘れるだけ掘っておこう
収集クエとか忘れてたわ >>527
無課金でも最高レアの育成素材集められるし
稼げるとこで金落とさせなきゃやっていけないでしょ 睡眠薬おじさん何度か出てるから上げてみたけど強いなー
最速で行動妨害 確定クリティカル 闇耐性ダウンてもりすぎやろ それにしても土武器のウェポンクエストと回らなきゃだし、月末リセットのアイテムも回収しておきたいしで、AP回復薬いくらあっても足らんな…
回復薬欲しさに10連回しそうだわ 最高レア3.5%で凸素材も配布してくれるのにガチャ渋いって他のゲイソシャゲ知らないけど求めすぎじゃない?
nikkeとか原神って知ってる? >>535
アナドスとクレサガの掛け持ちが今のトレンドよ 第一章3-5ハードと第二章2-5ハードならどっちの方がアイテムお得ですか? PUと言っても恒常オンリー2日限定間埋めガチャなんか天井無くてもおかしくない
恒常に天井無いのはミナシゴも同じ そういえば、iPhoneのブラウザでやってたんだけど、バックグラウンドでも音出るの修正されてる?
レイドとかの時間かかるやつを裏でやって、その間スレ見たりしてて、音で終わったかどうか判断するのに便利だったんだが。 ユーザー→新キャラ引いても育てる素材がねえ!
運営→1キャラぶんの強化素材パック販売してます!買ってね!あ、凸しないと本気の強さにはならないからガシャも天井まで回してね!共通凸素材とかないからね!
…てなソシャゲをやってるが怨嗟の声が5ちゃんに渦巻いてるな
それに比べたらクレサガはだいぶマシかなー ソシャゲはホモゲー以外だと有名どころしかやってないが、だいぶポカポカ運営だと思うぞ
ツイとかだと『武器の最終強化に使う素材が課金でしか手に入らない!買っても足りなくて強化出来ない!ゴミ運営!』みたいな輩も見かけるけど、どう考えてもサービス初期に武器を最終強化する事を想定してないでしょ
それこそ今度のイベントとかで交換品や報酬として少しずつ解禁されていくんじゃないの? >>540
属性が違うだけで経験値も出るスフィアの数も同じだから好きな方を回していいよ 初イベントの設定がキツすぎて客が一気に離れいくってソシャゲいくつも見てきたからそういうのがないといいね >>538
原神やってないからググったけど、90連で最高レアくれる天井あってPU時はそのうち50%ってヌルヌルじゃねーか >>546
助かりましたありがとうございます
二章2-5の方が楽なのでこっち周回します >>551
同格なのは3-5であって2-5は効率落ちるぞ >>549
あれの第一天井を天井とみなすのはちょっと…… 各章の3-5かゴールドスフィア45個かつ3種類の魂のどれか落ちるとこ回った方がいいと思う >>547
実際あっちのwikiに大体の情報載ってるし >>549
完凸一キャラに最低15万でヌルヌルはないわ >>551
すまん、一章と二章の3-5と空見した、3-5回ったほうが効率的には断然良いよ、他ドロップはスフィアで交換できる あぼーんが出てきたってことは例のNGワードがまた湧いてきたのね まだ弱くて3-5回れなかった時期にSR武器のかけら落ちるところで周回してたけど、4倍で回しても武器が出来るまで結構な周回数必要だったわ
なもんで頑張って3-5回す方をオススメしたい
戦力足りなかったら愛用武器、パッシブ開放されるところまでの凸と育成、能力パネルの開放、ウェポンクエスト武器の取得あたりをがんばるんば 俺も3-5知らなくて武器うめーじゃんって回ってたけど全然落ちなかったから後悔してる
スタミナ大分そんしたわ ストーリークエで落ちる武器欠片って確率50%もなさそう 4倍で回して欠片3個スタックのドロップがたまに落ちないこともあるって感じだった SR武器の破片はドロ率10か15%ってとこだろうな 今のピック回すか迷うわ〜セブン居ないから元天使使ってるけど本当に弱い 悩むなぁ
アダマスもうすぐ取れるんだけど、ウアスが手に入った
闇はウアスに任せて石は武器に使うほうがいいかな?
アダマス育てて使ってる人、使用感どうですか? ヤチルドの寝室見てこの世界ならこういうこともあるのかなと思ったらクロードがガチクズで草生えた >>556
6凸分あるってだけで一番高難易度のはSRでもこなせるようにはなってるしクリア出来なくてもガチャ1連の5分の1の損失分しかないよあれ
対人もランキングも無いから完全な自己満足用 プラチナガチャなんて最初しか引かないし限定ガチャにカプセルがついてこないのが分かった時点で実質無いのと同じ
そのうえ天井もなしって十分渋いわ このゲームの曲、1人でやってんの?
ガチャの荘厳な感じと通常時のケルト音楽みたいなの凄くいいよ
なんてったって1番長い間聴くからね
欲言えばバトル音楽もっと増やして欲しい >>565
ウアスLv60持ってるけど戦力は9877
完凸ウアスがアダマスLv60よりちょっと強いけどLv70だとちょっと見劣りって感じだと思う ドロップは落とす敵が決まってるから
目的の箱出なかったらリタイアして厳選できるみたいよ >>571
ありがと、やはり大差はないよねえ、、、
ただアダマスのエロ見るためにはやむを得んか(´・ω・`) うげぇ…次の限定ガチャはカプセル無しなのかキツいな >>574
まだまだ神器の絶対数が少ないからパッシブ目当てで両方育てたほうがいいと思うよ 勝手に決めつけて言ってるだけで全く確定情報でもなんでもないよ
とりあえず決めつけて言って、当たったら鬼の首を取ったように振る舞って、外れたらスルーって荒らしの常套手段だしね 元になってる攻略本みたいなデータがあるのにそれ出されると発狂するの不思議
フラットアーサーか Exゲイボルグで光染めパ使って地SSR2人入り(リオンは完凸ジェロン3凸)戦力6.6万発見者に普通にダメージレース勝つっていう
地が弱いのか光が強いのか 味方の状態異常纏めて解除するやつってSSRアルケティック弓しか無いんかな
ニネ弓取ったけどオートだと動かない率高すぎてクソ使いにくいわ >>581
リオンとジェロンは地じゃなくて風属性なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています