【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part4【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677022235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
同格なのは3-5であって2-5は効率落ちるぞ >>549
あれの第一天井を天井とみなすのはちょっと…… 各章の3-5かゴールドスフィア45個かつ3種類の魂のどれか落ちるとこ回った方がいいと思う >>547
実際あっちのwikiに大体の情報載ってるし >>549
完凸一キャラに最低15万でヌルヌルはないわ >>551
すまん、一章と二章の3-5と空見した、3-5回ったほうが効率的には断然良いよ、他ドロップはスフィアで交換できる あぼーんが出てきたってことは例のNGワードがまた湧いてきたのね まだ弱くて3-5回れなかった時期にSR武器のかけら落ちるところで周回してたけど、4倍で回しても武器が出来るまで結構な周回数必要だったわ
なもんで頑張って3-5回す方をオススメしたい
戦力足りなかったら愛用武器、パッシブ開放されるところまでの凸と育成、能力パネルの開放、ウェポンクエスト武器の取得あたりをがんばるんば 俺も3-5知らなくて武器うめーじゃんって回ってたけど全然落ちなかったから後悔してる
スタミナ大分そんしたわ ストーリークエで落ちる武器欠片って確率50%もなさそう 4倍で回して欠片3個スタックのドロップがたまに落ちないこともあるって感じだった SR武器の破片はドロ率10か15%ってとこだろうな 今のピック回すか迷うわ〜セブン居ないから元天使使ってるけど本当に弱い 悩むなぁ
アダマスもうすぐ取れるんだけど、ウアスが手に入った
闇はウアスに任せて石は武器に使うほうがいいかな?
アダマス育てて使ってる人、使用感どうですか? ヤチルドの寝室見てこの世界ならこういうこともあるのかなと思ったらクロードがガチクズで草生えた >>556
6凸分あるってだけで一番高難易度のはSRでもこなせるようにはなってるしクリア出来なくてもガチャ1連の5分の1の損失分しかないよあれ
対人もランキングも無いから完全な自己満足用 プラチナガチャなんて最初しか引かないし限定ガチャにカプセルがついてこないのが分かった時点で実質無いのと同じ
そのうえ天井もなしって十分渋いわ このゲームの曲、1人でやってんの?
ガチャの荘厳な感じと通常時のケルト音楽みたいなの凄くいいよ
なんてったって1番長い間聴くからね
欲言えばバトル音楽もっと増やして欲しい >>565
ウアスLv60持ってるけど戦力は9877
完凸ウアスがアダマスLv60よりちょっと強いけどLv70だとちょっと見劣りって感じだと思う ドロップは落とす敵が決まってるから
目的の箱出なかったらリタイアして厳選できるみたいよ >>571
ありがと、やはり大差はないよねえ、、、
ただアダマスのエロ見るためにはやむを得んか(´・ω・`) うげぇ…次の限定ガチャはカプセル無しなのかキツいな >>574
まだまだ神器の絶対数が少ないからパッシブ目当てで両方育てたほうがいいと思うよ 勝手に決めつけて言ってるだけで全く確定情報でもなんでもないよ
とりあえず決めつけて言って、当たったら鬼の首を取ったように振る舞って、外れたらスルーって荒らしの常套手段だしね 元になってる攻略本みたいなデータがあるのにそれ出されると発狂するの不思議
フラットアーサーか Exゲイボルグで光染めパ使って地SSR2人入り(リオンは完凸ジェロン3凸)戦力6.6万発見者に普通にダメージレース勝つっていう
地が弱いのか光が強いのか 味方の状態異常纏めて解除するやつってSSRアルケティック弓しか無いんかな
ニネ弓取ったけどオートだと動かない率高すぎてクソ使いにくいわ >>581
リオンとジェロンは地じゃなくて風属性なんだが データが更新されました、と表示されて強制ログイン
なにかあった? >>583
一応、Rの槍が回復武器で状態異常を2つ回復するけど、全体じゃなくて単体ぽいな データ更新後、初心者ミッション4シート目、ステージミッションを30個コンプリートしようになってました せんきゅーこれでステージミッションがクリアできるぞい あ、初心者ミッションのステージミッションのやつが30個になってるな
条件満たせたわ 規模が小さいゲームほどインフレと限定ガチャの頻度高くて課金額大きいよ
余裕もないし稼がないといけないから ハクマvsシュミエル
Lv70バージョン
https://i.imgur.com/axpG39E.png
素材探索3向きのキャラ何もいないから上げたんだけどまだ2054足りない ミッション修正嬉しいけど、魂友と神器どっちもSSR完凸ミッションはいつクリアできるやら… ステージミッションは直ったけど武器進化はシート解放からのまんまかい
20回って結構遠いよなぁ >>589
取ってオートしたけどアカンかったわー残念
ミリ減った他の味方を必死で回復しやがるわ(笑) 5000パックの交換武器悩むわ
ブリューナクと木弓の2本目にしたけど
しばらくは温存したほうがいいかな 直ったって言うか初めから数ヶ月後くらいのオールクリアを想定してたんだろうね
図鑑埋めとかSSRを完凸とか廃課金じゃないとクリア出来ん >>601
コイン交換所の剣盾の黒貨でN武器を進化させてすぐ売って差額を儲ける作業で終わらせよう 初心者ミッションって書き方がよくなかったな
難易度は他のミッション見るにあんなもんだろうと思う >>606
そういややってなかったわ!
月変わる前にやらないとだなー >>594
クッキー☆知ってる人もこのゲームやってるのか…
なんだこれは…たまげたなあ >>603
単体回復武器のこれ、ほんとどうにかして欲しいよなぁ 初心者ミッション4枚目、魔の150個コンプが30個に調整されたのか
これで4枚目ひらくまで温存しろってのが緩和されたな ニネ武器みたいな高倍率武器ってソシャゲ初心者が見たら一見強ええええ!ってなるけど、結局ダメージ上限99999の壁があるせいで低倍率複数回攻撃の方が強いっていうね せや!某お空みたいにダメージ上限を増やす武器やキャラを実装したろ!( >>611
ほんとうんち
思いきってアルケティック弓取ったけど強すぎて差に草生えるわ 前回のガチャ排出不具合といい、今回のミッション緩和といい結構Twitterは詫び石甘いとかで手厳しいな
他のゲームだったらここ以上に詫び配布来るから甘いと感じるのもわかるが 無課金のお気持ち表明きっついわ
何しても文句言うんだな クレサガ緩い方だと思うけどな
ただ神器と魂友のLv80は流石に初心者には無理 これゴールドの使い道がなくて溜まる一方じゃない?
ショップのラインナップ増やしていく予定なんだろうか 無課金のお気持ち表明どこでもあるんだな、アナドスでもあったしすぐゴネる
まぁゴネたら増えるかもしれないからゴネるだけ得か・・・ なんかTwitterにクレサガ運営に親をコロされた厄介ホモが湧いてて草
なんであんなにアンチ化してんの🤪 なんかそこまでめくじら立てるような事でもないだろうにやたら叩きたがる連中多いんだよな
なんなんだろ、ゲーム性合わないならやらなきゃいいのに ゴールドは多分今の使い道だけじゃないかなぁ、お空もそんな感じだし
むしろこんな余るゴールドで毎日少しずつとはいえSRの凸確実に進められるのは結構良心的 あれ、武器120種類って皆突破したの?
あと40個くらい必要なんだけど… N武器を使って英雄書を増やすのはできたけど
大賢者書も同じように武器使って増やせるの? 楽しくやってるけど、レイドしかやることなくなってちょっとダレてきた
スタミナ制のソシャゲってこんな感じだったの思い出したわ まあ、まだ配信して1週間ちょいだしw
ミッション期限ないし🤗 イベント次第でまた荒れる可能性もあるが
まずは最初のイベントがどうなるかだな 月始めまではこんな感じよね
ソシャゲは基本イベ待ちだし鍵が入荷されないとptも強くならないしね
どうせカンストミッション無理だし武器もその内達成するべって思ってる エクスやミョルニルがアホみたいに飛ばしてくるデバフなんとかならんのかな
リオン奥義撃っても全然消えてないんだけど予防手段ないよねこれ すでにまあまあ課金してるけど
ガチャの内容については一番運営への信頼が重要なんだから
間違えちゃったゴメンねテヘッ程度で済まされたらさすがにちょっと軽く考えすぎって思ってしまうよ
批判してるのは無課金お気持ち表明ってレッテル貼るのはまあ簡単だろうけどな 詫び石よこせ足らんもっとよこせとかしか言わない乞食ばっかなんだからそりゃ笑われるわ
ちゃんと真面目に批判してる奴がどれだけいるんだよってお察しな感じ 微課金だけど課金してる以上は文句言う権利ある
流石にTwitterにまでは出張しないけど ミッション勝手に変えるなんて信用できない詫びよこせ課金はしないって喚いてる子に言ってるのに未だに前の話題出して自意識過剰じゃない? ここの運営が杜撰な対応するたびにワイのSHINEに対する殺意も上がっていく()のでいいぞもっとやれ
↑○○○蔵くん怖いこの人
いいね付けてる人もなんなの…🥶 頭良さそうな神器は搦手使ってこないのに馬鹿扱いされてるエクス、ミョルニル、グラムは搦手使ってくる不思議 【御礼】
少し過ぎてしまいましたが、クレサガはリリースから1週間を迎えることができました。
ご愛顧に感謝し、下記のアイテムをプレゼントいたします。
・原神石(無償)×1000
・高級ステーキ肉×10
・日輪の妖精像×10
引き続きクレサガをお楽しみください!!
誰だ!こんな神運営に石投げた無課金は! 誰も装備してない武器を装備してる事になってて売れないのー
どうすれば売れるの? 今回のミッション緩和させました!みたいな明らかユーザー利な修正でも詫び石ばら撒いてユーザーから崇められようとするオナニー運営がおるからな
これを当たり前と思ってるユーザーは粘着クレーマーの素質あると思う 贅沢言わないので5000円でSSR選択チケお願いします >>639
> ミッション勝手に変えるなんて信用できない詫びよこせ課金はしないって喚いてる子に言ってるのに未だに前の話題出して自意識過剰じゃない?
誰に向けて言ってるかなんてお前の脳内のことは知らねえよ
ゲームにハマってるのは結構だが批判は許さんってキィキィ騒ぐのは阿呆臭いって話だよ 飽きたら辞めればいいし、時間経ってやりたくなったら戻ってくればいいし、そんくらいの気持ちでいいんじゃない?😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています