【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part4【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part3【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677022235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不満を言わない無課金は必要
そうでないなら正直いらないかな >>72
ウィークリーミッションで計50個手に入るから2週分で100個
あとは初心者ミッションに50個、ノーマルミッションにわずかにあるくらいかな >>88
なんだかんだ完凸出来るSRキャラは手持ち少ないなら貴重だし、特にコンラッドはパッシブが優秀だから土物理パなら普通に入ってくるよ 宗教無課金とかを別にすれば全ての無課金者は課金者予備軍だからな 廃と重課金の方々のおかげで今日もレイド乞食美味しいです >>90
なんでできないの?
普通にミッションとかクリアしてけば石もらえるよね? >>92
おーありがとう!
そのペースで育成してって事なんだな。。。
うまいわw >>88
コンラット繋ぎでありだと思う。
パッシブスキルが優秀、キーが安価で手に入るからありじゃないかな。土に移行する時に交換を考えてる。 前スレでクロードクソ雑魚扱いしてしてすまん
俺が睡眠のクリティカル確定効果知らんかっただけやわ
アタッカーと組み合わせたら10万近く出してくれて満足しました
お詫びにハクマちゃんを昏睡レイプすることを許す >>98
がんばえ〜
銀5000+限凸分の鍵って聞くと多く思えるけど、金砕いて2倍の銀に出来るからハードのEpisode3を回してると結構すぐよ。スタミナ4倍消費もあるし
育成枠も設けられればお肉の節約にもなってオヌヌメ >>98
分かってるかもだけど一応
X-3-5回って金を銀に変換するんだぞ キチガイクレーマーは要らないし、運営に不満という形でバグ修正の要望メール出してくれるユーザーはいればいるほどいいよ
そこは金落としてるかどうか関係ねぇわ 睡眠は確クリも強いし、そのターンの行動キャンセルさせる事も出来るから攻防隙がないよな
まあそんなの関係なく反撃でHP削ってくる奴がメインターゲットなんだけどな! 課金前提のゲームなのに無課金でアレもコレもやらせろは図々しすぎる 行動キャンセルって行動前に起こしちゃってもキャンセルできる? 月更新近いしやっぱ分銅取るべきなんだろうなあ
あと入手手段が少ない超神器のカギも
ゲイボルグとグラムが遠のいていくー すまん誰か得意武器や同じ属性武器を装備した時の恩恵を教えてくれ。。 >>108
得意武器装備した場合は『武器の』ステータスが10%あがる(つまり育成そんなに進んでないと微々たるもの)
同じ属性の武器を装備した場合は、同じ属性の神器のパッシブ効果受けられる 各キャラのスチルが最初から読めるのがありがたすぎて細かい不満が全く気にならない
やはりエロは最強 >>106
キャンセル自体はされてる、エクス相手だと反撃で殴ってくるから分かりづらいけど >>108
武器のステータスが10%(20%)アップ >>111
ありがと
クロード育ててなかったから気づかなかったけどそんなに強いのな >>107
そろそろイベント来るかもだし月末ギリギリまで待ってみるのもいいと思うよ 最初はアーチェムとケーリュケイオンを最速で取るんだー!
ってなってたのが、いつの間にか素材が分銅やら虹鍵に変わってる >>109
>>112
ありがとうございますありがとうございます!😭 主人公君結構嫌われてるのな
たしかに通常パートとエロパートのギャップ怖かったけど… 取説見てたら神器のパッシブ効果の合計って20以上は上がらないみたいだね。知らなかった。 武器ガチャってたまにSSR確率アップイベント来るのか
溜めときゃ良かった 初心者ミッションクリアするのも結構大変だなあ
やっと3シート目だ レアリティRのキャラって全然使えないな
完凸しても無凸SSRと殆ど変わらない
1凸SRには勝てるけど2凸となると負ける
能力解放してもあんまり強くない…
最序盤は最低レアリティでも十分強いのが普通だと思うんだが
今は完凸SR3人と2凸SSR1人と完凸Rでやってるがいつまで持つことやら
属性パ作ろうにも声がかからなさそう
最低でも1ヶ月は低レア持つと思ったけど一週間もしないうちに出番なくなりそう HARDもまだ敷居高いのかな
エクス以外のHARDを自発しても誰も来ない >>122
マジレスするとみんなEXTRAやってる エクスがウケなの許せない。デカイんだから使えや聖剣なんだろ? >>114
1週間経つしそろそろ何かイベント来るかもね
交換するにしてもギリギリが良さそうだ >>119
半年に一回とかみたいだからまだ気にしなくてよくね?
>>121
あの子らはSSRの別バージョン来てからが本番だから
ただストーリー加入組みのSSRとタメ張れるか、R版はどうなるのかと言われたら、うん… ザルク強いのかよ、バウンとクロードもいるから育てるしかないな Rキャラはウェポンクエスト持ってきてくれるだけで偉い
武器ガチャ渋いしな…… >>124
「んほぉ〜マスターの子種(活力)たまんねー🤪」
だから仕方ないね 武器ガチャしてもNしか来ないからまわさなくなった
チケット溜まる一方 エクスだけでも後5出来そうだな
水着、闇落ち、クリスマス、バレンタイン、正月
属性は適当に付ければいいし >>131
ぶっかけホワイトデーエクスも忘れないで🥺 後はハロウィンとかアニバとかハフバとか?
こじつければめっちゃ増やせるな やっぱりR弱いのかよ
もうちょっとRのキャラは上方修正した方がいいと思うけどね
能力解放しまくってもストーリーのSRキャラにも劣るとか
あと不具合でシミュエルがめちゃくちゃ強化しやすいのも追い風 武器ガチャも石でまわせるようにすれば廃課金もじゃぶじゃぶやるのに何故やらないのか 回復キャラに攻撃強化すれば良かった。レイドバトルとか楽になったのに・・ >>137
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑) Rキャラは回復や補助とか一芸あるならってくらいでないのどんなゲームも >>140
一応ストーリーに銀の素材落ちるところならある 今は武器の育成なんて全然進んでないだろうから、キャラのレアリティによる素の能力差がモロに出てるよね
装備武器全部高レア完凸レベルマ育成済みが当然とかの時期になったら、固定値での底上げでステータス差が少なくなってユニークスキルの有用さで登用されるキャラもいる……………かもしれない(希望的観測)
Rキャラで確か全体リジェネ+石化治療とかそんなのがいた気もしたし
まあ武器でどれくらいステ上がるかわからんけど SSR持ってないから見た目好きなRキャラ入れてるけどやっぱ繋ぎにしかならんのね
まあ低レアなんだし仕方ないか >>136
つまり主人公(ツナギ)が並行してイベントで配布されると? 逆にここまで露骨に使えないってわかるからRキャラのキー気兼ねなく全部売れる
まだ売ってない人は全部売ってメダル交換したほうがいいよ。よほどガチャ運強くない限りゴールドキー枯渇するから交換用に まだ配信して1週間だからしょうがないね
不満もあるけどやっぱこれだけのホモゲーをリリースしてくれたのは感謝や
エロは強い! >>147
上方修正あるかもしれないし、交換レート変更がある可能性もあるから現状だと厳しいような
とはいえカギ売らないと初心者ミッションクリアに必要なSSR完凸出来ないし難しいところ 放サモではシュクユウが好きになり、クレサガではガブくんが好きになった
俺北さんのキャラが好きなんだわ…
なのでSSRガブくん実装を!! レイドの周回欲しいな。
ずっとノーマルでいいから。
放置出来ないから、RPが減りづらい。 ギルド内の外人(日本語的に)さんがイベについて語ってるんだけどもう情報出てるん?解析かな? Rキャラで残りの枠埋めたい人はジョーかマクビス育てればいいよ >>150
テコ入れあるとしてもまだまだ先だろうし最悪シルバーキーでなんとかなりそうだし売ってもいいと思うけどなあ
まあ無課金ですぐコロセウム勝ちたいって人は売ったほうがいいってくらいかもね SSRのレベルが完凸で80とかだからグラブルみたいに最終開放で100になるビジョンはあるんだろうな
SRまでならワンチャン最終開放を期待してみたい さっきレイドでフリーズして、そのときキャラ一体がそのターンにやられてたんだけど、ホーム戻ってやりなおしたら生き返ってた
攻撃も別キャラが対象になってたし、なにか参考になれば 頼むから、すあまるとタルトルの強キャラ出してくれよ(´・ω・`)
脂乗ってる絵師なんやから ガチャのSSR確定演出は主人公の足元が虹色になったらかな?
オルトーの花火演出は特に意味は無さげ? >>159
ターンごとに通信完了したらダメージ判定かもなのか
故意にタスクキルは怒られそうw >>161
確定演出は足元とビームが虹色
アルケーが出て昇格が稀にある >>156
睡眠させるとクリティカル確定なのか、強すぎん? >>161
あと、昇格演出がありました
原神王出てきてRがSSRに変わる演出でしたね
その時の足元が何色だったかは覚えてないですけど…… 無課金でも闇パ特化すればエクスで輝けるで🤪
なおピックアップはチンコに従ってギガントとザグシアにした模様 毎月分銅、AP/RP回復、虹鍵、金鍵集めるのめんどくさいね >>159
このゲームに限らないけどターン毎にセーブされてるんだと思うわ
FGOとかでもターン進行中にタスキルすると直前のターン進行前に戻るし 主人公の足元虹色で虹玉無しで昇格演出きた事あったから、主人公の足元金色の場合はSSR無しの可能性高そう >>160
マクシ書いてる人か!
最初の方マクシ好きすぎて使ってたわ 絵師さんといえばベルガモンドの絵師さん、相変わらず差分多くて嬉しいわ
この人の描く筋肉大好物なんよな 俺はガブ君の絵師が好きだからエッチ絵は超貴重なんよ
というかまともな絡み絵初めてじゃないの ベルガモンドの人アナドスでもスチル沢山描いてるから心配になってくる ストーリーオールスキップしてたけどやる事なくなって読み直してみたら割かしまともな王道なろうで良く出来てた
ホモゲーだからホモホモしてるだけで主要キャラ女だったら普通のアニメになりそうな話 >>177
レイド交換所 ノーマルが経験値10で金が100(Lv5までには800必要) イベ告知閉じちゃったけどもう一度見直すにはどうすれば? イベ告知どこで見れる?Twitter見たけどイベント情報なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています