じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
少し本気を出す、ついてこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677141068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういやエニックスですら昔はロリコン向けのエロゲ作ってたしな
辻は村をただの通過点としか考えてないか
なんかテクロスのゲームやるのアホらしくなってきた 気づいたらデンズリ明日臨時メンテの告知が出てゆとゆーね >>157
不細工とブスが決行することで不細工という運命を背負った子供が生まれるのだから
不細工とブスはそもそも結婚しない方がいいと思われ エロ規制されたら全力で戦う
命に代えてもエロを取り戻す エロ規制されても自家発電できるように絵の練習しておけよ 日本だけどうこうってゆってゆひとの大半は日本以外しらないゆ 三田 尻
掲載日時:2023-01-01 05:00
ゴールドレイヤーミッションパスについて
いつもご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
1月1日0時より販売された「ゴールドレイヤーミッションパス」について、
ユーザーの皆様より多くのご意見を頂戴しております。
まずは今後、スキルを有する販売形式が常態化するのではないかと
ご不安にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
この度のゴールドレイヤーミッションパスは、
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。
今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。
この度はユーザーの皆様をご不安にさせる様な形となり、
また事前説明もなくご案内する形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 >>162
ほとんどの人間はブサイクブスの側だって事実から目をそらすな >>163
久しぶりに部屋から出ることになりそうだな… 独身男性に40以上の独身女性を娶らないと重税課すようにすればいいのに なんだかんだでエロゲーに規制入ってねぇからいい国だわほんと >>173
外国人を日本に寄生させたい売国奴の発想 ゆーて村ゲーやろうと思ってて林檎選ぶ奴いねーだろゆ 普通に独身と小梨夫婦に小梨税エグいぐらいかけりゃ必死で産むだろ >>138
> 胸張って子供にエロゲ会社
言えないと思い込むおまえらのような奴が居るからじゃね?????
自分からエロ差別に協力してるんじゃな
エロ=恥というのを無くしていかないとなw そもそもここにおる陰の者達はアップル製品触ったことない人が多いだろ
アップルストアなんか入った日にゃ溶けてまうわ でも女やランスレ民の遺伝子を無理に後世に残す必要ある?
産まれてきた子がじゃんゆみたいな女の子でも立派な大人に育てる自信ある? 異次元の少子化対策その@が発令されたぞ、お前らも産め
-----------------------------------------------
岸田文雄首相が掲げる「子ども予算倍増」について
木原誠二官房副長官は21日夜の報道番組で
「出生率が上がってくれば倍増が実現される。効果がなければいつまでたってもできない」 500円セール毎回同じ作品orクソ古い作品ばっかでな >>149
エロ敵視フェミニスト国は
原爆を落としたのですけど
ロシアもキリスト教系国だし
規制が厳しい国は大体巨悪 無職税が一番必要だと思うわ
親も流石に看過できんだろうし >>197
そりゃ売れてるやつを安くする意味ないしな >>181
>>184
ありがとう
正月から始めたけど
ログインするの面倒くさかった
推しきたらログインするわ >>195
じゃんゆ似なら虐待するな
語尾ゆを付けるガキなんて持ったら蹴っ飛ばすだろ普通は >>200
収入ないのにどうやって税取るんだよバカ? 辻BCGは独自プラットフォームでやりたいみたいだがどうなんだろね 結婚しても何も楽にならない世の中にしといて子供まで作れとか馬鹿なのかな? >>191
iPhone使ってる人貧困端末使いだらけじゃんw >>157>>170
>一夫一妻はブサイクとブスの救済のため
ねーよ
エロに不寛容なフェミ宗教社会だからこそあぶれてんだよ
そもそも性風俗での本番行為は犯罪の法律にしてる時点で
モテない奴からセックスの権利を取り上げてんだよ >>200
無職みたいな無能が働くと社会にマイナスになる可能性がある
だからこそベーシックインカムを設けて無能は働かず有能だけが働く社会を作るべき 子供高校行くまでに育てるだけで1000万以上かかるからな… 貧乏なのに産んだって不幸な子が増えるだけだろ
増税していいから生むべきじゃないよ 女は年取ると閉経するし
男は年取ると精子が劣化するぞ
35歳すぎたら男も女も子作りと膣中出しは諦めて
人工肛門にならない程度にアナルセックスするホモになれ じゃんゆのおうち評論家()と評論家()マウントのスレになっちゃったゆぅ 貧乏の子は環境から頭悪くなる率高いみたいな話もあるからな 今の時代は貧乏でブスで田舎に生まれたら人生ハードモードだからな
田舎の方が育てやすいとかほざいて移住するのは親のエゴでしかない >>158
> エロ規制は世界の選択である
> 韓国はいち早くそれを取り入れただけで白人圏も
統一教会キリスト教サポーターか?
だからその世界ってのはね
エロ敵視の純潔主義フェミニスト宗教勢力が世界規模で侵略・植民地等にして洗脳した結果じゃんw ニートを養ってる奴は犯罪だから重税にすれば良いのにな >>224
どうせ作らないからいいでしょ
今いる無職から金取る方が現実的 子供作らない選択した未婚独身や子供がいない夫婦は日本国に対して何も貢献しないんだからさっさと重税かけろ
趣味ができないくらいカツカツになるまで削ってやれ やっぱり反出生だよな
人類は滅亡させるべき
次は猿の時代 まあ子供作るなら大学行かせる覚悟で作ったほうが良いな
中高卒とか地獄だぞ、そこらの外国人技能実習生と収入かわらんからな >>163>>172
合法下でどんどん戦おう
「ポルノ禁止法」すら出てきてるからね
【セクシー弾圧ポリコレ】「ミス・ワールドはポルノ」、開催地インドネシアでイスラム強硬派が抗議
//www.afpbb.com/articles/-/2966437
インドネシアでポルノ禁止法可決、パプア固有文化に危機
https://www.afpbb.com/articles/fp/2547264
【フェミハラ】レースクイーンの次に廃止されそうな仕事は…イベントコンパニオンやチアリーダーの存続が心配される ★5
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517600748/ >>211
翠の海は面白かったぞ、お前らこういうの好きそう
抜きゲーだったら えろまんが だな >>238
じゃあ遺伝するかもしれないけど障害者産むね…
養育費は国から保険金もらうね…
子供産むなって言うなら専業主婦やめて障害者雇用でお前の部下になるからお世話係よろしく 日本には娯楽が増えすぎたのが問題なんだよな
恋愛が既に趣味の一つと成り果ててる
例えば19時以降はテレビ含む一切の電子機器を用いた娯楽を禁止にでもしないと出生率は上がらんよ 東アジアはみんなそうなってるからね
同じ事続けてたらマジで滅ぶよ >>175
>>173は閉経を知らないんじゃね?
10代でも産めなくなる早発閉経問題があるのにな
婚姻年齢18歳法で産めないまま閉経 高卒でも工業高校卒なら一流企業の工場正社員として働ける可能性がかなりある
そうなりゃ下手な大学卒の無能よりは金もらえる 無職は俺らが思ってる以上に少ないんじゃねぇかなぁ…
フリーターとかいう無職予備軍は多そう >>177
>外国人を日本に寄生させたい売国奴の発想
エロ敵視宗教がそもそも外国人宗教だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています