じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
少し本気を出す、ついてこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677141068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>643
> ロリコンだけ差別すんじゃねえよ
> 多様性の時代なんだからLGBTにいれろ
だな
・ただの風邪以下+ただの合意のロリコンショタコン男女
これすら重罪って「 世界ので最も広く強く差別されている 」からね
次元が違う
巨大な冤罪製造マシーンのフェミ法律だよ >>660
だからオッサンの敵認定されてゆんだが好きにしろゆ
実害多そうゆ >>661
やっぱりロリコンオタク君って女を消費物としか思ってないよね
ロリコンはネット弁慶のクズ ロリコンでもまあいいけどそれを認めろって喚いてるやつはヤバい >>648
LGBTと違って
ロリコンショタコンは存在意義が否定され差別されてるから 子供たちの安全を考えて真っ先に規制すべき性癖ロリコン >>673
初潮来てないようなロリの中から
挿入に耐えられそうなのを探すのは大変そうだなあ >>678
> 子供たちの安全を考えて真っ先に規制すべき性癖ロリコン
これがデタラメ
未成年の自由を引き裂いてるのがお前らフェミ
規制がゆるくても減らせたからね
禁酒法も知らないのか エイズ広めたのホモだし強力なヤバいの持ってくんのって最初はホモ由来っての多いんじゃなかったか >>683
> まず子供と言う弱者を脅かしてるってのがマズい
子供を特に脅かしてるのはフェミニストだが?
習近平プーチンとか
反ロリコンって子供の味方と勘違いしてんの? 限定エクスにホモ界隈がざわついてるけど
ノンケゲー普通に負けそう >>692
だめだ認めろ多様性の時代ってそういうことだ >>685
進んだ人種ってキモいな
ただの病気持ちだろ 奈良小1女児殺害事件の小林薫被告もロリコンだよね? ホモはまあ本人同士の合意だから別に構わんが
子供騙して搾取しようって考えがすでにヤバイ >>693
女教師が男子生徒ヌキヌキして捕まってなかったかゆ? ロリに心体とも成人してないって性質が見なされてる限り諦めてくれとしか言えないだろうな >>690
少女 18歳前後
ロリ = 少女
だっての
17歳もフェミニスト法でアウトだらけじゃん ロリコンもやばいがそれをゲームで助長しようとしてるやつらも相当やばい ロリは小説のロリータ由来
ショタは鉄人の正太郎くん由来 >>701
> ホモはまあ本人同士の合意だから別に構わんが
> 子供騙して搾取しようって考えがすでにヤバイ
子供を騙しまくってるのはフェミニストじゃん
「 ただの合意ですら悪い事 」って洗脳してるじゃん
フェミニストって言葉が通じにくいの多すぎ フェミガーってゆってゆけどフェミとかの問題じゃないじゃんゆ
仮に少年相手にやっても同じことじゃんゆ >>701
ロリコンはヤバいと洗脳するフェミニストが一番ヤバイ おねショタは犯罪の臭いがしないのはなんでだろう
たまに逮捕されてる女の人見ると可哀想って思う >>705
未成年とロリはイコールじゃないし法は関係ないんだが…
ちゃんと意味理解してるか? >>715
子供を性的な目で見てる時点で脅威を与えてるんだよなぁ 小学生みたいな25歳
おばさんみたいな10歳
これはロリになりますか? 子供を性的な目で見る
この異常性を理解できないなら社会に出るべきではない マイノリティというならロリコンは一種の発達障害・知的障害 ここの極まったガイジは対話不可能だから為す術がない >>713
世界で最も子供を騙して
未だに戦争に巻き込み
「 ただの合意の性すら悪い事だと言って子供を洗脳してる 」
それが純潔主義フェミニスト、反ロリコンじゃん ロリコンってさ
自分に子供が出来たらその子が性的な目で見られるのはOKなの? というかいつまでこのエア藁人形殴りの茶番続けゆの? コミックLOも原稿集まらなくて来月は全作品再録とかいう糞みたいな時代ゆ >>732
自分がそうしてるんだから人にNOと言えるわけがない >>723
上なら学生時代のバイト先にいたよ
障害者枠で
どうみてもロリだったけど結婚してたから許されるってことだろう >>716
t統一教会とかキリスト教みたいな勢力が扇動してそうって思う 楽しいんだよなぁ
早朝に誰も踏み入れてない新雪に足跡を遺すようで そもそもLOみたいなヤベェ雑誌が今の今まで普通に売ってることが怖い
犯罪助長してねえのかよあんなもん 疑似ロリ等で満たせるようになればいいねとは思うよ
生まれもった性質だろうし否定はできない >>738
そうやって家庭での性的虐待が起きてるんだよね >>716
ロリコン治せるなら治したいわ
コスパ悪過ぎる ロリコンはまず自分を否定する所から始めてみては?
そうすれば改善できると思うよ >>741
ブッサ!
むしろどう反応すればええねん >>737
おまえただの荒らしでロリコンじゃねーわ
つまんね
この画像の詳細知らん奴がロリコン名乗るな エロゲーの登場人物は成人してるからロリじゃないしな
身長低くてちょっと幼い見た目のキャラが好きなだけだから俺はロリコンじゃない >>748
性慾抑える薬飲めよ
精神科行ってもらってこい >>717
> フェミガーってゆってゆけどフェミとかの問題じゃないじゃんゆ
> 仮に少年相手にやっても同じことじゃんゆ
フェミニストの問題だが?
フェミニスト女性限定じゃないぞ?
特にフェミニスト男勢力がエロ迫害を進めたのだから
エロ派女性は「名誉男性」と言って差別するフェミ シンママと結婚して小学生女児と一緒に住むことになったらどうする? >>721
> 脅威
ただの風邪以下でワロタ
「 お前らフェミこそ扇動して洗脳してる 」
のはスルー 美少女に私のことずっと好きでいればロリコン治るよって一緒にいてもらいたいだけの人生だった アンチロリコン発狂してるね
真のロリコンは迫害されてることに慣れてるから何言われても効かないぞ?
悔しかったら捕まえて見ろよw 独身男性は保護猫の引き取りすら愛護センターから不合格つきつけられるんだよなぁ ロリコンはシンママなんかと結婚出来ないだろ
意味のない仮定はやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています