じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5059位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
少し本気を出す、ついてこいマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5058位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677141068/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちあはむしろ石たくさんくれたんだよゆなぁ・・・毎週アリーナ報酬うまかったゆ >>73
村ゲーどころかほとんどのソシャゲじゃねえか? ソシャゲの利益なんてガチャのかさ増しでしかないだろうゆ、御託並べゆならガチャ無しで成功させてみせろゆ >>74
典型的なアーアー聞こえない聞こえないじゃんゆ プロデューサーが死ぬほど頑張ってるゲームってネットゲームぐらいしかないよね ユーザーをただの金づると思ってるpが一番信用できるよ 辻は東大卒なのにポルノ製造してるからコンプレックス凄そう 黒井さん「いやユーザー第一は当たり前だよ?お金落としてもらわないと運営続けられないもん」
綺麗事言わないから好きだわ >>87
ツイ晒したやつがいるスレでその発言は結構やばい 辻さん一緒に御飯食べた人の事業内容や運用資産ツイートで拡散しまくってるのネジ外れてて笑う むしろコンプレックスが凄かったらこんな業界に進出しようと思わないだろ
柔軟だよ辻さんは
ただ村だと限界があるのは確か >>92
ルフィ窃盗団もSNSで情報集めてたりしてたもんなぁ でも黒井さんデンズリつまらなくなってミナシゴに逃げたよね でも乞食にフレンドリーになりすぎると課金勢消えていくけどな >>97
正確には「視聴者に盛り上がって欲しいからミナシゴやってる」、な? >>101
おいおい
それじゃまるでズリじゃ楽しめないみたいじゃないか 上の人間がクソクソ言ってたら絶対に良い人は付いてこない
クソしか寄ってこない まずズリやってる視聴者が少なすぎてズリ中コメントめっちゃ少ないのよな 黒井さんウダウダ言いつつミナシゴのBP消費しててかわいー >>93
いや、周りは官僚とか大企業で出世とか表で活躍してるのに自分はポルノ産業でビジネスしてる事にコンプレックス感じてそうって意味 >>106
意見を求められたときに発言する程度がいいよな 気を使ってズリのコメントしてもガイジがゆーゆーうるせぇ 今日は木曜日だからサンゼンババアの限凸素材集め頑張ゆ >>108
わりとマジにDSは黒井さんが書いてるから悪く言えなくて書き込めない
黒井さんはDS好評な意見あるって話だけど嫌ってる人はその倍以上いるから前にもコメントがあれたことあった 辻さんはここまでテクロスをおっきくした男
先見の明は人一倍あるよ このスレド底辺ばっかなのに辻さんに上から目線なの笑う 東大卒プロゲーマーもいるんだし
東大卒エロゲーマーもいていいんじゃね >>111>>87
むしろポルノこそ誇るべきなのね
性産業って弾圧されまくってるのに性産業はインバウンドより大きいし 要するに失敗したのはお前らのせいで俺は悪くねぇ言ってるだけだよね >>109
真面目にじゃんゆのエロ見て考察しちゃうくらいじゃんゆが好きだからゆ テクゲーでシコった回数相当あるし辻さんには感謝してる >>122
誇るべきではない
世界で見てもアダルトコンテンツは排斥方向に向かっている
MasterCardがdmmで使えなくなった要因なんてそれしか思い浮かばない >>121
エロ = 恥
↑↑こういう思想を広めたのって統一教会みたいなキリスト教勢力だしな
純潔主義宗教は世界最大級のクソ テクロス社長ストーカー
そりゃKMSが嫌いな訳だわw こいついつもフワフワしてるな
辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
クリプト業界に首を突っ込んでみて、本当にフワッとしたことばかりの話でずっと違和感あった。
自分もそういうこと言った方がいいのかなと思った時期もあったけど、やっぱり性に合わず、ユーザーがお金を使うのか、を考えてプロダクト作ってきた。
BCGの面白さはクリプトの値段の動きとは関係ない。
・
業界的には色々と大変な状況だけど、ふわっとした中身のないものがなくなるのは、業界的にもプラスなのかもしれない。
・
投資家の方にお話すると毎回評価頂きます。皆さん仰るのは、多くのプロジェクトはWeb3の波に乗ってる様なフワッとしたものばっかりなんよね、とのこと。
僕もゲームなので海千山千で、どうなるかは全くわからないですが、とにかく僕なりに死ぬ気で考えて面白いと思ってもらえるものを作ります。 >>116
それはあゆな
ゆは普通にコメしてゆけど 俺がDSで評価してるのはジエンドユアにゃんだけだゆ >>122
胸張って子供にエロゲ会社の社長とか言えんだろ… ズリ信課金者バカにしてて草
かつての列車スレみたいだw ジエンドユアちゃんでは普通にシコったからそこは認めてゆ
実はDSは読んですらいないゆ♪ >>101
ズリは視聴者が盛り上がらないつまらないコンテンツ……ってこと!? >>128
> 誇るべきではない
> 世界で見てもアダルトコンテンツは排斥方向に向かっている
典型的な海外キリスト教純潔主義宗教に洗脳されてるバカじゃん
世界ではーーーーー
そりゃ世界のメインはエロ敵視のキチガイ宗教国だものw
純潔主義宗教勢力が世界を侵略した結果の世界だぞ
おまえらエロ敵視純潔主義フェミニスト宗教勢力こそ恥 イスラームでも肌を晒さないとか割とエロは悪と見られてないんかゆ? >>130
これ
多夫・多妻の方が寛容で
一夫一妻の方が不寛容だもんな 若い時は金のために違法スレスレの悪事に手を染めてたけど
金が溜まったから善行や旗振り役をして脚光を浴びたいと思うようになったんだろう でも無職のおっさんが実家からこの長文レスしてると思うと草 >>146
マスターとVISAがJCBよりはるかに強い
そしてWindowsやiPhoneやGoogleに支配されているこの日本で世界に贖うなんて無理 一夫一妻はブサイクとブスの救済のためにある
イケメンと美女に全部取られたくないだろ エロ規制は世界の選択である
韓国はいち早くそれを取り入れただけで白人圏もその動きを加速させている そういやエニックスですら昔はロリコン向けのエロゲ作ってたしな
辻は村をただの通過点としか考えてないか
なんかテクロスのゲームやるのアホらしくなってきた 気づいたらデンズリ明日臨時メンテの告知が出てゆとゆーね >>157
不細工とブスが決行することで不細工という運命を背負った子供が生まれるのだから
不細工とブスはそもそも結婚しない方がいいと思われ エロ規制されたら全力で戦う
命に代えてもエロを取り戻す エロ規制されても自家発電できるように絵の練習しておけよ 日本だけどうこうってゆってゆひとの大半は日本以外しらないゆ 三田 尻
掲載日時:2023-01-01 05:00
ゴールドレイヤーミッションパスについて
いつもご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
1月1日0時より販売された「ゴールドレイヤーミッションパス」について、
ユーザーの皆様より多くのご意見を頂戴しております。
まずは今後、スキルを有する販売形式が常態化するのではないかと
ご不安にさせてしまったことに対してお詫び申し上げます。
この度のゴールドレイヤーミッションパスは、
2023年の特別なお正月施策として、
実施させて頂きましたので、
恒常的に追加するレイヤーへ付随させるといった様な
常態化をさせる予定はございません。
今回の特典内容にある、レイヤーが持つ基本保有スキルに対し、
使い分けが可能なスキルの獲得は、
現行にあるトレインボードの他、今後のアップデートにて、
様々な入手手段を展開していく予定でございます。
この度はユーザーの皆様をご不安にさせる様な形となり、
また事前説明もなくご案内する形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
引き続きプレイヤーの皆様に末永くお楽しみいただけるよう、
運営事務局一同、誠心誠意取り組んで参ります。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 >>162
ほとんどの人間はブサイクブスの側だって事実から目をそらすな >>163
久しぶりに部屋から出ることになりそうだな… 独身男性に40以上の独身女性を娶らないと重税課すようにすればいいのに なんだかんだでエロゲーに規制入ってねぇからいい国だわほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています