フェミは世界最大の侵略者ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5060位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5059位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677158611/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>337
たしかあやらぶは完売してプレミアついてんだよな >>356
恋人はいないって言ったのに熱愛していたアイドルみたいな
貞操のゆるい女 >>303
アリアがエンクリと入れ換えだし販売決まってる過疎がアリアの次だったら神殺しと神姫が並ぶのか >>357
アイギスの販売決まったらはせ王子がカード化されゆでしょ そろそろアリアの次も告知されるよな
アイギスはリセであったけどこっちで出るのかな アリアはTCG化したのに宝石は音沙汰無し
最近宝石のスコアオワってるし終わってアリア始まるんじゃね? TCG他ゲームと連動出来ないって属性表示が違うからだけじゃん
属性の表示全て統一して出してたら遊べるようになってたんだけどクソゲTCGかこれ? じゃんゆを出された場合は999号を出すことで完封出来ます >>378
エンクリはアニバ期間だから本来天啓より格下 543 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/02/24(金) 10:59:14.63 ID://w5wzmVa
ゲーム業界屈指の名言「そんな装備で大丈夫か?」「大丈夫だ、問題ない」で知られる【エルシャダイ】の開発、竹安佐和紀がモンスターデザインをしている【天啓パラドクス】をやらないか?
絶賛エルシャダイコラボ中でログボでルシフェル、イベントでイーノックが仲間になる。
FANZAゲームだから可愛い女の子とのエッチシーンもあるぞ!
さあ皆んな【天啓パラドクス】を始めよう!! >>382
おりゅれあんを出された時はどうすれば良いですか? 一極集中してるホモは強いわ
これからどんどん村にホモが集まってくるだろうし将来性もある 変な人の割合が多いちゃ多いけど対戦系特有なもんなのかな >>388
ワキガとかじゃない限り風呂に入ってきちんと体を洗うか否かって聞いた ワキガ以外は水いっぱい飲めば改善するわ
体臭がゴミの奴は水分不足 体臭は食生活もあゆ
プロテイン飲んでる人は気を付けゆ >>388
毎日風呂入ってても服洗ってなかったり部屋掃除してなかったりで臭い あやらばーたちがエンクリとモン娘に流れてるらしいな >>387
なんGのソシャゲスレで宣伝してたんか天パ 野菜も食べような >食生活
RTAinjapanの不思議フェスでトルネコ3の異世界ポポロという地獄RTA観るかなぁ あと歯磨きだけしてフロスや歯間ブラシしてないと口が臭い >>406
うらるちょーだいゆ
新幹線で出張中だから2時間暇ゆ >>410
どうぞ、6時間あるけどまずクリアできるかすら不明だからなぁ、ポポロ異世界は
https://www.twitch.tv/rtainjapan >>414
thx
ポポロは他人の見るとやりたくなって
自分でやるとやめてくなるのよね
まあ結局見るだけに落ち着くのだけど おっさんなるとゲームって自分でやるの大変だからな
ソシャゲでバシーンがあってる アイギス2日溜めて2桁行けなかったんだな
帝国ガチャなのに売り上げ下がりすぎだろ >>416
あれは観るだけでもお腹一杯だ
有れやろうとする時点で狂気、そしてクリアしたら自慢できるというか英雄レベル ここ学生以外もいたんだ
平日昼間に賑わってるから社会人はいないと思ってた リモートって仕事中ってことでしょ?
本当にリモートなら見てるはずないよね 全員が同じシフトで働いていないのは社会経験あるなら知ってるはずだが ベス→ももんじゃ→はえ、めいじ→ランガー、ひょうが
位までしか覚えてないゆ… むしろ学生のほうが無理じゃね
大学もこの時間はコマうめるだろ起きられるし >>426
横のモニターにブラゲ表示して周回させてあそんどるが >>433
仕事中にゲームしながらスレ見てるんですか!? 後期っていつ終わるっけ?
センター以降も授業あった気がするが >>429
とりあえずメイジももんじゃとはえまどうだけでも覚えればいいゆ
ランガーとひょうがは後半〜終盤だから仲間しようにもダメージが痛いんだよ… そろそろ二次試験だろう
準備のために入校制限入れてるはず >>435
普通だよな?
オフィスで仕事してた頃も大差ないが >>377
それやるなら念入りにバランス取らないとほぼ同一能力のカードを作品数分入れられるという問題が出る >>426
1ディスプレイでシゴトしながらもう1ディスプレイで見れるけど 週2でリモートしてるけどリモートの時は適度にさぼってるな 日銀総裁に植田和男氏 国会に人事案 戦後初の学者
2023/2/14 11:26
政府は14日午前、日本銀行の次期総裁に元日銀審議委員で経済学者の植田和男氏(71)を起用する人事案を国会に提示した。
4月8日に任期満了となる黒田東彦総裁(78)の後任で、経済学者出身の日銀総裁は戦後初めて。
戦後体制完全終了したので、正しい経済を行い超高度経済成長期を実現させるために、戦後体制下で禁止されてきた経済学者の日銀総裁が誕生するからね
今年から超高度経済成長期が始まるからね
日本が全ての縛りプレイをやめたからね そうそう社畜って仕事してるアピールしてるけど実は仕事あまりしてないから
本気出しても給与と労働時間変わらんし残業なくなるわけでもない
この辺が日本没落の原因の一つだと思うけど俺はこれからも手を抜くぞ さっき道の向こうからご機嫌でハム太郎opうたいながら歩いてくるおっさんと遭遇した
気付くの遅れて逃げそこなってすれ違う時めっちゃ怖かったわ
レッシンガーの近所の人たちはずっとこんな恐怖と戦ってるんだろうな ワイルドハーツとホグワーツどっちが面白い?
ちなみにモンハンはpspでやったことあるくらいハリポタは賢者の石しか知らん ワイルドハーツはクソゲー
ホグワーツはPC版でmod使えないと飽きる >>452
レッスィィィィィィィィィンの創作話wwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています