【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刻園をオートで倒せるようになったら起こしてくれにょ たまねぎィとミルクアッポゥ4凸してないわらわにはむりんこだったにょ 呪いと恐慌両方無効にできるキャラがいないなら
21種でわらw…アイドル3パパイヤちゃんを交換するといいny…いいよ >>158 >>160
凸無し条件とか言われたら凸済みのわらわにはもう構築は無理にょ・・・
あ〜でも助っ人有りならムニャムニャ 凸は戻せないし確認のしようがないにょ
https://i.imgur.com/L9zWrcV.jpg なんの投資も梨に最高難度のコンテンツクリアしようってのが
太々しいんだよ、梨だけに ちなみに闇パとつよつよ武器揃えられるなら
毒を待たず一回目の防御アップが解けたあたりでゴリ圧せるにょ
パワーにょ・・・すべてはパワーが解決するにょ >>164
しょうじき、われながらむちゃいってんなーとおもったにょすまんこにょ まあ半分ネタで言ったからにょ…
うるせぇ黙って4凸しろにょ
くらいの勢いでいいと思うにょ >>167
無凸ステと動画を見直してたんだけどもにょ そうでもないにょ
4凸の余裕がないって言うのがフルメモが足りないという事前提で話すけどにょ
だったら塔でタダでルーンが貰えるミルクアップルとカリーナは4凸は可能にょ
無凸で問題なのはステータスが低くて装備枠が足りないってことだけどにょ
攻撃力は無くてもいいにょ
MPもミルクアップル以外は通常スキルだから常時MPは満タンにょ
ミルクアップルも毎ターン自身のスキルで109回復してるから実質1Tに50くらいしか減ってないにょ
攻略に関して無凸で影響があるのはHPと防御力と装備枠だけにょ これは調整して再現できそうにょ
でも流石にフルオートや料理、ソウルストーンの条件は変えないとダメそうにょ
1日1回だから今日はもう無理にょ あしたにょ もう一回(蓋園)で遊べるドン! さっすが超本格派ターン制RPGにょ、しっかりじっくり攻略できてやりがいのかたまりにょ おかしいにょ
ねておきたらノーマルステージはボスステージまでいってなかったにょ
きっとねぼけてハードやってたにょ あんま深く考えてはいけないと思うけどイベントの時系列ってメイン後だったりするのかにょ >>159
刻園フルオートは実装日ちょっとあたりでもうできちまってるんだ
今ならキャラも増えてるから前よりやりやすいんじゃないかな 新クジは2000✕20で2万円かにょ〜と思って
イタームちゃんにコイン入れてぐるぐる回す機会で
4万円増やしてきてもらったんだけどにょ
いざ20回やろうとすると手が止まるにょ
あぶく銭でさえも回すのを躊躇われるコレは一体何なんにょ・・・ メインストーリーってキャラが喋ってないだけでこんな感じで今までのキャラ達がター様の後ろにいると考えるとシリアスな場面なのにシリアスな笑いに変換されるにょ
https://i.imgur.com/uxEMbCC.jpg あいがためされているんにょ
さあはやくするにょ
どうがまってるにょ >>176
こんなんじゃ足りんにょ 我がふるーてぃあ軍は一個中隊ほどの人数がいるにょ たぶん200人ぐらいにょ 指揮官クラスが固まって行動するなにょ
分散しろにょ >>180
その絵面は想像するだけでも面白いにょ
ストーリー内容見るに働いているのは数人であとは全員サボりにょ許せないにょ たー様にちょっと手を掛けようものならこいつらの目が一気に血走るの想像しただけでチビるにょ 最初の頃は御使いと話ごとのゲスト何人かって感じだったけどいつのまにか団体行動になってたにょね >>178 あいなどいらぬ!おちんちんにょ!
ちがうにょ 2万円も出すと思ったら心のどこかで「売れにょ」と思ってしまうにょ
ふるくじは石とメモリー大量うはうはになるかならないかだけだったから
外れ(1500石)たとしても軽くまぁ残念だったにょ程度で済むけど
今回のこれは1〜3等はなんでこーゆーのクジ抽選にしちゃうのかと思ってにょ
買わなきゃ手に入ることは無いけど買っても確実に手に入らない唯一無二的なものなら
買う意味があるのかという脳内ぱいるどらいばーすぱいらるぐるぐるで手が止まるにょ
むしろこれはもう最初からなかったものとして脳内処理すべきかにょ おちんちんもみもみにょ 不知火は暗殺、トマテベルデは毒殺、ヤームは社会的に殺してくるにょ >>177
これ軌跡なんか・・・こんなにキャラ増えてるんか・・・あれ
にしてもシュールすぎんだろ・・・にょ この時間まで粘りに粘って11週に入ってから345体目に全力したら
「ここまで待ってたんスか?怖っ」
って引かれたにょ・・・わらわはギルドのためを思ったのにとんだ仕打ちにょ >>191
まぁ二日目の終わりで11周目なら下位〜中位SSギルドだと思うし引かれても仕方ないと思うにょ
ふさわしいギルドに移籍する事をお勧めするにょ スレ2と7にずっと空きがあるままにょ
今回の報酬を受け取ったらどっちかに来ると良いにょ
ちなみにわらわはざぁこざぁこだから1,2,3を人とかぶらないタイミングを見て狙ってるにょ >>196
アナル、あなる、anal、奴にジェットけつなあな確定アタックを仕掛けるにょ! フルバス戦闘中だったら敵シンボルがボコスカしてて欲しいにょ フルバスの改善は流石にもう諦めるにょ…
問題点も改善案も多分とっくに出尽くしてるにょ… >>169
試走で勝利リザルトまでやっちまったにょ…
でも疑似無凸構成でクリアができる事は分かったにょ
動画は明日上げるにょ おたまたまもみゅもみゅにょ >>201
戦闘中はBGMをボコスカウォーズの歌に変えるにょ >>206
にょにょにょーにょにょにょーにょにょにょーにょー♪×2
にょにょにょーにょにょにょーにょにょにょー
にょーにょーにょーにょーにょにょにょにょにょー そういうことではない…にょッ
でもわりとわかるのがくやしいにょ >>191
わらわ最近気付いたんとけどにょ
SSの大半はスコア上位者ひとりふたり抜けただけで
S以下に落ちるんじゃないかにょ
つまりにょ
逆ぱわはら受けたら移籍をおすすめするにょ わらわ一人しか殴らないからやっと2周目にょ
でも無言なので快適にょ…にょ 近くに直営店を出してFCオーナーをフルボッコにして土地を巻き上げるにょ うちも無言ギルド引き継いでから誰も離脱させてないから30人パンパンにょ!
殴ってるのは・・・ぶわぁにょ ふるばーす始まる前に言ってくれたら遊びにいったにょに… ふるバスやるかぁって起動した途端
パァーーーーーーン!!!!!
ってドエライ破裂音とともに停電したにょ…
近くの電線が強風に煽られて倒れた木で切断されたみたいにょ
マジでタイミング良すぎて椅子から跳ね上がったにょ さすがにWi-Fiない状態でふるバスやる気にもならんし
よりにもよって今日サッムいしふるふるにょ 電線だけなら復旧早いにょ
ふこうちゅーのさいわいにょ
そろそろ電力会社の巡回車両がすっ飛んでくるにょ >>222
さっき復旧作業始まって家までご迷惑かけますってわざわざ来てくれたにょ
15〜16時目安だそうだからお出かけすることにしたにょ >>225
よかったにょ
あったかいところに避難してくるといいにょ >>223
たいかんきってのをつかうとれんちゃんするにょ >>207
にょーにょっにょにょにょにょにょにょーにょっにょっにょにょー×2
にょーにょっにょにょにょにょーにょにょにょーにょーにょーにょー
にょーにょっにょにょにょにょにょにょーにょっにょっにょにょー
にょーにょにょにょーにょっにょー にょーにょにょにょにょにょにょにょにょにょー >>228
主人公貧弱すぎにょ?
あとだんだん にょ が (こょ に見えてきたにょ でじこよりかえるにょ・ぱにょ〜んのほうが古いにょ
つまりアリスソフトとコラボにょ ふるにょにょするにょ 3.5ぷんすこ引けずカージル引けたけどマイペうわキツにょ
でも全体与ダメダウンは魔女や塔で便利にょ カージルズリありと聞いて引きに行ったらガチャ終わってたにょ
今日はいつ見てもドラゴンで止まってるからわらわのよわよわデッキで小パンx3にょ 1200分の1くらい(だっけ?)にチャレンジにょ(無謀 今日3回殴り終わった後でぷんすこがおはガチャから来たにょ 月曜とか、仕事あるのになんで毎回、フルバスあるんだっけ?
日曜仕事の人に配慮してる? フルパスなんて10分かからずに終わるからなんてことないにょ
妾はハードボスは武器いじる必要あるから終わるまでしないしないしにょ 5倒せないから触ってなかった風パに、マヨネーズの人が眠ってたのに気付いたにょ・・・
出張サボってんじゃねーにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています