【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備更新したしデバフも一段階あがってるし結構ダメージでるかなと思いきや
エキドナにギリ一億届かないにょ・・・水パの素の攻撃力が低めだからかにょ 水パは超絶大バフデバフが1枚しか無いから染パだと火力たらないにょ
どっから出張させるにょ >>53
3.5ジク借りてるのになんでだ?って思ったけど自決したにょ
イチジクのMPが800くらいしかなくて最後まで進化打てなかっただけでしたにょ そういやジクって何故か同時期連中よりステ低いにょね >>51
千年前編解決で過去の魔女は脱落にょって思ったら悪理りんごボス継続で全員現代まで付いてきてるしにょ
悪りんごに何も魅力無いのもつらいにょ てかネタバレ画像だと現代魔女が悪堕ち化しそうな感じだからにょーあんま面白そうな展開ではないかにょ あーwikiいたる所改変されてるにょ・・・これはそろそろ出るとこでないときりがないにょ 魔女を闇堕ちさせるなら見た目もっと気合入れて改変すると思うにょ。。。
ガチャの為に クチハちゃんが欲しくて石を工面するため、全くやってなかった果実の塔2層目を一気に130階まで駆け上がった。
メインも50くらいで止まってたのを一気に62までやった。
こういう時にコンテンツさぼってたのが功を奏するなんて、人生何が起こるかわからんね。
無事にクチハちゃんはお迎えできた。デカパイ&ズリで大満足。無駄にデカいのにズらないキャラが多い中、ちゃんとデカパイを生かしてくれて嬉しい。 なんのこっちゃ?と思いきや
最近の更新辿ってくとキャラ欄とか画像取っ払われてたり構成ぐちゃぐちゃになってたり
何だにょ?嵐かにょ? 魔女たちが月替わりで悪意に憑依されるんじゃないかにょ
色欲としてちゃんと仕事するトケルが見られるかもしれないにょ wikiは進化絵でパンツ見えるかの確認にしか使ったことないにょ 肥える力がなかった頃の果実の塔99階までの攻略でかなり役に立ったにょ 2層も超える力来るだろうから放置してる
苦労してクリアしたプレイヤーを萎えさせただけだったなあれ きっとハイパーナムナムmk2が来て何とかしてくれるにょ 今なら2層もスキップ無しオートで全部行けると思うにょ 今はバフが引き継がれるようになったからだいぶ楽かにょ
しばらくはWaveまたぎで2Tのバフが切れてたからオートじゃ倒しきれずしっかり指定してやばいのから倒してかないとダメでめんどくさかったにょ 2層は属性PTさえ作れば余裕にょ
仮に超える力来ても出撃制限あるから結局属性PT作らなきゃだし一緒にょ せっかく全裸だらけのふるーつタワー建ってるのだから登るにょ 相変わらずハードボスはクソ耐久して麻痺とかの異常撒いたら即死級全体攻撃するって馬鹿の一つ覚えかにょ
この形式の攻略正直もううんざりにょ 初ターンに被ダメ軽減とかされるとあーはいはいってなるにょね 装備で耐性、4枚軽減系バフ積んでちまちま削るだけにょ >>79
今、いちばんめんどくさい攻略は、
最新園よりハードボスのがしんどいw
ハードボス程度に全部の装備ひっくりがえされるの超めんどい 武器チケが1,500石で付いてくるからガチャったのに交換所いったら武器1個も交換できなかったにょ…
さぎにょ… これ悪りんごがやたら千年前の魔女をふがいないとか煽ったり
現代に蘇って千年前の魔女引き付けたりしてるの育成のためとか思ったりするのはお門違いだったりするかにょ?
侵略する〜とかいってやりかたが後手後手で様子見の後見人感ハンパないにょ >>54
イチジク進化でMP75回復するから10ターン開始時に225しか減ってないと思うんだけどにょ
だから325あれば10ターン打てるはずにょ? >>87
じゃぁ多分同時に直したぼっこ編成とか火力を2Tキャラに集中させた影響だと思うにょ
特にぼっこなんて何年前のキャラだっていうのが何気に入ってたりしたにょ >>83
わらわも騙されたにょ
よく見たら武器ひとつ作るのに18000石もかかるじゃないかにょ
そんな価値ある武器なんて置いてないから逆に気づかなかったにょ >>89
ガチャで足りないのを交換する感じで使えって事なのかにょう
6000個かと思っちゃってたにょ ぷんすこいてもドラゴン半分も削れなかったにょ
わらわはもうだめにょ ワンパンしようと思ったらバフデバフはしっかり整えてないとね…
ハード96ボスは被ダメ軽減のターン長いし長引くとMP辛いしで耐久毒殺の蓋園が天国のようだ 96ボスは下手に耐久するより最新パの前三人(フィン・モエル・エモル)に沈黙無効持たせて
1〜6Tまで前三人進化→通常交互、後ろは最後まで進化連打
6か7T辺りの防御バフ切れたところで全員特効で割りと削り切れるにょ バフデバフ揃ってないと押し切るのは厳しいと思う
まぁ混成パでもなんとかいけるからそんなハードルは高くないか 今のストーリーで悪りんごが黒幕で次回どうなるって感じだけど
ちょっと聞きかじった話だと禁断に果実が実はりんごじゃなくてみかんじゃないのかとか
バッドアップル=くさったミカン(隣接する果実を腐らせていくという共通)が論じられてるらしいけど次回はもしかして悪みかん登場説あったりするにょ?いやんなわけないかにょ ごめんここまで書いてなんだけど
色んなところでイチジクじゃないのかとかバナナなんだとかいろいろいわれてるらしいから世迷言と忘れてくれにょ こんげつのおやつにょ
SugoroKUDANE / FUJiminaNODA 火力理想パ参考ダメージ&スコア(2段階目)
https://i.imgur.com/vcPPjCV.jpg
闇パ参考ダメージ&スコア(2段階目)
https://i.imgur.com/DBpEWi4.jpg
土パで三体目を叩いた参考ダメージ&スコア(1段階目)
https://i.imgur.com/oxbloVv.png
闇パで殴る場合はカージルの方がダメージは出るけどヤームの方がスコアが上になるにょ
そもそも超絶大の被ダメはカージルと仙桃の2体だけしかいないし
最低でも1戦は絶大キャラを使用しなければならないからにょ
被ダメ枠は水パで仙桃、風パでカージル、闇パはヤームが最適解になるにょ
有利属性でもないのに1憶超えてる土パは頭おかしいにょ
これが有利属性相手だったらこの1.5倍は出るからにょ 恐ろしいにょ 悪みかんちゃんはどちらかというとエイプリルフールとかで見たいにょ
カビおばの家に遊びに行ったら次の日カビてたくらいのノリで >>98
あり
なんかホームのプレゼントやミッション押すとたまにフルバスに飛ばされる みかんちゃんが悪くなるのはぶどうが許してもカビが全力阻止するにょ よるむんちゃんのために天井まで行ったのに、ご立派さまをお迎えしてしまったにょ 今日の無料ガチャはトマテベルデと不知火が二枚ずつ出たにょ…怖いにョ ウロボロスの元になったのがヨルムンガンド
ウロボロスが世界を飲み込む蛇しとて書かれていて
絵としても自分の尻尾咥えた状態で描かれてることが多い
なのでこの絵(構図)と大食いというキャラ付け パパイヤさんはもはや概念にょ 飲み込めるスケールではないにょ ぱぱいよさんはうじゅるさんと同じ絵師さんだから
実質うじゅるさんと同格神みたいなもんにょ
お胸が紙という意味ではないにょ ムラムラしたらヨルムンちゃんが飲み込んでくれるらしいにょ うじゅるさんはパパイヤ絵師だったの?ならエビも召喚できるんだよね? やっぱ素ぷんすこか一番好きにょ
もうちょっとフォロー増やせばいけそうだから諦めんなにょ 無印ぷんすこ
メリークリスマスぷんすこ
ハッピーバレンタインぷんすこ
町内会旅行ぷんすこ
オーケストラぷんすこ
お祝いぷんすこ
無印からクリスマスまでけっこう長い期間別衣装出なかったのに出始めたら怒涛の如く増え始めたにょ >>119
スマメだからな
目を付けられtらズタボロになるまで酷使される ゴリーザ、月刊セフィラ、ぷんすこ七変化
キルドヤは誰だったんだろう 正直クリスマス→VTですら、は?ってなったから
個人的には3ヶ月ペースが限界かなと思ったにょ
でも次の擦れるレベルの人気キャラ出せないなら
いずれぷんすこラッショもしてくると思うにょ
正直カビラッシュめっちゃ萎えてたにょ… その拳に握り根でいるのはナンだにょ?
ちょっと見せてみるにょ 優遇キャラの陰でサポテとかパンノキとかガチャで引かなきゃプロフ文さえ拝めない雑実装キャラもいるのがなんかにょー いよいよリアルグッズをガチャに絡ませて来たか
金曜にキャラ追加も始めてたしほんと厳しいんだろうな
次のフルフェスでアマラス復活やるからまた超フェスみたいなのやりそうだな
まぁ売り上げ厳しそうなら別にいいけど >>124 いっしゅうまわってパパイヤがトレンドになるにょ
ふぁっしょんとおなじにょ よのことわりにょ にわとりじゃないにょ 今回のハイパーはただのガチャだからフェスではないから石とは無関係になるので絶対欲しい方のみ引けばいいだけなので来月やっても特に問題ないにょ つまりそのうちいっしゅうまわってハイパーパパイヤフェスくるってことにょ? 適当進んでたらノーマルステージのボスで負けたにょ… 悪リンゴが仲間になるのはサ終間際になりそうにょ
早く新しい黒幕をよういするにょ 正直あんま敵として長いと仲間なっても感情移入しにくいにょ、今までの魔女勢の軽い感じと違って敵意ガチすぎるし ここで満を持してのストーリーえちち復活にょ
おしおきックスでもえちちトラップでも一向に構わんッにょッ 仲間の筈なのにどう見ても自他ともにたー様以外に仲間と思っていない不知火もいますにょ
レモンちゃんとかみかんちゃんは仲間ではなく保護(拉致○禁)対象にょ レイドがライオンばっかりにょ 富士サファリパークのCMかにょ
わらわはプテラが狩りたいにょ いないから雑草モシャったにょ タコの供給が少なすぎる!
攻防25%の飯が大量にほしい たーさまのおすすめの娘ーんを教えてくれにょ
わらわが襲ってくるにょ >>147
復刻でスキップ交換しまくってレイドスキップチケと交換すればいいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています