【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらわは水をかぶるとびしょーじょになるまんがで勉強してきたにょ ようじょのおにいちゃんちんこパッチ充てる前もかなりそそられる性格だったとおもうにょ 種交換って上限なしだったか・・・
同じ奴に全部ぶっこんでしまったアホにょ ミッション14枚目まで来たけど
キャラ350体に攻撃力140万って無理にょ〜
現在300体に☆6と☆7全部に装備つけても134万にょ〜・・・ 350体あつまれば攻撃140万は達成してそうにょ
しこしこあつめるにょ 雑に一人5000としても二人で10000にょ
すぐすぐにょ もっと石よこすにょ!
50人集めるのも大変!にょ! >>666
わらわまだ11枚目だけどその条件は両方とも超えてたにょ
キャラ数を増やして覚醒させて育てるだけで超えるはずにょ イベ再復刻がないから持ってるイベ配布キャラの数=始めた時期がかなり影響しちゃうのにょ そろそろ再復刻やってほしいにょ
初期コムラサキちゃんとかもってないんだにょ 古のキャラはどっか交換にぶっこどけばいいのににょ
フルバスコインとかもう使ってないにょ
ぶるぁのしずくとかなみだのとこでもいいしにょ ファームで月3キャラ入手すれば他のイベで手に入れたのと足すと半年もあればいけるにょ >>654
でもその美少女中身は野菜戦士の一族にしか見えないにょ… 無駄に総攻撃力あがるとギルドお邪魔するときに分相応に注目あびていたたまれなくなるにょ
ランクと一緒に偽装できないかにょ >>680 罪を憎んで人を憎まずにょ
半分はわらわが引き受けるにょ(プリケツ) FUNAさんて今も関わってるにょ? なんか世界観設定で云々って話は聞いた事あるけどにょ…? ラジオもやってた気がするけどいまはわからないにょ あのひと読書量すごいにょ 最近第二の塔を登り始めたけど一度見たストーリーをまた見るには再度その階層を突破しなければならないのですかにょ? >>688
スマメはデカい声に弱い
しかも、一応回想UIは既に存在している
後はわかるな 生放送にむけておっきな声で推しの子のでばんをさけぶにょ すまめにはついったーでさけぶと効くってきいたにょ
ところでついったーってなんにょ?ふなっしーみたいなものにょ? ついったー最近始めたけど使い方がよくわからなくて推しにいいねを押すだけになっているにょ チンポって言いたくなった時にチンポって言うための場所にょ ちんぽというのは、ただ珍しい宝を指すだけの言葉であって、けっしていやらしいいみではないにょ この場合のちんぽは全裸中年男性の鼠径部にある外性器の事を指すにょ 天井でグダッたけど乳首は言いたい事は伝わったけどまあええんちゃうかにょ
グダルみたいなカワイイ系の子があんなエロ乳首まろび出したら大変にょ 寝室1の乳首は驚いたけど寝室2の乳首は良いと思うの えっちなうすいほんすきな子もいるし着脱かのうなおっぱいもつ子もいるにょ わらわもぐだるにゃんの乳首は許容範囲だったにょ
色艶形が悪くないので大きさはそんな気にならんかったにょ 乳首をヌンチャクのように武器として扱えるまでは許容範囲にょ 流石に龍をエビというのは無理がありすぎにょ
どんな漫画でも切断面が違い過ぎるからにょ 竜蝦(いせえび)だっているんだし龍もエビの一種でいけるにょw そもそもエビと言ってるものが龍だからどちらにしても問題ないにょ 3/7(火) 終了するガチャ一覧
----------------------------------------------------------------------
▼3/7(火) 01:59まで開催中のガチャ一覧
・第42回 ふるフェス ガチャ
・【初回半額】★6ふるフェスキャラ確定 第42回ふるフェスガチャ
・★6 2体確定 ★6セレクトスペシャルガチャ
▼3/7(火) 14:59まで開催中のガチャ一覧
・プラチナガチャ(νキウイ(ひな祭り)ピックアップ)
・★6 νキウイ(ひな祭り)ステップアップガチャ
・プラチナガチャ(ウグイスカグラ(猫カフェ)/キャワーク(猫カフェ)ピックアップ)
・3.5周年後夜祭記念ガチャ
・3.5周年後夜祭記念 500 DMMポイントガチャ
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。にょ いつのまにかエキドナ生えてるにょ………!どおりでプテラ丼食べれると思ったら グダル 水鏡乳首クラスを期待してたのに大したことないやんけ…
寝室2つで大きさ違うのも草生える ぷっくり乳首目当てと過去キャラのために天井まであと120連回すか迷ってたけど大した事ないならやめとくか… まぁ世間で一般的なデカ乳首を求めると盛大な肩透かしを食らうにょ >>730
レバニラとニラレバどっちがただしいにょ? >>735
ここに詳しく書いてあったにょ
ttps://www.cookdoor.jp/chinese-food/dictionary/21235_china_035/ ニラレバはニラとレバーを炒めた料理で
レバニラはレとバニラちゃんを炒めた料理にょ グダル寝室どんなのか期待して見たけど大した事なかったにょ・・・
うそ大げさ紛らわしいにょ 幼女がもっていい乳じゃないにょ!あれではシコシコできないにょ。 幼女という属性と乳という属性は独立しているからにょ
組み合わせはムゲンダイにょ 今日の朝もう一回フェス引けると思ってフェスメモリー199個で止まってるにょ
悲しいにょ νキウイちゃん目当てで500連回して爆死したにょ
次の復刻があるかは知らないけどさよならにょ… >>744
かわいそうにょ
わらわのバナナ穴でなぐさめてあげるにょ(プリケツ) >>746
前の穴使わせていただきますにょ
ごちそうさまですにょ 隊長の前の穴への挿入は可愛そうだからやめてほしいなの ガチャ回しててコナン君ばりにあれれ〜おかしいな〜ってなったら
10連チケとかノーマルガチャとかキャラ強化とかをぶん回すにょ
出ない区域を突破するにょ やめるのだ!そこはちんちんを出し挿れする穴なのだ! 石ないなーたなってメブキさん取れなくて久々に課金ガチャ引いたにょ
ハーフ+ふぇすWピックはやっぱりキツイにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています