【FANZA】エンジェリックリンク R Part151 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part150 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1676567777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 身長 129.3cm
3サイズ 129-129-129
体重 129.3kg そいつはネズミに弱いでち
追い詰めると、醤油破壊爆弾を炸裂させるでち キスキルリラ1.5thのSP
追加攻撃の条件が沈黙とHP50%未満とあって
両方満たしたときに全部乗ってるのかわかりにくい
4回攻撃になってるはず 試しに一連を2回だけ回したら創造主様来たんだ、さらに90連でフェンリル来てくれた
この二人で火力が一気に上がった!
定期試験17のエクストラも、SPオートでクリアできるようになれた
フェンリルもかなり強いね フェスでPC総合2位にょ
何個か石はもらえそうにょ
ブラウザはホモに負けたにょ… 1位取れないだけでアンチが煽りに来るとか有名になりすぎたな エンクリが1位取れないのは当たり前だけどそもそもどこにアンチの煽りがあるのかわからない >>365
すくなくも状況的には需要を完全掌握できるからにょ ほもでは?
単純に攻略だけ考えたら
天聖フェスのときだけ回せば困らないのではと思った今日このごろ。
でもリリス(聖夜)もハーデンティ(ナイトプール)もいないからきついか? バリアはいまのとこはまだグシオンちゃんと麒麟ちゃんがいれば
あとはタンクのヘイト管理や回復、リキャスト回しとかで補えばどうにかなるとおもうにょ
それよりは火力にょ、こっち足りないと単純にターン不足になるしにょ 今回の残業なら
フェスのメンバーだと今回の二人に頼ることになりそう 麒麟ちゃんとヒラきしくんだけだと残業でやられちゃったにょ… >>370
フェスはアタッカーはぶっちゃけ限定以上に充実してるくらいでちがヒーラーとサポーターはスカスカでちからねえ サブナック チョルト 麒麟のスキルを騎士くんに積んで壁の維持に専念
エリゴスとガーゴイルで回復
残った3枠でバフと超火力で押し切る型を想像。
ノーマルサブナック持ちが少なさそうなのがネック。
私も持っていない
恒常のみではクリアできないクエストが出てきた以上
新たな基準を見つけないとね フェスはFC有利、高難易度の攻略は限定有利って感じにょ
特に全体リジェネは敵の難易度を一気に上げられる要素にょ まだ2位とか取れるのだな
でち公を駆逐してきた甲斐があったよ 麒麟とエリゴスがいないという状態はどうしたものでちかねえ エリゴスって交換で取れなかったっけ?
レベル1のまま★5になってた >>383
恒常だからそのうちでるにょ。
>>378
サブナック1.5thを引けたから
お布施のちからでリリス(聖夜)も引いとくべきでちか?
タンクとして使い、片割れを騎士くんにつけて介護祭り 古参岸くんじゃないから聖典足りないでち
運命力も足りないから麒麟でないでち 特定の条件下でバトルが正しく進行しなくなる状態を改善するため、
第6回FCバトルより、登場する敵が1回だけキャラ全員にガッツ効果を付与するようになります。
この敵によるガッツ効果を付与されたキャラは、
効果ターン中に1度だけHPが0になっても戦闘不能にならずにHPを1回復します。
ルッシの腰砕きが捗るにょ 「第6回FCバトル」が3/5(日)AM2時より開催予定!
▼第6回FCバトル情報
・3体構成
・前方2体が魔法属性で、後方1体が物理属性のザックン
・いずれのザックンも物理防御力、魔法防御力が少し高め
※今回所属できるFCの対象キャラは、
2/16(木)までに実装されたキャラ(創造主)までとなります。
それ以降のキャラは今回のバトル期間終了後に対象となりますため、予めご了承ください
▼第6回FCバトル以降殿堂入りのキャラ
・ガーゴイル
・ベルゼブブ
・サタン
・ルシフェル
・ベリアル
・第6回FCバトルのおうえんキャラ
・1キャラは所属しているFCのキャラ
・2キャラは、2/25(土)に実装しましたヨルムンガンドとフェンリル
----------------------------------------------------------------------
●敵の行動について
----------------------------------------------------------------------
特定の条件下でバトルが正しく進行しなくなる状態を改善するため、
第6回FCバトルより、登場する敵が1回だけキャラ全員にガッツ効果を付与するようになります。
この敵によるガッツ効果を付与されたキャラは、
効果ターン中に1度だけHPが0になっても戦闘不能にならずにHPを1回復します。
参加者の公平性を高めるための対応となりますので、
何卒ご了承下さい。 >>384
表FCバトルとナイトメダルの交換だから、交換はできるけど難しいにょ >>384
ナイトメダル交換にいたりいなかったりしてるにょ
ちなみに今はいる
>>387
そこにスペチケがあるにょ? 今回応援3持ってる人多いだろうから100位あらそい大変そうですにょ 麒麟ちゃんならスケベチケじゃなくてビギナーチケにょ
2800ポイントで石2250個とビギナーチケットがセットのパックがあるにょ 岸と合わせてバフ盛りしたいけど腰を先に砕くと体力参照系が乗せられず、だからといって先にバフを打つと腰を砕きすぎて死屍累々になるジレンマから解放されるのかにょ
>>393
今回は表にょ >>393
> (前略)
>
> また、「★3 ヨルムンガンド」と「★3 フェンリル」は第6回FCバトルのおうえんキャラに参加します!
> 第6回FCバトルに限り、おうえんシステムの効果はなんと通常の3倍!
> 第6回FCバトル開催までお楽しみに!
>
> (後略)
今回はおうえん効果3倍らしいから両方引いてないと人権ないにょ >>389
どっちの属性でもいけるってことかにょ たすかるにょ
影響受けるのは物理or魔法で追撃が発生するスキルくらいかにょ 表って100位関係ないのかにょ?
800位争いしかしたことないから知らなかったにょ >>386
だが待ってほしい
紐以上のものを着ろと言われても、どうすれば… そういや表はFC順位しか出ないにょ
雰囲気でプレイしてるにょ 表はただの人気投票にょ
あとからFC内順位でスターキャンディ争奪戦が加わったけどどうせエリクサーだから関係ないにょ この書き方だと、敵3体とも物防500魔防500、みたいなことなんだろか >>399
いつも3倍だったのかにょ
だまされたにょ
消費者庁に直訴するにょ >>404
そう読めるよね
ところで前回のザックンは攻撃してきて1ダメージもらったような
これが物理1と魔法2ってことかな そーいえば今回の残業
物理攻撃組には暗闇耐性
魔法攻撃組には沈黙耐性ついてたけど
物理攻撃組には沈黙が効くので
沈黙中に対して追加攻撃が発生するパターンは有効ってオチが付いてた。
なお、わざわざ対応する編成にするほどこっちの戦力に余力はないw オチもなにも、キスキルリラをわざわざそういう能力にしてるしの 物理にも沈黙耐性とか
魔法にも暗闇耐性という時代が将来くるのかな
ややこしいw バアルちゃんは物理でも魔法でも沈黙させるべきでちゅわ 物理全体(FC)だとにょの出番も普通にあるからキスキルちゃんと組ませるにょ
でも今回は物魔どっちでもよさげだから物2-魔3みたいな感じかにょ 過去になんとなく応援でひいた水着白竜、水着フェニックスがいつまでも活躍するコンテンツだもん タイムリーなことに無料10連で温泉フラウ引いたでちが紙が足んねえでちねえ… 水着ックスというパワーワードを出したキャラだからつよつよにょ 物理/魔法特効キャラはちょっと厳しいけれど編成は楽かにょ
ある程度防御力ある相手だと防御デバフはあまり意味無かったかにょ そこであきらめたらランキングバトルについていけないにょ >>423
アニバのときそこから+80連でルッシ引けたからあきらめんなにょ MAXキャンディが欲しかったら前回20位以上のFCかつ裏FC30人がいないところに行けばいいのかにょ? ノーマル3倍もいよいよ終了が近づいてきたにょ
18時のスタミナとラジオも使い終わったにょ
まだまだ食材足りないにょ… >>429
え、ええ…?これは凄いな、いやほんと凄い
チョルトのスキル2ポジって結構ないぶし銀だよね >>435
そこもだが、サブナックちゃんスキル1の合わせ技もある
麒麟バリア高速まわしスタイルね >>435
何しろ無双を誇っていたバロールが
今回は役に立たないからね
敵に効かないなら味方にかけるしかない。 >>429
ポテチと晴れルシなし且つ限定3体だけはすごいでちねぇ >>429
おめでちねぇ
バラム浴衣★5に愛を感じる あーサブちゃんのスキル1もSPリキャなのか、失念してた
よくグレモリーチョルトガープで後衛騎士君やってたけど成る程な、自分のSPはサブちゃんいいのか >>440
前衛用 エリザベート(学園祭) 先頭のHP10%を消費 前3人 +1
後衛用 グレモリー 自分のHP10%消費 後ろ3人 +1
二番用 サブナック 前から2番目 +2
全部スキル1ね
サブナックのスキル1は自分のSPじゃなくて前から2番目って書いてある
他のポジションようにSPリキャスト+2がいるかどうかはわかりません。 FLIP*FLOP 〜RAMBLING OVERRUN〜消化中にょ
発情すると完全にリアちゃんなのでお耳が幸せにょ〜 >>429
すごいにょ!wave1からクリとか試行回数がやばそうにょ >>442
サイズEなので却下
と言いたいところだったがシナリオ保住じゃん
悩むな >>429
これ多分ハフルシのデバフ2発目受けた上で突破したってことだからかなりやべえことやってるでちねえ >>447
あと3T余裕あるからすこし回復よりに・・・ってやるとルッシ始末するの遅れてもっとひどいことになるしにょこれ
絶妙なバランスで勝ってるにょ むしろこれちょっとLv上がったりするとパターンずれて勝てなくなる恐れすらあるにょ >>450
強化したらアモンをオーバーキルクラッシュできなかったとかあるある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています