じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フェミは世界最大の侵略者ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677169144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんと一緒にご飯食べに行くと無料の付け合わせ類全部食べるから店員さんに白い目で見られるゆ…
もう一緒に行くのいやだゆぅ >>448
来月はコラボで上がるんだゆーっゆっゆっゆw >>408
天啓ってにんじん投げる農家みたいなキャラいたけど
あの人マカロンちゃんに教育してないの? ハニバ後の買い控えとはいえ一度も表彰台に乗れない雑魚と一緒にしないでほしいゆ >>452
くたしいゆw?
くたしかったら月間1位とってみろゆw 人参投げる女はパンツ盗んだ男を普通に許す非処女のビッチだぞ マカロン「むーしゃむーしゃしあわせー!」
子マカロン「むーちゃむーちゃちあわちぇー!」 >>461
マカロンの1位を邪魔するじゃんゆが悪い シゴやろうと思ったらログインできなかったわ
なにこのクソゲー じゃあミナシゴのセレクトや未所持ガチャもほぼ無料か >>471
そんなにやりたくなるほど楽しいゲームなの? DMM公式のデスカレンダーの効果やべーな
今月ズリがここまで落ちぶれるとは >>469
なんでこいつおっぱいのホクロ強調してんの? >>475
このままだとお前の負けだけど
どうする? ズリ有償限定vsじゃんゆ復刻
ちょうどいいハンデだなw ジャマー対策に威力を発揮する謎のエネルギー源。「デタリキエナジー」とも呼ばれる。
デタリキの中でも特別な力を持つものは「デタリキZ」と言われている。
デタスティックの動力源になっている他、コスプレに装着することにより攻撃力や防御力などを強化できる。
ただし、UMDやデタリキXなど未解析のため使用できないものもある。
転生コスプレ専用の「デタリキ+」も存在する。 帝国英傑は数日無双するのがデフォルトだし止まらんだろうな
エスカはギスのメンテ失敗に救われたな でも前回の帝国って2日目でじゃんゆに潰されたよね
それ以降ずっと負けてたし >>489
ありがとゆ
でも謎のエネルギーってことしか分からなかったゆw 前回の帝国は今回ほど強くなかったからな
だから舐めてる奴が多かった
本気出したら血祭りに上げられたけど なんかさあこれ言ってもいいのかな?
あのゲームがこのゲームがっていうよりさあ
FANZA全体が超集金超回収モード入ってるよね
この村終わるんじゃないの? withoutは安泰みたいだから他はどうでもいいゆ じゃんゆのアニバ初日のブラウザに勝てゆゲームってあゆの? 今回の帝国は前回より分かりやすく強いのと見た目アドが高いのもあって数日残りそう自分的には前回のトゥーダ程魔神で使えるとは思ってないがやたらと壊れ壊れ煽られてるし ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おらのむら
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / クソガチャの方が売上上がるから村にクソガチャが広がった 世の中不景気でどこも値上げ値上げなのに村だけが例外と思うなよ 売り上げだけ見ると配布しまくったり天井つくようになってから終わった気がする D1お姉ちゃんのゴミガチャに文句言わずにお布施すゆ信者やばすぎゆ 広告観てこのゲーム面白そうだなやろうかなって外部から来るとは思えない ソシャゲ自体が何年も停滞してんだ、それでも儲けられる仕組みに甘んじてるユーザが悪いに決まってんだろ >>530
文句ばっか言って課金しないお前の方がヤバいよ withoutも集金加速してるから何か裏で作ってるんじゃねえの?
アイドル事業かもしれねえけどなw 511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f4b-HKi5)[sage] 2023/02/24(金) 15:00:27.79 ID:q7Y9P29i0
自分一人がサ終するのが悔しいんです
ついていけないのは私が貧乏なせいじゃなく
運営が限定ばかり出すからです
だからはやく終わってくださいって気持ちなんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています