パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴトをやってないものだけが純愛派を名乗りなさい >>264
ドラクエの会心がダメージ2倍(攻撃力分)防御無視だからそれかも AF前の腸内洗浄はマナー
性病対策にゴムもしっかりつけよう
感染は膣生挿入よりAF生の方がリスク高い >>263
バフの種類水増ししようってなった時にどうしたってクリ率バフやクリダメバフは出てくるからねぇ >>272
あー初めてやったゲームがそれだからたぶんそれだわ
なるほどなー 村人とかいってるオワギも人間視点の台詞はなくてメイン固定面子視点だからNTRとは違うんだよな
あれは女主人公の同人エロゲみたいな感じ D&Dも大体の武器はダメージ2倍やな
3倍とか4倍の武器もあるけど アナルファックおkのデリヘル嬢は可能な限り腸内洗浄してるからな
それでも個人で洗浄するには限界がある >>273
遅刻した罰にけつあなさせる坂本って辛抱強いよな
腸内洗浄するまで待ってる坂本想像すると笑えるわ クリティカルって大体なんぼ入っても1.5倍とかじゃねーの2倍超えたらクリティカルゲーじゃねぇか ソシャゲのクリは1,5倍くらいのイメージ
だけどクリダメ率アップとか発生率アップでオールクリティカル何倍っての連発してるイメージ 腸内洗浄してるからうんちの穴でも気にしないって感覚はわからん じゃんゆのクリティカルは防御削減?と約1.2倍だから2倍ってすごいゆね うゆとらとかクリティカルでダメージめちゃくちゃ跳ね上がってゆな 梅毒の感染率は日本国内の外国人数に比例しているからね(観光客は除く)
13年前辺りからどんどん増えていった ゲームによってはクリティカル率300%なら3重クリで4倍ダメージみたいなのもあるな ジャップ女高確率で病気持ちできたねーゆ
同じジャップとして恥ずかしいゆ…orz >>258
HENTAIの二の舞になってて草生える >>295
褒めてくれてありがとう
脱糞じゃんゆをAIに描かせてランスレ民に公開した甲斐がある
やはりうんちの話は盛り上がる じゃんゆってガチャで強キャラ引かないとだめじゃね?
クソゲーじゃん 列車もバーストじゃなくてクリティカルなら良かったのにな ここの買っただの課金しただのの画像って90割人のやつだよな >>305
最低5体シナジーの合うキャラ引かないとスタートラインにすら立てないゆ 敵がクリティカル出してくるソシャゲはカス
そこに運を絡めるなゆ >>309
ところがですねぇ…「ぽか娘TD」は配布と低レアだけで楽勝なんですよねぇ…w 嫌韓ってわけじゃないんだが
来日してくる韓国人の戦時中無料ビザを通常通りの国際ビザに戻したら一気に梅毒減ると思うぞ
あと中国人の富裕層観光客もな >>310
いいのか?PTSでクリ率アップ売るぞ? 少なくとも俺のあやらぶ課金画像は俺が上げたものだが >>314
は? それだと都会大人気のアクナイがカスってことになるんだけど
村民の分際で生意気じゃん ホモシゴの個人チャットでチャHするホモが増えて
ホモの性病持ちが減る可能性 >>304
俺はAFの話をしていたんだが
いつからスカトロの話になった? は?フラワーは強化無効敵先制してくるまであるんだがー?w いま韓国はコロナ以上に性病蔓延してるからしゃあない リアルにハッテン場マッチングアプリになるんじゃね?
スタッフがオフ会開けばやべーことになりそう じゃんゆのガチャって属性混ぜるからクソだよな
火魔とかいうゴミ混ぜんなゆ >>327
AF自体がスカトロ
うんちの出口だよ? クリティカルあったらクソゲーってお前らブルアカやったら憤死しそうだな AFって言われても普通はアーティファクトだと思うよね >>318
wikiで配布と低レアだけでクリア動画出してた人クリア無理になったから動画出さなくなったねw >>318
ほんと?
無限でけぇゆー60とスライム40も? >>337
ネタばれに配慮するようになっただけだろ 最近AI絵の投稿多すぎてそろそろ追えなくなってきた
高品質のAI絵を収集するAIが必要やね >>323
あれはもう敵のクリティカルが確定みたいになってるから逆にゆぅせゆ
蘇生手段すくないのにたまに出してきて事故ったりすゆのがカス >>334
解釈違いだな
クソ遊びのスカトロはよそでやってくれ メインストーリすら簡悔の有償娘TDがなんだってw? 抜いてないけどおもちゃとしては楽しい
マカロンちゃんのチン舐め絵も簡単にできた アイレンボム借りてもめんどくさいとゆーね
再出撃15秒にしろゆ 楽しいって何日もAIと遊んでんの?
最初だけだろあんなもん 魔が差してコラボ用に貯めてた石でじゃんゆさん引いちゃったゆ……もう終わりだゆ…… >>353
今ルシフェルと合体させるかイーノックと合体させるか悩んでるから待って
>>355
ガブちゃんが腹出してる絵出せ
お腹に肌色盛ればいけると思う エイズとエボラは異常性癖のアフリカ人と白人のせいだからなマジで
特にエボラは獣姦や共食いや生食でもしないかぎり人間の生活圏に顔を出すことは無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています