パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>367
風パで叩くだけゆ
別に剣パでもなんでもクリアできゆ >>354
横からだが大好きだよ
でもウンチは好きじゃない AIあれば村ゲーの寝室に金払うのバカって気付くよな >>379
ワッチョイとWWで連投自演するからバレバレなんだよな そういえばいつも2月にやってたアイギスの人気投票ってどうなったん? ボイスAIはゲームやアニメへの転用不可が多いぞ
そもそもあれは交通機関や公共機関のアナウンス用などに開発されてるものだからな? >>439
浪人買えば?
それか専ブラの有料プラグイン 課金すゆと一生金で勝った勝利から逃げられなくなゆ… chmateなら丸見えと教わったので導入したのにワッチョイが見えませんでした
これって詐欺に辺りませんか? >>443
マジで見えるの?
ランスレポリスメンやってくれよ A.I.VOICEを筆頭にAIボイスロイド&ボーカロイドの元になった音声合成AITalkはあくまでも個人利用者向けですゆえ 自演も嫌 他のスレと共通のID晒すのも嫌
もう他板にランスレ立てゆしかねーゆな ミッションクリアできなくてやる気失くしました
ミナシゴ引退します……
今までありがとうございました 他板にランスレ建てるなんて板どころか5chのルールをガン無視する違反はやめようね けど自演って自分のレスに安価つけて会話するんだろ?
恥ずかしくて普通できないよな スマホアプリ板のセルランスレすらIP表示で居場所がないゆ CAPだけでなく本格的に削除人が動くような案件はNG そゆそゆって
5属性以上のミナシゴが編成されている場合、味方全体のATKとHPを10%UPする
これ無視していいからシンカしなくても強い早熟ってことでいいんかゆ? 回転寿司に消毒用アルコール噴きかけキッズやばすぎて草 光の素材を取るために闇を育てるための素材を取るために光を育ててください←まだわかる
火の素材を取るために水を育てるための素材を取るために雷を育てるための素材を取るために風を育てるための素材を取るために火を育ててください←ガイジかな >>471
いやそれ消毒液の中身や吹きかけた後の経過時間によっては殺人未遂どころか殺人事件に発展するんだが
マジなん? 強制IPにされたらランスレめっちゃ過疎るだろうな
それだけは確実に言える >>478
敵が風のところで火の素材取れるくらいで良かったゆなぁ はせゲーが簡悔したら発狂するのにシゴが簡悔しても発狂しないのはなんで?
発狂して荒らしてたのはシゴ信ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています