パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 放置して荒らしの証拠を収集してる最中なんだろ
どこまで集めるつもりなのかは知らんけど >>487
あやらぶは三属性で済むから……(震え声) 1分以内に即安価できるのは流石に剛の者と言わざるを得ない >>495
でもかわいーキャラ集めてたら全属性になるんだよなぁ… 広告収入をしっかり設定してるあたり確信犯ですねこれは
やはり刑事訴訟も含めて徹底的に対処しないと回転寿司の文化が消え去るぞ ペロペロ君も大した罪に問われないの確定してたからな ここって急にタイムスリップして来るやつたまにおるよね >>468
それもあるしソウソウはシンカでのステの伸びがエグイ
将来的に5属性剣パが強くなったときにさらにソウソウの評価は上がる スシローアルコール君って死刑になったハヤシマスミとかと同じことやってるよな ペロペロキッズの親がSNSでハングル文字を使ってる時点で・・・ 酒造アルコールならまだセーフだけど
加水したメチルアルコールとかだったら本当に死人が出る ペロペロ中卒といいアルコール殺人未遂の中坊といい人生壊したい願望ってどうなってんの ペロペロ君と親の責任を問われてもたいした賠償額にならない可能性が高いと知って一気に増えたよな模倣犯
無敵の親子になってるアホどもが多すぎる まぁ子供だけで気軽に外食させてりゃこうなるよ
大人の目が届かなかったらどんな馬鹿なことだってやる
だって子供だもん アルコール中学校って教諭が殺人未遂で逮捕された有名なとこらしいな 炎上系()とか名乗ってる犯罪者予備軍を持て囃してきたツケだな 近所の回転寿司2店舗がマジキチ動画親子どもの影響で客足遠退いてるの見ると氏より育ちだなとつくづく思う >>528
消毒用は飲めないように変なの混ざってる 迷惑系チューバーとかいうコンテンツ見て育った世代だし まともに消毒用アルコールの教育すらさせてないのか今どきの親は 刑事責任を問われても未成年とか精神鑑定とか色々な言い訳で逃げるだろうしな これ別にアルコールとも言ってないで謎の液体食い物にぶっかけたことが刑事罰でいけるらしいじゃん よく親の事は言うなって台詞あるけど
結局親が全部悪いんだよなあ >>516
消毒用アルコールは飲めません
食品に吹き付けてもいけません >>532
あれってコア部分1人で担当してた人が急逝してサ終って話だったから復活させようがないんじゃないか
仮にIP使いまわしたとしても別物っつーか まともな教育どころか躾けすらできてないモンペで草も生えない 硫酸ぶっかけた寿司だったらじゃんゆの舌が無くなるからやめろゆ シュガーがなんもイベントやらなくて草
せめてガチャくらいなんかしら置いときゃいいのに 昭和生まれが管理してるレジオネラ菌3700倍の湯があるんだから消毒用スプレー必須やろが こういう子供の親は下手に学校側で教育しようとすると過度な躾だって文句言ってきそう(偏見) むんむんよるむん来たのか
ランスレでしか知らねぇけど 週一で空にして掃除しなきゃいけないところを半年に一度ですよ
そりゃ菌も増えるだろ 温泉系の風呂ってヌメヌメしてるよな?
あれって普通じゃなかったのかな? 失明どころか腎臓と肝臓の機能不全で一生人工透析ぞ
一ヶ月あたりの医療費用は国民健康保険を適用しても40万オーバー お酒なくなったゆ……
そうだ、このメチルアルコールってゆうのを代わりに飲むゆ!
うんめぇゆ!
……あれ、マカロンちゃんが消えたゆ?
てゆーか電気消えたゆ? シゴって先にセレクトさせるんじゃなくてチケつけて後で選ばせる方式のが売れないんかゆ? 実際に逮捕出さねー限りガイジスシローマンずっと生まれそう >>569
生活保護で医療費無料ゆ
自堕落な糖尿病からの透析患者はこんなんばっかりゆ 模倣犯が後を絶たなくなった場合は初代ペロペロキッズの賠償額一気に上がるで ついにエクストラワンパン出来るようになりましたゆーっゆっゆっゆwゆーっゆっゆっゆw あの旅館営業停止になってないのすごい
それじゃ消毒用アルコール持ち歩くしかないじゃんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています