パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は久々にハンバーグ+ドクペで豪遊してもいいかゆ? 海外ではディスカウントストアでメントスコーラをキめるアホもおるからな これ実家で母親がやってたんだが床用のウェットティッシュ?クイックルワイパーみたいなやつを机で使ってたりな
用途は守らんとだめだぞ口に入る可能性がある部位は特に >>666
シゴに集中しろゆ
遊びじゃねえんだゆシゴは ズリは前回のアニバの時はじめたけど
結局レイドポイント?減らしたりが面倒でやめちまったな >>657
向こうはベクトル違うからなあ
死ぬレベルのやるよな >>669
久々にスーパーで見かけたから買ってきたゆ ウマが超集金!とか騒がれてるけどさぁ
エロブルやシゴの超集金とか見てるせいか普通だよな?て思っちゃう アメリカで舐めた真似やったら普通に射殺されそう
イタズラやって死ぬやつ多いし 飽和脂肪酸とやらをたくさん摂取すゆとコレステロールが高くなゆらしいゆ >>678
いくらの集金なん?
あれ4凸前提じゃんそもそも ブルーリフレクションのソシャゲが
ガチャのピックアップ記述は運営のオススメという意味であって、確率上昇という意味ではありませんという事例を出したから
今後村のガチャでやらかしてもこの説明でお詫びしなくてよさそうゆ ドクペはなれると旨く感じる
たしか長寿のじいさんかばあさんがドクペ好きなんだっけか 本当はセブンアップが飲みたいのにどこにも売ってないゆ どうせCSゲームもやらないし、1本のソシャゲを快適に遊ぶための投資なら
数万円だろうと悪くないんじゃないかゆ
それに無料で出るかもしれないゆ アルコール噴射は駄目だろ
隣のテーブルに「給料入ったから今日はご馳走だぞ!」「ゆーん♡」みたいな親子がいたかもしれないと思うと許せない 大モバのスレ勢い順
シゴ
ホモシゴ
ギス
モンギス
ズリ
そりゃ人減るわ… 紅茶とココアとコーヒーしか飲まないゆ
さっきダージリンのファーストフラッシュ開けたゆ まあスパイス系の飲み物の入り口ならないこともないか じゃんゆのミスティオとさらっと絞ったオレンジ返してゆぅ ブルリフのせいでまたdmmゲームの評判が落ちてしまった >>690
流石に全然味が違うゆ
セブンアップはスプライトのパチモンだゆ
もっと言うとマウンテンデューはカフェインが入ってますゆ はま寿司は園芸板民に人気
ドラゴンフルーツの種を持って帰って栽培するのだ >>699
でも人間は性欲には勝てないゆ
ここで逃したら未来永劫見れないHシーンのためなら有償限定だろうと課金するゆ ウマの集金は納得集金
DMMの集金は会社都合の集金 村って都会に比べて優しいとか思っちゃうけど実際のお得パックによる集金額で言えば都会より酷いんじゃね? >>686
大したことなくて草
そもそも普段6万天井で2天当たり前のゲームやんけ 悔しいゆ
悔しいゆ
3年ぶりくらいに村ゲーに課金しちゃったゆ
しかもその対象がじゃんゆだなんて…悔しすぎゆ… 村は女の子とエッチさせてくれるのが優しいゆ
それ以外は別に なんと驚くべきことにガチャに天井がついたのはごく最近で
数年前は出るまで何十万と課金していたんだから驚きゆ
天井ができたからこそ重ね前提になったともいうゆ >>695
遊べるゲームばかりでみんなゲームに熱中してゆね >>719
天井なんてなくても重ね当たり前だったやろ
村でも4枚引かないとエロ見られないとか横行してたわ 1500円のエロゲ3本で3000円のやつ買っちゃおうかな 正直有償限定って基本無料ゲームって概念からしておかしくない? >>714
課金しないとガチャ出来ないバランスだからな >>695
普通に今勢いがあるゲームのスレが勢いあるって当たり前の結果にしか見えないんだが >>723
重ねアイテムなしで4枚自引きオンリーはさすがに鬼すぎない? >>726
別に引かなくてもいいんですよ
一部コンテンツ以外、クリアできなくなるわけじゃないし 言うて当時上位ゲーではグラブル以外はそんなエグい確率無かったし
パズドラやモンストはたかが知れてた >>724
それな
それ以前はボックスガチャとかいうゴミが主流だったし >>734
フラワーとアイギス…(小声)
あまりにも悔しすぎてドラゴンポテトも買ってきたゆ!おいしい! >>738
ボックスガチャはアンチラのとうの昔に廃れてた ボックスガチャ歌いながらハズレがヘラない優良誤認ってガンドゥムだっけかゆ? 課金圧は村の方が大きいと思うな
有償石に期限設けているくせに有償限定という謎の文化に、課金プランじゃないと倍速ができなかったりとシステムに制限つけたり >>730
無料でワンチャンも引けないキャラがいるのは違うだろ >>743
廃れてないぞ
モバゲーはほとんどボックスガチャ 課金しないと倍速できないゲームとか聞いたこと無いが
自分がやってるクソゲーの自己紹介? そもそも無料クリアできなくても遊べればいいって文言だよな
ふつうは本筋はクリアできるようにするだろうけどさ >>753
既に上位はパズドラやモンスト(やチェンクロ)だった時代だぞ
そんなもんオワコンだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています