パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬTCG発売日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677209564/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハガモバクオリティ騒がれてたのにそんな過疎になってるのか
まぁキャラ少なすぎるしな >>785
有償キャラとセレチケって全然違くね?
なんで虚空から取り出したレベル >>788
そこら辺が叩かれる理由は「課金すると快適になる」じゃなくて「課金しないと快適にならない」って捉える人が多いからだと思う >>794
悪名高い広野の開発チームってのがバレたから 有償でガチャ引かせた上で3000円払ってはじめて完全体にはどこも勝てないな >>797
アイテムとかおまけの石とか無かったしな
ゴミアイテム一個付いてきたけど >>713
でもロロナやトトリはそんなにキモくないじゃん
3D班の技術力の問題では >>780
さすがにPU表記は運営のオススメですなんて前代未聞の言い訳する運営に課金はできないでしょ 個人的には課金者と無課金者を分けることは賛成かなあ
楽さや優越感って重要だし >>795
キャラ販売という意味で一緒だけど・・・
4万5000マイレージの限定キャラのシゴで課金者が文句言いまくったの忘れたの? 石を貯める意味が無に帰すのは課金勢だろうが萎えるわ
課金勢だからって無償石なんかいらねえよってやつはいないんだよ ハガモバ完凸には何体いる?
同名のキャラクターが8体必須となります←多くない?
完凸させたいキャラとは別に、素材として使うキャラが280体必要となります←!?!?www???www?www >>803
正月限定衣裳がないと完全体になれないぺコリーヌよりはマシだゆ >>811
課金でしか手に入らないキャラと無課金でも手に入るキャラは天と地ほど違う >>757
倍速やオート進行がリーダースキルなロケットナースの話する? 有償嫌がるのって声デカいだけの乞食だから無視推奨
ロリコンも同じで声デカいだけの少数派だから胸でかいバインバインのキャラ出しまくった方が売れる >>813
さすがに全てが課金じゃないとみたいな極端な状況にはならんくね? >>821
ふーん都会の上位ゲーでそんなエゲつないことやってるの見たことないですけどね 倍速移動がスキル扱いな上にエンカウント調整してないから速度が二倍でエンカウントも体感二倍になったセブンスドラゴン思い出した その点天啓は簡単に凸素材手に入るしな
やっぱり天啓だわ なんとなく始めたエスカが楽しくハマってしまったなんて恥ずかしく言えないんだがどんなイメージ? >>816
水着ソフィアがいないと欠陥品の天啓みたいな話だな >>822
そう言うのが出てくるといつ来てもおかしくないってなる ゆは金銭的な問題というよりも課金すゆと冷めゆって事が多かったから課金渋ってたゆ
でもシゴは黒生やランスレでの会話で5000円分くらい楽しませてもらったと思えたしいいかなって
もし冷めたらそのときはその時でやめゆだけだからいいゆ おっぱいでっけぇゆじゃんゆはよく見るがおっぱいちっせぇゆじゃんゆはあんまおらんもんな
求められてるのはでっけぇおっぱいなんだな 有償限定で売り上げ伸びて乞食パージできるんだから良いことじゃん >>827
オートテトリスで楽してんじゃねーぞ
それは「本当のエスカ」ではないからな 都会ゲーで列車並みに有償限定ってなんか有名なのある? >>827
長く連れ添ったマンネリなメインゲーより
新しく始めたサブゲーのが新鮮だったり伸びしろ多かったりして楽しいのは不思議なことではないゆ 都会は大量の無課金がSNSとかで盛り上がってる雰囲気出すのまだ機能してるが
村じゃ最早無理なんで… すしアルコール消毒は健康被害出るかもしれないって感じだけど
レジオネラ感度3000倍は普通に死者が出るよな 昔で言ったら村も相当エグかったろw
しかも配布ほぼなしで課金者以外マジでやめろ状態だったぞ >>847
アイギスもそんな感じだったけど
昔は低レアでも攻略可能っていう絶妙なところはあったゆな
なお今 >>847
そんな時代知らんし
そんなんだったらハナからやってない 低レア攻略可能で全く課金必要としないモンブスが昔のギスを引き継いでるから 普通にやってる温泉でもちょっと間違うとレジオネラ感染症が出るしな
3000倍以上はヤバイ 都会ゲーの有償ガチャ出てこないな
村の列車とかが異常なだけなんか? じゃんゆを笑うために始めたシゴが楽しくハマってしまったなんて恥ずかしくゆえないんだがどんなイメージゆ? >>851
数年後には持ち検ゲーになってるってことだな
それまで生き延びられればの話だけど ヘドロ風呂のレビューおもろかったわ
トロッとしたお湯みたいなの
それただの汚れやwww 3000倍がどのくらいやばいかは俺たちよく知ってるからな >>856
魔法都市あたりでとっくに滅んでるんじゃねえの? 有償限定でも喜んでるユーザーがいるならいいんじゃないかしら TDはアクナイもそうだけど遅かれ早かれ持ち検にはなる
強いキャラに対するメタを作ればそれより弱いキャラももちろん性能的に死ぬから >>866
大切なのは割合かな
1桁のユーザーが喜んでますだと何も意味ないから >>867
これ貼ったの初めてなんだが
俺以外にも貼った奴いたのか…… >>866
月3万までで済むのならそれでもいけどだゆ >>854
むしろ村のが都会ゲーより乞食に優しいぞ
乞食が有償キャラとか課金者ずるい!俺もほしいのに!って文句言ってるけど
都会なんかは配布石は半年以上溜めないと1天井できないとか普通だからな? TDのいいところはキャラ間シナジーをそこまで意識しなくてもいいところだと思う
そりゃ強い組み合わせはあるけど、相性考えなくても新しく引いた強キャラ入れたらできるようになることは結構多い
これはアクナイアイギスモンブス問わずそうだな すまん、今帰宅したんだが今日あった出来事をなるべく簡潔に教えてくれないか? >>876
これは強みだよな
シナジーそこまで考えなくていいからwikiも更新しやすいわ >>871
安ければ課金層なら喜ぶんでないの
無課金と差を付けられるし、ガチャで沼るよりマシだし お前らがやってるゲームの有償限定ってそもそも値段いくら? >>876
タワーディフェンスこそユニットのシナジーが必要だろ
それバシーンゲーや >>885
有償限定ガチャなら沼ったらその分貯めてる石も無意味でダイレクトに金がかかるんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています