さっさとスレ建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5063位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677224823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もしかしなくてもアカウント持ってないから使えないだけかゆ ジャップは無能だから仕方ないゆ
元々IQの高い韓国人技術者にやらせればよかったんだゆ 台所から赤ワインでも持ってくゆかゆ
調理用の安物だけどゆ どうせジャップは陰湿だからどんだけ改悪しようがTwitterから離れられない >>683
でも謎の改悪はお前らが持ち上げたイーロン体制になってからじゃん D1Twitter→公式垢でエロ宣伝
シゴTwitter→公式垢でリツイしまくり
そこに何の違いもありはしねぇだろうがゆ! んゆ
https://twitter.com/search?q=(from%3AMNSG_official)%20-filter%3Areplies&src=typed_query&f=live >>692
業務の宣伝につかってゆからガマンしてつかってゆ 村でツイッターキャンペーンなんてやらなきゃ俺も全く触らんわ フィルター検索は知ってるけどちょっと前のみたいなってなったときいちいちやるのめんどくさいだろ 正直に知らなかった教えてくれてありがとうって言っていいんだゆ? >>719
天啓のこと教えてくれてありがとうございますゆ >>713
期間指定すればいいゆ
ツイッター使ったことないゆ? そーいやTwitterってマスクがやめて今どうなってんの >>725
そうだよ
チャングムとか出てきたやろ? >>713
>ちょっと前のみたいなってなったとき
この文体に頭の悪さがにじみ出てゆ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>722
ゲーム公式のツイ遡るためにわざわざフィルター検索したくねえよ >>728
マカロンちゃんがキムチ臭いと思ってたんだゆ もうツイッターは終わりだろ
わざと不便にして快適にしたければ課金しろってやりだす前兆だぞ 検索しなきゃ遡ることも出来ないゆ?
ちょっと文字列増えただけだゆ 道具の使い方わからない発達障害者が暴れてるだけだゆ 他の公式ツイであんなバカみたいにRTするとこないだろ普通に考えて見づらくなるってわかるしいいね機能とかあるんだからそっち使えよ
百歩譲って公式声優とか絵師なら分かるけどファンアートまでRTすんのは理解できねえ ジエンドちゃんの戦闘勝利時のボイスの「ジ・エンド…」かっこいいゆね
なお回想と性能 誰もがタグ検索かけて見てるわけじゃないから拡散してくれなきゃ見てもらえないのだってあゆ 昨日の鍋つゆで作った雑炊うめー
雑炊が食べたいがために鍋してるまであるわ そもそもログインしてRTミュート設定すれば終わりの話だゆ
いちいちログインしたくねえよとか言い出すゆ?アプリ入れてないんですかゆ? >>754
麺なら棒ラーメンだな
そのままだとしょっぱいから一回別鍋で茹でて入れる なんかお姉ちゃんの倉庫整理がーとか騒いでそうなあたおか感出てきたゆ シゴのクソリツイ声優から一般ユーザーのファンアートまで片っ端からやるから公式のお知らせが見づらいねん
せめて固定しろよ じゃんゆの5thパネルケチくさい
どうするのじゃんゆ? あのリツイート企画失敗を知っててシゴツイの話出すとか信者風アンチだろ フィルター使うなりRT非表示設定するなり解決策あゆよね 多分4thより難しくしなくちゃならなくて
その上で報酬美味しくしたらめちゃくちゃ反感買うと思ってしょぼくしたんだろゆね
いや最初からアニバパネミくらいぬるくしろゆ… トレンドが煩わしいからアラビア語圏に設定してるわ
何書いてあるか分からん あと最近フィルター検索するとシャドウバンとかに引っ掛かるのかツイートが出ないこともあるから微妙に使いづらいんだよな >>767
アニバ新規に「教育」しなくちゃいけないだろ
ミナシゴがどんなゲームかを Vコラボしたり生に声優顔出しさせたりパネルミッション異常にむずくしたり
シゴのスタッフにマジキチ混じってない? 真面目に遊ばないやつに厳しいのはwithoutの方針ゆ 平井さんをブチギレさせたりしてるしそれは確定してる >>778
真面目に遊ぼうとしても新規に厳しいから問題にされてゆんじゃねーかゆ シゴ信いつも不満爆発させてるのにD1信よく耐えてるよな
どう見てもシゴより一回りキツいのにどういう現象なんだ >>664
ランスレでレッシンが暴れたときの動画何で持ってんの 配布とか初期より増えてるけど全然緩和されてる気がしないわシゴは シゴよりどこがキツいのか言ってみろよ
高級娼婦取れないとかそんなところか? >>785
今も残ってるやつは納得してたり諦めてるやつだけなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています