さっさとスレ建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5063位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
パネルミッションクリアできないゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677224823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴの5体セレクトステップあるじゃん?
これ「お得です」みたいな顔してるけど石を全部常設販売価格で賄うとしても45000で天井のが安くねぇかゆ? >>876
ゆはオートで700でしたゅw
ゆーっゆっゆっゆw ゆは890万だったゆ
好きなキャラだけ取ってれば良いD1よりミナシゴの方が大変ゆね シゴちょっと手動やってみたけどこれ手動戦闘のUIクソすぎないかゆ・・・? シゴのきついところはほぼ全ての育成要素に期間で個数が決まってるストッパー素材が入ってることだと思う
どう足掻いても期間使わないと強くなれない なあじゃんゆ
無料ガチャSSRは割とくるけどなんかやたら被るのはなんでや? ヒエッヒエのじゃんゆなんか捨ててぽかぽかの天啓に行こうゆ 集金して生き延びるかぽかぽかで潔く死ぬか
天啓は"ぽかぽか"を選んだ ぽかぽか天啓とひえひえミストレはどっちが生き残るかな 集金して生き延びるかぽかぽかで潔く死ぬか
天啓は"姉の稼ぎで生きつつぽかぽか"を選んだ パオちゃん3位だったのにもう25位だゆ
ミナシゴガチ勢のたたき合い凄いゆ 列車もそうだったけどメインストーリー読破をミッションに含めゆな デンズリに乞食集まりすぎだろw
それか鯖が異様に弱すぎるか まぁ魚介の絵は言うほど抜ける絵じゃないから都会の方があってるんでは うんこ臭いんだけど病気かな
赤ちゃんのうんこより臭う なあ・・・ウマ娘の進化スキル強すぎるんだがもしかして今までのウマ全部作り直ししなきゃいかんのか? ウマは半年ごとにレギュレーション変更して別ゲーになるって散々学んだはずゆね? トレセン学園はいつでもトレーナーの帰りを待ってます やっぱりイベントで毎回色んなコンテンツ用意してくれる原神が最強ってね?
他のゲームの常設1コンテンツレベルをイベントで消化しちゃうんだから ウマの新育成楽でいいわ
アオハルより若干はやく終わる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>938
せめてゲームに沿ったものにしてくれますか? >>829
お前ら仕事は???って何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってたよな?俺はよ キャラ完凸して聖遺物そろえてやることはブロック崩しとコイン集め 原神はやく次の国解放しろよ
それまでやる気にならんわ ウマはさっさと半年で終わる周回、デイリー用シナリオ作れよ 原神はアプデだけで他のソシャゲのメインコンテンツを超える分量なのが凄い なんか武器変えてから戦闘中にフリーズ頻発するようになったんだが うゆとらソロ動画見てると別ゲーやってる感じだゆなぁ
水着じゃんゆ使われてるのが更に草だゆ >>955
タイトルだけカッコよくても中身が伴ってなかったら意味ないよ >>954
武器替えるかモニターのリフレッシュレート60以下にしろ >>962
ランスレ民は意外と知らないけど、あれ水着でも下着でもないんだゆ もうスレも終わりだしぼざろがけいおん超えた理由考えるか >>963
あんなウェディングドレスあゆわけねーだろーがゆ
下着だゆ ポサラもじゃんゆさんってゆう当たりキャラ引けて良かったゆな なんか挽肉喰らい使うと確定でフリーズするわ
おとなしく武器変えます🥺 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。