ハクマむっつりかわいいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ドラちゃん、人気投票何位ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677251690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>271
競争相手がいないから売上が安定しそうだし、神姫あやらんれじぇとユーザーを奪い合う事も無いし重宝されるだろうね
次のホワイトデーイベントで、どこまでランキングが上がるか見ものだね
1位取れるなら、れじぇくろは切っても良いって判断されるかも >>282
人員移してるだけだろ
細かいこと気にするなよ >>281
テクはちゃんとそこから課金者育ててるゆね >>281
無課金イナゴは廃課金が気持ち良く殴るためのサンドバッグだから、いないと困る >>282
細分化してるだけじゃねーの
withもホモも傘下なんでしょ >>286
へぇ・・・どこから移すんですかね・・・ >>281
テクロスはそこからしっかり課金者にしてるのがすごい 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
PC版SP版ともに1位に入賞いたしました! お姉ちゃんの前半の謎の強さは何だったのかゆ?
やっぱり新のヒロインはブリジットお姉ちゃんだったのかゆ? 実際ソシャゲ慣れしてないゲイが課金してるし開拓に置いては辻さんの嗅覚すげぇと思うわ 今までとは違う客層から搾り取れるんだからホモゲー強いわな れじぇくろの人員って増えるどころか減ってんじゃないの?
スキップ実装しました→スキップの回数は決めれませんスタミナ全消費しますって今時ありえるのか
スキップするとスタミナ全消費だからスタミナ受取を調整しなきゃいけないって苦情チラホラ見るんだけど
ホモシゴにまともなエンジニア取られたのか? クレイヴサーガ リリース日2/16
辻さんからの公式コメ 2/21
https://i.imgur.com/7at4yXV.jpg スキップできるだけでありがたいと思え
これだからゆとりは・・・ 王子の皆さまにお知らせがあります。
#千年戦争アイギス が本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
PC版SP版ともに1位に入賞いたしました! 既存タイトルにちょっと男参入させてはしゃいでるニコ動ホモガキ運営
新規タイトルでホモしか出ないゲームを作るガチホモ運営 >>321
天啓っていっつも更新3日目のゲームに潰されるよな >>308
テクロス・神姫・波乗りボーイズって言われたら、あの詐欺メーカーかってYouTuberに叩かれるくらいには有名
KMSは小物過ぎて話題にもならないし、再生数も稼げない
テクロスなら「またかw」って再生数を稼げるくらいには有名
どっちがマシかは知らん エルシャダイコラボ中のにエルシャダイと無関係の限定ガチャやるなよ テクロス売り上げ圧倒的だから新作ガンガン作れるんだろうな
アイギスは売り上げ低いから新作作れないんだな TwitterでKMSと入れると 絵師 退社 ブラック が出てくるねぇ SPブラウザランキング更新されてねえのかと思うぐらいずっとホモシゴ1位だゆ ホモサガはホモ集めとゲーム自体が攻略しがいがある面白さらしいがテクだからなぁ
ちょっと傾斜になるとエグい課金と手抜きしだしてホモ殺しそう誰か教えてきてあげて >>335
運営の姿勢ってユーザーに伝わるからなこれは都会でも言えること >>334
3,5,6のワイドボックス買えば100%当たる ギスの省エネで儲けてる金何処に消えてるんだろう最近問題多いから
人増やせよと お前らに今日の俺の勝負馬券教えてやるわ
阪神メイン仁川S
2メイショウフンジン
複勝圏に来なかったらランスレ引退してやるよ 儲けてる金をユーザーに還元しなければならない道理はない
年金爺から搾り取るれるだけ搾り取れ れじぇくろはPレターで周回させます!スキップは実装しませんって言っていたのに、スキップ実装したから運営体制が変わったって言われているね >>360
年金爺はテクロスなんてやらないしギスしかやらんよ?
もしかして自分のこと? >>355
儲かってるならシステム改善されてるだろうし実際のところ儲かってないんやろな >>366
エ、エ、エ、エ、エ、エ、エアプテク業君オッスオッスwwwwww
デイリースキップの話じゃないんだよwww
ユーザーじゃないなら隅っこにいろよwww >>369
虚空からテク業の使い手まで出てきたんかw ランスレ民のくせにれじぇくろやっていない奴とかいんのか oppo reno7a使ってる奴おる?
リアルレビューはよ テク業するならちゃんと知識つけるんだぞ
業ですら無能はいらねえんだよ 爺だって10連実装しないっていいながら実装してたろ
そういうもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています