ハクマむっつりかわいいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ドラちゃん、人気投票何位ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 5064位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677251690/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも天啓はいざとなったら列車を犠牲にして生き残るけどれじぇくろは何を犠牲にするの? クレサガのイベントってバレンタインイベントなの?3月だからホワイトなの?
教えてよ モンブスももうすぐ1年経つけど天啓と比べるとなにもねえゆ モンスター要素って要はエロの無いゲームを更に増設してるって事だよな
入れ子かな? れじぇくろのスキップってどうなってんの?
他ゲーと違うの? ちんぽこちんぽこちーん
あ、それ
ちんぽこちんぽこちーん
あ、ゆいしょ >>456
モンスターにもエロ要素入れろって何度も何度も何度もゆったんだけどなぁゆ!! >>457
やめるきっかけもないから続けてるけど本当に惰性としか言いようがない >>460
指名停止って意味ないんだよw
ダミー会社作って、役人に取り計らってもらえば新規の会社でも応札出来るし、指名もされるし
手っ取り速いのは、関連企業に落札させて、実態はダミー会社が管理するっていうね モン娘はなんか気持ち悪い発言のスクショしか流れて来なくなったな
他の話なんも見ない攻略周りとか育成の成果画面とかは特に見ない モンブスって何が間違いだったの?
TDがオワコンなの? 低レア縛りとかやらなきゃ攻略もクソもねえからな
レジェンドバシーンはい終わりそれだけ 話題流しなら任せてくださいゆ
荒らしなら得意ですゆ はせがどれだけごり押ししても元がゴミじゃどうしようもないゆな >>479
なら仕方ないな
ミナシゴ一本に絞ってやってけ
いまの所ミナシゴしか勝たんからな シゴやってないけどランスレの話題見る限り楽しさより苦行の方が上回ってそう クレサガ民
「レイドしかやることない」
「素材集めが苦行」
「グラブルよりめんどくさい」 やること多いゲームは苦行に行きつくからゆは虚無ゲーでいいゆ >>459
覇権ミナシゴはスキップとAuto周回の回数を自由に指示出来ます
れじぇくろはスキップはスタミナ全消費強制、スキップ機能が追加されるとAuto周回機能が削除されます
ミナシゴでスキップの回数が指示出来ない、Auto周回機能が無くなるとどうか、想像して下さい >>492
じゃあ「モンスター娘TD」が正解じゃん! >>488
それテク粘の嘘だからな
実際にやったら面白い 回数指定できない強制全消費スキップって見た記憶ねえけど
オワギスの1回1回クソ長ウェイトがある委任よりはマシなんじゃねえかな 更新直後すら虚無虚無のもんブスは論外だゆな
やっぱ天啓くらいのバランスが丁度いいゆ 全部やろうとすゆから面倒なだけだゆ
無理のない範囲でやるのが長く続けゆコツだゆ 無念 としあき 23/02/25(土)14:03:31 No.1070537919
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
ダブルピックアップ
課金限定ピックアップ
ゴールドパス3種
PTスキル
課金装備パック
無理やり生み出したなんとかパック
5万円は吹き飛ぶしゅぽぉ
無念 としあき 23/02/25(土)14:26:24 No.1070544254 そうだねx1
>>5万円は吹き飛ぶしゅぽぉ
>位置ソシャゲはそこに交通費がドーンと乗っかるから年5万なら激安しゅぽ駅
年5万はそりゃ安いしゅぽ! シゴ自体はきついバランスゆ
なので他のクソゲー擁護にも使いまわせそうな言い方じゃないと擁護できないゆ じゃんゆの武闘会総合50位いないだけどどんなイメージ? >>470
攻略は話すことないほど簡単
育成もそんな苦労しないし、完凸の効果も少ないので自慢にならない
ほんとライトゲーだよ >>498
ロストノアよりマシだな
サ終ゲームと比較してマシといわれる、れじぇくろ 盆栽って育成が牛歩のゲームに使われるイメージ。プリコネとかブルアカとか ホモシゴも盆栽だな
俺の盆栽を見てくれ、こいつをどう思う? >>513
ブルアカのエロがDLsiteで売られまくっているんだけど、どう思う? そのネタ未だに使うの60歳以上のおじいちゃんかな?って思いました withはスキップさせるけど、テクロスは頑なにスキップさせようとしない
やっぱ別会社か 昔はクソゲーって言うと曲だけはいいって言われてたけどソシャゲになってからは曲すら評価されなくなってしまったな >>489
もったいねぇ村ゲーって無駄な苦行強いてエンジョイ勢逃がしすぎ
そりゃハッセがのし上がれるわ 豪華有名声優・クリエイターみたいな謳い文句だった飯屋は天啓的なアレ ゲーム紹介でキャラ名より声優名がでかいのはクソゲあゆあゆ 原神父さんがうんこみたいなミニゲーばかりにするのが正解って教えてくれたのにな でも何も更新しないと虚無言われるしソシャゲは大変だよな
どこも少人数コストカット運営してるからバランスよく運営できないんだろうな 盆栽ゲーから変わろうとした列車がどうなったか知ってるでしょうに >>526
競馬にルーレットにポーカーも出来る神ゲーがあったそうな >>528
だからイベントやMAP、CGを使いまわしているんだが >>528
FGOはぼろ儲けしているようにしか思えないけどね (´・ω・`)近所のファミマ、チョコポリッピーだけ売り切れてた ウンコみたいなゲームにラクガキみたいな絵であれだけ売上出すFGOが最強は一理ある 服着たハーピー系のイラスト毎回どうやって着替えるのか気になってしまう 原神は年運営コスト200億とかだから参考にならなすぎる。まぁ売上も5000億とかだけど >>540
どうせ2ヶ月伸びた分切るだけなんだからQBとかでいいだろ ジャンクフード食べたいゆ
ハーゲンダッツ食べたいゆ ランスレでポリッピーとミナシゴをはやらせた男
なおドラゴンポテトは流行らない模様 ここで何を言おうとFGOは覇権ゲー
村の自称覇権とは違うわなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています