Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
ハクマむっつりかわいいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 5065位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677295697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>360
当たる人も入れば、外れる人も居るね
そんなもんよ でも結局同人で売れてるゲームって辻さんの言うようなやつなんだゆな
今までゲーム開発に関わってきていて、確信を持って言えることは、お金やブランドがあればいいゲームが出来るわけではない。一番必要なのは責任者の「熱狂」 >>367
普通の仕事もそうだしな
日本の企業は6割以上が赤字決算とされてる おだいじをチンポに負けさせるか
チンポをおだいじに負けさせるか選べゆところは画期的だったゆね >>364
1週間の販売数とトータル販売数を比べてて草
頭大丈夫かお前 >>370
飯屋が中の下なら一般的な村ゲーは下の下の下じゃね 飯屋のエロ長いゆーても結局アンアンイヤンイヤンチンポ好きって音声水増しにしてるだけだゆ >>361
縦画面を選んだ時点で救えないゆ
イケゴブといいキャラ絵とかはいいのにゲーム面が死亡遊戯してゆ >>371
これだな
ヴィルネーメレトの作者もここまで売れる前はアンチに馬鹿にされてたが
今や億万長者級に 戦プリですらPCはブラウザサイズに対応してるのにな >>378
その音声水増しさえ出来ないのが標準の村ゲーなんだよな ブルガリアヨーグルトを1日2kg(400gを5つ)食べてるけどどんなイメージ 飯屋信にすら長いだけで特別いいわけじゃないって言われゆ程度の寝室って聞いたゆ エロ同人ゲーもヒットすれば1万とか売れるからな
コンシューマーなんて沢山金掛けてそれ以下なんてザラだしな >>374
そりゃ週販だもの
同人は1つが大きく売れるんじゃなくて幅広く週販ランキングに入るレベル
スタッフの少なさによる儲けの多さも夢がある そりゃクンニだけで30分もやれば長いだけって言われるわ >>386
数百億円のAAAゲーム出しても自転車操業じゃな
下っ端は生活が大変そうだ
同人は副業に向いてるわな >>376
最近流行っている?のか?分からないけど
花嫁修業している女子をこき使っている男がいるらしくて
恋人になった後家事をやらせる酷いのがいるんだって
しかも体目当て
最初聞いたとき酷い!と思って怒ったんだけど何度も
聞くからたぶんあの世代では常態化しているっぽい >>381
色も声もなくて量だけ凄いのがなんで売れてるのかあまりよく理解してないけど
売上数が新たな売上呼んでるのは分かる
ギス現象って言うかオタクちょろいな >>396
マイクラは同人とお仲間のインディ系から成り上がったしな 裸の王様って昔は裸で恥ずかしいとか子供は正直と言う
ニュアンスだったんだよね
でも昨今だとお前が王様なんだよと言う意味になってきている
無自覚な王様が増えた 黒井さん
「エスカ15分は短すぎ」
「じゃんゆのおだいじ25分くらいでちょうどいい」
「ジエンド今見ると30分越えてて長え!」 >>400
同人ってジワ売れも凄いんだよなあ
上に出た作品もまだ本数重ねてるし >>404
ユアちゃんうんち食われるシーン嬉しそうに紹介してたの好き 声優の読む速さによって若干長さ変わるし地の文が多ければ長くなる やだ!もうすぐ日曜日きちゃゆ!
ミナシゴの日曜つらいのゆううう 飯屋の寝室はヌくピークがないピロートークだけだゆね >>414
地の文朗読はミナシゴでほめるべき部分
ゲーム部分はうゆ 女性モノのエロ同人漫画で一番売れてるのが巨乳催眠鬼畜モノなのは哲学だわ
その作品って男性向けエロ同人漫画より多く売れてんだよなw 飯屋寝室は一回通した後もう一周して早漏ボタンで抜くのが通なんだよな オートにしたときに地の文で音声ストップするやつは何をやってもダメ
地の文すっ飛ばすタイプか喘ぎ声流すタイプは偉い 一度売れたのをシリーズものにするとコンスタントにマン売れたりするしな >>422
dmmブラゲ初期から見かけるけど年齢は知りたくねえゆ >>434
正直エロ実況と朗読が交互に来て思考が分散されるから微妙ゆ 漫画系の同人は一発デカく当ててそのまま行方知れずになること多くて悲しい >>425
頻繁に週販ランキングに入れるくらい同人が売れてるって話なのにw
一作品が大きく売れなくてもランキング入りするくらい広く売れてるという現実 でも手塚りょうこって12.13年くらいからじゃね?
本数いきなり増えたのは? >>431
音声ストップは設定の問題だろ
BGVは分かるが地の文飛ばすのはねぇわ 戦プリとか旧宝石、ジープラのエロはその辺音声の扱い意外と優秀だったんだゆな
アリアと新宝石でその機能無くなってクソ化したけどゆ バックログ透過0で画面隠すのやめてくださいゆ
気に入ったセリフ何度も聞こうとしたときに絵がみえねーゆ あなたとこんな事になるなんて
↓
私で良かったの?
↓
そんな事言わないで恥ずかしい
↓
そんな!いや!
↓
あなたも好きね
↓
(以後30分繰り返し)
だしな >>438
地の文で冷静とか
正にじゃんゆwwwww >>439
稼いだら続き書く元気なくなるんだろうな >>450
ウィンドウ透過あるのにオフにしなくね?
透過無い論外は知らねぇが >>413
時子のモザイクなしうんこはほめてた気がすゆ
あとウダウダ言いながらクリスマスきららは引いてたゆ テキスト表示されたほうが抜けるタイプだわ
だから透過はしっかり頼むで 地の文朗読はストーリーだといいけど
エロシーンだとなんか微妙な気分ゆ じゃんゆの寝室見たら笑っちゃうw
大麻のアヘ顔は笑いながら抜けるけどじゃんゆのは笑いが止まらなくなって抜けないんだよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています