抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ちょっとRTAinjapanでドラえもん3 魔界のダンジョン観てくる >>261
F4の前から露見してましたが?
馬鹿だろ
だから競馬よく知ってる奴は大阪杯は絶対買わない買う奴は馬鹿って言ってた ここは有馬でタイトルホルダーあげてたアホもいたし競馬わかってない雑魚多すぎw 勝ち組ならわざわざ村ゲで勝負する必要がない
都会の原神やウマでイキリ倒せば良い >>265
具体的にf4以前の早熟馬あげてみろよw
まさかデアリングタクトとかいうのかw? 『バイオハザード RE:4』日本語ボイス出演者情報
レオン・S・ケネディ:森川智之
アシュリー・グラハム:鬼頭明里
ルイス・セラ:津田健次郎
エイダ・ウォン:皆川純子
オズムンド・サドラー:大塚芳忠
ジャック・クラウザー:辻井健吾
ラモン・サラザール:チョー
ビトレス・メンデス:大羽武士
イングリッド・ハニガン:杉本ゆう
武器商人:千葉繁 一応競馬下手な雑魚に教えてやるけど早熟もあるけどエピファ産駒は1番デカいのは斤量負けするんだよ
競馬下手な頭にいれとけw 有馬5着で復活とか騒いでたアホがいたな
案の定人気になって沈んだけどw >>270
デアリングタクトつかれるとまずいんだなw
アリストテレスもそうだけどな
めちゃめちゃ注目されて古馬からパッとしない >>271
なにこれ
オッパイのペラペラソースなくなるの? エピファ産駒早熟知らずにF4知ったかで煽ってたつもりの馬鹿が必死だなw な?
競馬好きってガイジだろ?w
上流階級がやっててもまとめてガイジってことには変わらんぞ?w >>277
でもお前らまとめて人生の敗北者だよねw キタサン産駒はエピファ産駒とは違う
どうなるかは分からんがブラックタイドで実質ディープ系統 なおf4以前の早熟馬はあげれない模様
骨折したデアリングタクトは早熟なんだああああってしか言えないw キタサン突然変異かと思ったけど産駒にも能力伝えてるんだよな >>287
もともと弱いだけだろw
じゃあ古馬で強くなったジャスティンカフェやイズジョーはどうするんだよw >>284
なぁアリストテレスは?教えてくれよ
あいつかなり期待されてたんだぜ?
今思うとなんであんなに期待されてたのか謎だけどな >>290
俺は期待してないから知らん
コントレイル世代でクラシック出てたのって雑魚ばっかだし そりゃウマにも個体差はあるだろ
早熟傾向だからといって全部早熟なわけないだろww 一応アリストテレスは敗因ちゃんとわかってるんだぞ
イレコミだ、精神的におかしくなっとる 平日朝からワッチョイだらけとか無職しかいねえのかよここ 玄人さん達今日の中山記念の本命馬教えてよ
過去でイキるばっかじゃなくてさ >>295
イルーシブパンサーとソーヴォリアント中心に買え
シュネルマイスターは調教抜群だからデブってなければ買え
ダノンザキッドはパドック発汗してなかったら買え
ヒシイグアスは休み明け大丈夫だからヒモには入れろ
ドーブネとラーグルフは調教ゴミだから消せ4歳買うならリューベックが1番マシ俺は買わんけど >>272
なあまだ?
これだけ調べても出てこないってことはまた嘘でイキってたんかw? >>299
うわぁ
それスタニングローズ以外の全部人気上位言ってて卑怯すぎて草
それ馬鹿正直に買えばガミるじゃんw >>303
じゃあソーヴォリアント買っとけよw
安いから有力馬の取捨選択方法教えてやって馬券的な旨味出るように教えてやってんのにw >>302
じゃあソーヴォリアントとイルーシブパンサー、シュネルマイスターのワイド二点買えよ
ガミラねえから withoutの新作ってまさかクレサガだったのか!?新作楽しみにしてたのに酷いゆ
待てよそうなるとwithoutにガチホモが複数在籍してることになるのか? >>306
ソーヴァリアント来なかったら一番人気推しておいて勝てなかった下手くそになるけどよろしい? >>308
ボックス買いするなら阪急杯の馬連ボックスにしろ
グレナディアガーズ、アグリ、ルプリュフォール >>312
別にいいよ
俺は馬券的な旨味のためにパドックみてイルーシブパンサーとシュネルマイスターの2頭軸にするけどな ヒーコよりアリス好きな方が潜在的ホモ感ある
ヒーコはヒロインって感じだけどアリスはヒーローっぽい 大阪マラソン号砲きたあああああああああああああああああああああああ! クレサガwikiの更新死んでてじゃんゆ以外調べられないんだけどどーすんのホモ太郎 >>311
違うと思うけどはっきり否定もできないしソース売る先はもうちょっと選ばないとだな >>320
プライドだけ高くてずっと逃げ道用意してるね
回収率低そう >>326
馬体重とパドックみないで馬券買うアホじゃないんでw >>333
まだ無いゆ
てゆーかガチャSSR初期組は全員まだゆ 元陸上部で現市民ランナーのゆですらマラソン観戦はおもんないゆ >>305
勝手に水→風に変えていーんかゆ?
キャラ次第ではバランスぶっ壊れゆぞ >>341
ミナシゴもバランスぶっ壊れてゆからちょうどよくなゆ よそからデータ丸ごと買うような輩がバランスとか気にするわけないだろ マラソンとか何が面白いのか
自転車ロードレース最高峰UCIワールドツアー流せ じゃんゆシステムの権利売ってウハウハゆと思ってたらホモ疑惑かけられたゆ ホモのゲーム作るぞ
中身は……じゃんゆのコピーでいいか! クレサガスレ見るとゲームもエロもみんな楽しんでるよな・・・
ランスレなんてやってないゲームを小馬鹿にして世間話と飯とギャンブルの話ばっかなのに・・・ じゃんゆって何人もいるんだろ?
その内の一人だと思えばいいじゃん ホモサーフィン
ホモシゴ
これもう完全に黒じゃんゆ >>358
ランキングで煽りあうのなにが楽しいのかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています