抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vに中の人がいるのは当たり前なんだけど中の人に彼氏ができようがどうでもいいんちゃうの?
Vオタが見てるのはガワのキャラだけでしょ? ドルオタと似たような層が見てると考えたら燃えそうだけど >>392
ゆーわクソビッチゆじゃんゆのファン辞めます ドンブラで涙を流してしまった…戦隊モノで泣いたの本当にいつ以来だろうか
アリスはあれだ、ブラックソウルの主人公 勘違いしたV豚からの被害が表に出てる以上に深刻なんだと思うゆ ゲチ子さんみたいに定期的におっさん乱入させた方が良いな ランスレが他の界隈気持ち悪いとか底辺とか言ってるの面白すぎゆ 戦隊モノってこんな仲間多かったっけ?
ドンブラで久々にちゃんと見て思ったけど
ゼンカイジャーとかまともな仲間おったか? キングオージャーは全員ドンモモタロウ、あるいはハードモード版ドンブラだから楽しみで仕方ない 被り物でアイドルみたいなことしてるV自体がまずキモいけど
素顔も知らない中の人のプライベートを気にする豚はもっとキモイ 彼氏が出来たからなんだってんだ?
まさかお前が隣に立てるとでも思ってるのか?
よくわからん期待をするもんなんだなV豚って ギーツ面白いけど今までの令和ライダーの減速っぷりがやばいから警戒が解けないゆ キングオージャーは原点回帰の王道に戻るのか?
ゼンカイドンブラと変なロボや変人ばかりの作品が続いたから サ終ホモサーフィンがテクロスだった事バレて効いちゃったか その点ランスレ民ははせの隣に立とうなんて思ってないからな >>413
ドルオタに言ったら面白いことになりそうだゆ ギーツは途中から見始めたから総集編?αで本当にありがたい
未来人(オタク)達コワイ TTFCに入ればリバイスもスピンオフで補完される筈 >>421
おまえにいくら無料石使ったと思ってるんだよ!(激怒) 何ならドンブラVSゼンカイ制作決定でTTFC本当に入ろうかとマジで悩んだ >>423
ガチャゲ会社に貢ぐのと変わらなくない? 触れない、酒も注いでくれないキャバ嬢に貢ぐの意味不明ゆ
ゆに課金すればおっぱいもみせてやるゆよ? 声優が結婚したからってアニメ見るのやめたりしないだろ
豚はほんとキモイな >>429
俺はマカロンちゃんに美味しいものを食べてもらいたいだけなんだ キャラなんてストーリーの付属品だろ
そこがわからない奴がガワやら中の人やらに目を向ける 声豚は最近は結婚とか熱愛発覚しても表向きはちゃんと祝福するよね?
メルカリにグッズが大量に出たり次のその声優のCDや写真集の売上が物凄いことになるけど >>429
何も受け取らずに貢いでるやついるのか? どこも厄介ファンは弾いていく路線にシフトしてんのかね ホロ豚だけ見てV豚とまとめないでくれるか?
にじさんじガチ勢は結婚がどうとか気にしないんだわ やっぱ無料でコメント返してくれるじゃんゆさんが一番 >>437
天井前に石無くなったと言って最後まで引かない養分…あれは課金しない乞食かゆ? >>194
ホモシゴ作ったのテクロス社員で確定だからwithoutもテクロスだったんだな >>435
損切りしないといけないからな
もう基本プレミア価格では売れないからグッズ持ってても にじさんじは経産婦もいるぐらいよ
ガチ恋勢なんかほぼおらん >>442
まんまと釣られて課金するやつは下に見てる
グラブルの無料うん百連ガチャのあとに追い課金してそう >>447
引けないならただの無駄遣いのアホゆ、乞食なら天井分貯めてからひけゆ
そんなんだから雑魚のままゆ 課金アイテムキャラを取るのと
自分のコメントをVに読んでもらうの
どっちに金使っても正直差ないよね 真の乞食は引き時を見極める
我慢できずにチマチマ回す奴はいつか課金する 偶像崇拝で得るものなど何もないぞ搾取される側だと気づけ 処女厨の中でも指折りのガイジ相手にしてるのがVや声優界隈だし
グッズ売るために中身と外見の処女性リンクさせてる商法だからな
逆に言うと処女補正がそれだけ強烈に売上に結びつくってことでもある ホロライブはアイドル
にじさんじはYouTuber
これぐらいの違いがある
一緒にするな 最初から商品として売ってるなら仕方ないけどな
勝手に勘違いして暴れるのは違うだろ ていうかこれだけ平行してゲームしてると基本天井まで貯めてから回すようになるよね
課金したところでそれ使う暇ないしな あれか?リアルで相手にされないからそんな歪な形で承認欲求を満たそうとしてるのか? VtuberもすぐにAIになるだろ
スキャンダルないし歳も食わないし下手するとネットもつながなくていい コーンだけどV豚は見下してる
開発が空気読んだら2次元のキャラは処女になるけどVtuberなんて全員ガバガバだろ ファンというのは実に厄介なものなんだなとここを見て再確認 >>465
もうこの文章でV豚の性質が分かるよね
ファン側としては同じ豚でしかないのに、自分をコンテンツ側と思ってるんだから 処女厨でも派閥あるからなぁ
極稀にいる長年付き合ってる彼氏といちゃついててバレた声優とかは許される傾向がある 俺はテクロスとWithoutのゲームには課金するが? 見下されまくった歴史があるゲームやアニメファンも
結局同じ事すんだからやっぱ人間ってクソだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています