抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ファンというのは実に厄介なものなんだなとここを見て再確認 >>465
もうこの文章でV豚の性質が分かるよね
ファン側としては同じ豚でしかないのに、自分をコンテンツ側と思ってるんだから 処女厨でも派閥あるからなぁ
極稀にいる長年付き合ってる彼氏といちゃついててバレた声優とかは許される傾向がある 俺はテクロスとWithoutのゲームには課金するが? 見下されまくった歴史があるゲームやアニメファンも
結局同じ事すんだからやっぱ人間ってクソだわ 一般層から見たらどれも同じ消費豚
腐女子と女オタの区別なんてつくか?気にもしないだろ >>477
なんとも思わないがキャラが処女なら
てかそこがアイドルとかの肝なんよ
まともなゲームって声優の人格とキャラの人格を分けてるから
アイドルゲーはキャラと声優同一視させて処女性でグッズを売る商法だから
片方崩れただけで一気に人気落ちる >>376
ジャーマネ気取りのおっさんに襲われた事件のせいか
まぁ実質風俗だし店に所属するかケツ持ちがいないと 元風俗嬢公言してるVチューバーだけは責めてんなって思った >>493
ストーカーじゃあるまいしそこまでいちいち一個人を観察しないやろ >>486-487
このまとまりの無さがいかにも弱者だな どう考えても嘘な彼氏いません処女です宣言を信じてる奴の方が弱者では?
Vやってる女なんて全員非処女だぞw >>498
ラ民が団結するのはズリ信叩くときだけだゆ V豚ってガワを被ったどこの誰かも分からない奴に貢いでんの?
そのお金で自分を磨くなり美味しいもの食うなりした方がよくない? だからさぁ虹ファンは気にしないんだわ
くっせえホロ豚と同じ扱いされたくない
ホロ豚とにじのオフイベ見りゃ分かんだろ客層の違いがよ >>485
自分がされて嫌だったことを他人に擦り付けていくのは基本だぞ マジでここで無課金アピールしてるようなやつでVに金出してキャッキャしてるのおるんやろなぁ >>504
わからないけど?w
お前が臭い豚だってのは分かるw 声なし差分なしブルーマンでも平気でいられるのは王子だけ
どうだ?怖いか? >>503
有意義に金を使わなきゃいけないってのがもう金ない奴の発想なんだよなあ ガチャにもVにも金だしとらんが昨日植物園に行ったときに小銭全部寄付してきた v豚「〇〇ちゃんに彼氏いても気にしないよ!」
って表では言いそうだけど裏ではもう金貢がなさそう そういやここにこよりとかこぉねとか言ってたV豚いたよな >>511
クンニだけはすきだったけど飯屋の見たら
やっぱギスはゴミだわってなった 村ゲーは非処女だらけだから厄介オタクが寄り付かなくて安心だな
その分儲からなくて廃村になりつつあるけどw やっぱり信じられるのは男と絡まないホロライブだけだったか >>517
いくらビッチでもお前には開かないけどな にじさんじはまんさん多いから客層の違いくらいわかるだろ ころねってなんだよ
チキン冷めちゃったのやつしか知らんぞ >>519
そのくらい若い頃はゲームしてたろ
クラナドとかフェイトを数日寝ずに通しでやったわ >>526
ホロ豚キッショ
彼氏バレすると発狂しそうだな
にじファンは気にしない ホロキュアが神ゲーだからなぁ
そっからってやつもいるだろ 豚は障害者だからなw
非処女でも気にしないよって何彼氏面してんだよ豚w >>535
無料だからしかたないけどVS系の中でも底が浅すぎてすぐ飽きたゆ にじのまんさん向け集金はホスト集金システムみたいでドン引きですゆ >>533
ガイジ豚きっしょ
臭い体臭撒き散らしながら彼氏面してんの?w
ホロライブもにじさんじもガイジ向け商売だから一緒に自殺しとけよw 無課金乞食弱者のランカス
課金弱者のV豚
戦わせたらどっちが強い? >>522
この植物園は林も保護してて鳥の撮影にもぴったりなんだ
喜んで毎回小銭いれてるしいい撮影できて気分いい時は札もいれる 今月は悪の女幹部課金してなかったなぁ、3月はとにかく課金しないと…
https://i.imgur.com/BZxeGQs.png すまん処女で売れるなら俺がデビューしたら売れるか?
ちな素人童貞&処女 >>552
こんなみみっちい乞食さらすな恥ずかしい V何が面白いかわからんかったな
むしろ中の人にガチ恋しないとつまらんだろうな >>539
若くないならよく体力と目と気力続くな
普通の仕事してても成功する可能性高いタイプ トークが上手いとかガワや声が魅力的とか何かしら引き付ける要素が無きゃ伸びないっしょ 正直へんなボイチェン使う奴より堂々と男声で配信してる奴の方が好感持てる >>571
使い古されて味が出てくるんだが?
アンティーク見ろよ >>571
そうか?オタク向けのものって中古や転売の方が高いだろ ゲームは出来るけどアニメ見れなくなったんだがわかる奴おる?
1.5倍速でも最後まで見れんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています