抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>593
その発想がもうね現実見れてない豚なんすわ 女の声優のラジオはクソつまらないから聞いてないな
男の声優ラジオはかなり聞いてる
神谷と小野がやってるディアガールストーリーズ好き >>612
と豚が申しておりますとさw
女が浮気したら死刑の国ではアホみたいに人口増えてるけど?w
馬鹿だから現実見れないのなほんとw PS5のホライゾンVRでやったひといる?
ゲーム部分あまり興味ないんだけど、グラフィックめちゃくちゃキレイだから
なんか景色に癒やされたくて興味ある
けどPS5本体と合わせて13万くらいするんだよなぁ…それだけの価値があるかどうか気になる これ以上増えたら明らかにやばいからな
だけど急速すぎんだよ どのように演じてどのような感想を抱いたかが知りたいだけだからアニメラジオで本編と関係ない雑談や個人の話を始められると見るのやめる お前らが昔合言葉はBee!って言ってたの知ってるゆ 女は基本ゲーム下手糞だからな
こっちの言う通りラジコンしてりゃまだマシだけど勝手な事しだすからさらにイライラする 処女好きって本能に刷り込まれたもんだから商売にしたら圧倒的に儲かる
最も完全な嘘だからどっかでバレて大揉めするんだけど >>627
でもお前親のラジコンになりきれなかった障碍者じゃん >>631
どっちにしろお前はセックスできないじゃん ダークソウゆ3最初の敵突破できなくて5分で売ったけどどんなイメージゆ? >>627
これな、ゲーム下手な奴ってなぜかオリチャ発動させるんだよな >>582
中身男だけど掘られてるかもしれんもんなw
後ろにも処女膜あるとは知らんかったがw そういえばぺこらがみんなは汗水流して労働してるのに
私はゲームしてるだけで金もらえて幸せwwとか煽ってたな >>640
エルデンも仁王もウォーロンもクリア出来なさそう 正直Vじたいはどうでもいいんだけど付いてる視聴者層の方がきついんだよな
金になるとは言え豚の相手するのは滅茶苦茶辛そうではある >>614
富豪ならいいよ
ワイも有償石だったら回してた >>646
完全に馬鹿にされてて草
舐められてるとしか思えないんだがそれでも貢ぐのがV豚って奴なのか 全てを諦めたキモい成れの果ての汚物だけが村に辿り着く そういうメスガキキャラで売ってるんじゃないの?しらんけど パパ何の仕事してるの?ってきいて清掃員とか子供も察するレベルwwwwwwwwwww ウォーロン死にゲーだゆな?
レベル上げたらクリア出来ゆようにしてくれゆ ダークソウゆ3最近またやり始めたゆ
でもあの盾蹴りのしづらさだけは糞だと思うゆ! ラジコンがどうのって追い出された奴で草
全部同じ動きにしないと切れる本物おるよね なんでみんな詳しいの?
有名所の数人しかわからないよ 曹操限凸するためにジェーンパック課金したゆなんか間違ってる気もするけどまあいっか スパチャで名前読んで貰えて嬉しいって感覚がよく分からんわ
承認欲求ってやつか?なんか悲しいよな Vじゃんゆ「おはゆー!今日もお昼のランキング更新実況やっていきますゆ」 こっちの指示通りに動かないからクリアできないんだろ?
馬鹿なんだから黙って従ってりゃいいんだ じゃんゆは処女性求められないから安心安全ゆミクさんのポジションゆ >>659
レベルとは別に士気ランクってのがあってそれ上がればぬるくなるゆ
逆に士気ランク低いとレベル高くてもワンミス即死ゲーになるゆ 面白けりゃいいわけでクリアできるできないはさほど重要じゃないんだが指示厨はなぜこうも独りよがりなのか 煽ってるって言うかただの本音だからな
可愛いもんんじゃないの >>664
女の子に相手してもらえたらうれしいじゃん >>664
天啓にカムバックしたときにマカロンちゃんに名前呼んでもらえたらどう思う? スパチャとか世界一無駄な金の使い方だろ
まだソシャゲに課金するほうがマシ >>678
茶番はいいからはよホーム画面出せって思う VRはもうちょっと待った方がいいかもだけどサイヒル2も来るしPS5は買い時だぞ >>677
いや普通に外で会話する機会くらいいくらでもあるだろ >>674
下手でもプレイ時間でどうにかなゆってこと? >>669
こういう社会的にも精神的にも弱者男性が唯一強く出れるのがネット越しの女ってことなんだな スパチャとか投げるくらいならその金で風俗言ったほうがまだ有意義ゆ >>697
童貞だからこそ行けよw
去年捨てに行ったわ >>701
童貞でもやさしくしてくれるの?
馬鹿にされそうで未だに踏ん切りがつかない 風俗って童貞が素人童貞を毛嫌い、見下してるから意外と妻帯者の方が多いんだよな やっぱ皆寂しさにはかなわないんだろうね薄暗いボロアパート住みで
ランスレで話すのが生き甲斐の人もいるかもしれないこれからも出入りして助けたい >>703
優しくされるし童貞はむしろ喜ばれたぞ
ただし格安店はやめとけ愛想悪い奴に当たる可能性高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています