抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういうメスガキキャラで売ってるんじゃないの?しらんけど パパ何の仕事してるの?ってきいて清掃員とか子供も察するレベルwwwwwwwwwww ウォーロン死にゲーだゆな?
レベル上げたらクリア出来ゆようにしてくれゆ ダークソウゆ3最近またやり始めたゆ
でもあの盾蹴りのしづらさだけは糞だと思うゆ! ラジコンがどうのって追い出された奴で草
全部同じ動きにしないと切れる本物おるよね なんでみんな詳しいの?
有名所の数人しかわからないよ 曹操限凸するためにジェーンパック課金したゆなんか間違ってる気もするけどまあいっか スパチャで名前読んで貰えて嬉しいって感覚がよく分からんわ
承認欲求ってやつか?なんか悲しいよな Vじゃんゆ「おはゆー!今日もお昼のランキング更新実況やっていきますゆ」 こっちの指示通りに動かないからクリアできないんだろ?
馬鹿なんだから黙って従ってりゃいいんだ じゃんゆは処女性求められないから安心安全ゆミクさんのポジションゆ >>659
レベルとは別に士気ランクってのがあってそれ上がればぬるくなるゆ
逆に士気ランク低いとレベル高くてもワンミス即死ゲーになるゆ 面白けりゃいいわけでクリアできるできないはさほど重要じゃないんだが指示厨はなぜこうも独りよがりなのか 煽ってるって言うかただの本音だからな
可愛いもんんじゃないの >>664
女の子に相手してもらえたらうれしいじゃん >>664
天啓にカムバックしたときにマカロンちゃんに名前呼んでもらえたらどう思う? スパチャとか世界一無駄な金の使い方だろ
まだソシャゲに課金するほうがマシ >>678
茶番はいいからはよホーム画面出せって思う VRはもうちょっと待った方がいいかもだけどサイヒル2も来るしPS5は買い時だぞ >>677
いや普通に外で会話する機会くらいいくらでもあるだろ >>674
下手でもプレイ時間でどうにかなゆってこと? >>669
こういう社会的にも精神的にも弱者男性が唯一強く出れるのがネット越しの女ってことなんだな スパチャとか投げるくらいならその金で風俗言ったほうがまだ有意義ゆ >>697
童貞だからこそ行けよw
去年捨てに行ったわ >>701
童貞でもやさしくしてくれるの?
馬鹿にされそうで未だに踏ん切りがつかない 風俗って童貞が素人童貞を毛嫌い、見下してるから意外と妻帯者の方が多いんだよな やっぱ皆寂しさにはかなわないんだろうね薄暗いボロアパート住みで
ランスレで話すのが生き甲斐の人もいるかもしれないこれからも出入りして助けたい >>703
優しくされるし童貞はむしろ喜ばれたぞ
ただし格安店はやめとけ愛想悪い奴に当たる可能性高い vの女にスパチャ投げるのはギリ理解出来なくもないけど
男が男の配信者に投げてるのはどんな理由なの? どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!って怒鳴る歯医者さんがいないように
童貞を馬鹿にする風俗嬢もいないゆ >>703
向こうも商売だからランスレ民より優しいぞ そりゃ精神的な成長を経てないんだから変わるわけない >>719
大人になってから行き始めたけど普通に怒られたぞ まぁ学生時代に恋愛できなかった奴は何やっても無理だよ >>729
そりゃいい年こいた大人が虫歯ほっといたら酷くなっちゃいましたとかきたら怒る 前も言ったがプロの女相手とセックスしたところで童貞卒業できないぞ
金銭を伴わない相手をホテルに誘う勇気コミュ力ができてはじめて童貞卒業
バイパスにはなるから行かないよりは良いけどさ 岐阜県民だから金津園あるけど行けないわ
一生童貞で終わりそう 虫歯になったことないけどどういう生活してたら虫歯になるの? 1.風俗で女に慣れる
2.街コン行って打ちのめされてくる
3.マッチングアプリをする
これやれば彼女出来るぞ >>737
セックスそれ自体は言うほど気持ちよくないからそれでいいと思うよ
ホテルに連れ込む瞬間が一番気持ちいい マッチングアプリ1年やったけど彼女出来なかったぞ
8人くらいあったけど大体各々数回デートして終わりだったわ 虚空戦士なんでこんなところでV豚と戦ってんの?
巣に乗り込んで正論叩きつけてやれよ そもそもいい歳して女と関わったことないってことは女に興味がないってことだろ >>743
マッチングアプリからやるなよ
街コン行って鍛えろ >>737
童貞の方が幻想保てて至高のオナニーライフ送れるまである 実際じゃんゆみたいなレベルの女が風俗で出てきたら大当たりだゆな >>743
大学出てからだとどうしても相手の社会的スペックこみでみるからね
学生までの恋愛はもう基本無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています