抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
Live2Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677317018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チー牛スタイル本当多いんだよな
あれから脱却だけすりゃ良いんじゃない スーツの会社なら色々頭使わなくて良いんだけどな
服装自由多いし全身コーディネートを毎日強いられる ツーブロマッシュゆね
前髪伸びてきたらセンターパートにしてゆ >>801
なんでハゲててばかにされないと思った?? フィナステリドとミノキシジル飲めよお前ら
手遅れになる前にな アラサーだけど若干怪しいわ
せめて50歳までは耐えてくれ 髪の話で急に失速するあたりハゲとチー牛スタイル多そうだな >>813
肝臓の数値爆上がりして毎回健診で引っかかるようになった まぁでもハゲ直す薬飲んで髪はやして結婚した同期いるぞ
ちなみにそいつは最近不妊治療でチンコ手術した 一重とハゲは劣性遺伝とよく言われるのに結局遺伝してるよな 薬飲んでるけど高いんだよなあれ
2種類で月2万もする 見た目は気にしないんだが独特の臭いする奴がいてきつい 腋は腋毛抜けば改善する
それでもだめなら手術しかないが、したら高確率で腋以外の臭腺がにおいはじめるらしい >>827
ゆおおおおおおおおお
ちんぽこすりつけてぇーわきおだいじだゆぅううううううう >>832
触らないであげなよ
たしか義務教育の範囲ではないし >>832
遺伝する確率が高いってこと
本当に劣性遺伝ならハゲと一重は圧倒的に少なくなってなくちゃおかしい リアルな話やめろ
現実逃避したくてランスレやってんだからさ 父親が55で亡くなったからハゲの遺伝子持ってるかわからない
父親は最後まで白髪染め必要ない程度に真っ黒でフサフサだったけど 珊海王の円環とかいうゲームで不細工金持ち領主が金や地位に物を言わせて女を抱くシナリオあったな
ハーレムの方を選んだルートは後継者争いで毒殺される終わりだったな >>837
仮に1対の対立遺伝子の潜性遺伝だとしたらの人為的に選択しない限りは減るんじゃなくて表現型3:1が維持される 一重って人相が悪いんだよね
ブス不細工以前に
男も二重整形はしといた方がいい 一重が劣勢遺伝とか初耳だわ
それじゃ一重の男性アイドルや芸能人はどうなるんだ?与太話レベル でも人相の大部分ってだいたいが普段の性格が出るよね 一重はハゲより格下だと思ってる
二重ハゲは愛嬌あるけど
フサフサでも一重は顔に愛嬌がない >>855
二重だけどたまに右目だけ一重になる日がある ┏━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏┳┓
┗━┓┃ ┃┃┏┓ ┃┃┃┗━━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃┃┃ ┃┃┃┏┓┏┛┗┻┛┏━━━┓
┃┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┗┛┃┃ ┗━━━┛
┏━┛┃┏┛┏┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃
┗━━┛┗━┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛
>>833
多分ほんとにその状況になったらやっぱ無理ってなると思う >>863
東京も一重めちゃ多いぞ
ピンからキリまでいるからブスもかなり多い
神奈川は逆に美人率高い 一人だけスレをアゲてまで披露したかったんかね
間違った知識をw >>865
逆だよ
人相が終わってるから性格も歪むんだよ 性格悪いやつは大抵元々一重だけど
一重だから邪険に扱われて性格が歪んでしまった可哀想な奴らなんだ
優しく接してやってくれ (ランスレにまで来て容姿コンプレックス拗らせ過ぎでは?) はぁーガチャ更新わかってるけどソフィア追っかけて石がないゆ
しかも引けてないゆぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています