【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布パイセンとしてガチャあと一人はユアになるのか? ジエンドと一緒に出撃する事でジエンドの性能が100倍になる ジエンド来たばっかだし水着に花嫁と既に多いからユアちゃんなさそう
じゃあ誰だって言われるとわからん すまぱんがデンズリの仕事おわったとか書いてたのってもしかしてもうデンズリでは書かないって意味なのかな? ハァ〜〜〜
まーた小娘キャラかぁ・・・
熟女よこさんかーい これでジエンド奴隷バージョンきたらまさに最弱の名をほしいがままに出来るな >>344
限定はエロコメ枠にして欲しいよな?(´・ω・`) まーたDSかよ、もう終わるまでずっとこの2局面で進む流れにしそうだな 今回限定イベだとしたらアンナは配布になるんじゃないの?
一番最初のキャラが配布じゃなかったっけ? 配布キャラは後半だから今日は告知なしのはず
後はアンナと一緒にピックされるガチャキャラがいるかどうか 黒井センセだからな、順番的にはパイセンだけどユアもありうる またパイセンwwwwwwwwwwwww
いや、好きだからいいけどさ
今回は使える先輩になってください・・・ アンナ、デンズリらしからぬというかフツーだな!
ミカは堕ちるの早いな 何故か既に立ち絵だけ入ってたパイセン
バトゥルパスか配布かと思ったらガチャなのか パイセン整形した後にダイエットみたいな感じっすね… >>374
そりゃあ紹介ツイートで言ってるのだからな じゃあユアが配布なんかなまあジエンド出たからしょうがないが
同じ神騎の二人がジエンドより強かったら悲しすぎるな
かといってまたゴミ性能で来られてもガッカリだが なんかあれだな
表の季節イベントの予定が急遽DSに差し替わったみたいな感じがする
アンナとリナの立ち絵が普通にのんびりした表情だからか? パスガチャ全部未来連中てことは堕ちユアか?
ジエンド来たばかりだしないか >>380.382
すまねぇ、おっぱいしか見てなかったわ
確かに書いてあるわ やったーパイセンきたー!!
わがままボディたまらん ジエンド奴隷Verが性能人権レベルで来ても反応に困るしな これ時空移動出来るんなら最初から4人でくれば楽勝だったんじゃないですかね… 配布ユアちゃんあるか
Qgakuが忙しい分をさくやついたちが頑張ってる感じか >>385
すまぱんが未来組の話は書けねぇって言ってるから元々DSじゃね(未来のシナリオは全部黒井担当)
すまぱんが書いてると思われる絆も全部ポルタン出身ネタやってるだけだし 正直DSのパイセンとユアって調教シーンってないからどうやって堕ちかは分からないんだよな
それにしてもパイセン×温泉は地獄だなw ミカの立ち絵だけtwitterの年齢制限にかかっててアカウント持ってないから見れんわ
いい加減アカウント作るかなあ 前回の花嫁もダブルピックにバトパスだから配布ないんじゃね 酒は酒でも温泉宿だったか
で、何で両方とも神輝なんですかね
ジエンドさんの立場を少しは考えてあげてくださいよ >>393
戦力の逐次投入という愚策of愚策を犯すアンナちゃんをすこれ 未来組あっさり覇道捨てたんだな
しかしなんでまたよりによって神輝なんかに… アンナちゃん捉えたらエサ供給してくれなくなっちゃう!
…学園長とか出てくるんか? >>386
ルルンが兎巫女と勇者で2ヶ月連続登場したばかりじゃん そういえばパイセンってお風呂入るだけでイキ狂うんだっけか >>398
花嫁のときは一週間遅れで配布レヴィーアだったよ こいつらと一緒に使ったらジエンドめちゃくちゃ強くなるとかないかなぁ うおあああああ季節アンナまじか
性能度外視で引くわ… DSだから怒りの日の後ってことでええんか?
地下室のウリちゃまがどうなったかわかるんか? wiki星4は別れてるのかー
じゃあ未来組と関係ないキャラが来週配布っぽいな >>411
あんだけやばいことが起こってとりあえず温泉行こうってなったのであれば相当肝すわってるな >>401
未来組は元々覇道勢と神輝勢の2ラインあったし この3人がまとめて来て配布がユアじゃないってなるとちょっとあれ
絵師の都合がいくらでも付くしルルンも連続実装だったからユアは可能性高い クレセアが温泉行きたいって言えばDS賢者は喜んでいくだろう
発狂しながら パイセンとアンナを神弓キャラにとんでもないバフを付与するキャラにすればジエンドが使える 国が滅んで心を痛めたセシリィを癒すため、力づくで風呂に沈めにいくのかもしれん 季節のダブルピックがこの二人
バトゥルパスがミカ
であれば配布がユアという大方の予想は当たる可能性が高い ジエンド名指ししないとシュガーが立ち塞がるんじゃないか >>423
シュガーさんでいいや、にならないですかねそれ シュガーさんと未来組はシナリオでも関係あるしな
仲間はずれにされてジエンドさんまた泣いちゃうぞ いやーこういうのでいいんだよこういうので
回想も温泉客たちに輪姦みたいな普通ので頼む フィーネと組ませないシュガーさんとジエンドだとどっちが強いんだろうか >>430
触手が湧いてきたり温泉がスライムになるのがデンズリなんだよな🥺 触手かそれに近しいシチュは☆5だとは大体一つは入ってる印象
両方人間か人間型淫魔からの陵辱ってあんまりないんよね自分も触手頻度下げてほしいが BBAと触手をもっとふやせオラァ!
通常性癖は他のゲーム行けぇオラァ! 人間竿は変身ヒロインに求めてないからいらんが他のゼノモンスもっと使ってほしいな 自分も対人シチュ嫌いでは無いがそれはまあ他でも見れるしなあ シンプルにド下品宴会芸と全身使っての洗体でいいよ
触手には温泉の風情がない エロコメ回想を解禁しよ?(´・ω・`)
湯治に来たショタ勇者とか遊びに来たチャラ男傭兵団とかさ? エロ温泉宿ならエロは竿確定ってことで期待してええんやな?
温泉宿来てまで触手とか勘弁してくれよ 温泉に入ったら男化して未来組にやられる回想でいいぞ
お湯を掛けたら女に戻るという設定でいこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています