【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured wiki星4は別れてるのかー
じゃあ未来組と関係ないキャラが来週配布っぽいな >>411
あんだけやばいことが起こってとりあえず温泉行こうってなったのであれば相当肝すわってるな >>401
未来組は元々覇道勢と神輝勢の2ラインあったし この3人がまとめて来て配布がユアじゃないってなるとちょっとあれ
絵師の都合がいくらでも付くしルルンも連続実装だったからユアは可能性高い クレセアが温泉行きたいって言えばDS賢者は喜んでいくだろう
発狂しながら パイセンとアンナを神弓キャラにとんでもないバフを付与するキャラにすればジエンドが使える 国が滅んで心を痛めたセシリィを癒すため、力づくで風呂に沈めにいくのかもしれん 季節のダブルピックがこの二人
バトゥルパスがミカ
であれば配布がユアという大方の予想は当たる可能性が高い ジエンド名指ししないとシュガーが立ち塞がるんじゃないか >>423
シュガーさんでいいや、にならないですかねそれ シュガーさんと未来組はシナリオでも関係あるしな
仲間はずれにされてジエンドさんまた泣いちゃうぞ いやーこういうのでいいんだよこういうので
回想も温泉客たちに輪姦みたいな普通ので頼む フィーネと組ませないシュガーさんとジエンドだとどっちが強いんだろうか >>430
触手が湧いてきたり温泉がスライムになるのがデンズリなんだよな🥺 触手かそれに近しいシチュは☆5だとは大体一つは入ってる印象
両方人間か人間型淫魔からの陵辱ってあんまりないんよね自分も触手頻度下げてほしいが BBAと触手をもっとふやせオラァ!
通常性癖は他のゲーム行けぇオラァ! 人間竿は変身ヒロインに求めてないからいらんが他のゼノモンスもっと使ってほしいな 自分も対人シチュ嫌いでは無いがそれはまあ他でも見れるしなあ シンプルにド下品宴会芸と全身使っての洗体でいいよ
触手には温泉の風情がない エロコメ回想を解禁しよ?(´・ω・`)
湯治に来たショタ勇者とか遊びに来たチャラ男傭兵団とかさ? エロ温泉宿ならエロは竿確定ってことで期待してええんやな?
温泉宿来てまで触手とか勘弁してくれよ 温泉に入ったら男化して未来組にやられる回想でいいぞ
お湯を掛けたら女に戻るという設定でいこう 触手はたまーに思い出したみたいにやる程度でいいよ
運営ここ見てんだろ、いい加減学べ 超昂とかクズ市民ばっかでげんなりしてこっち来たわ
クズ市民好きはあっちのが良くね 未来組はしばらくいいわ
ジエンドショックが長引いてる 絵が同じだったらユアとパイセンに襲撃されるアンナちゃんという線もあった可能性 人間の子供はNGだから孕ませ出産させたければ触手しかないんだよな
最近はかなり対人増えてると思うけど ミカには逆バニーという卑猥な格好させ自分は浴衣とか酷い 黄色はサポートは優秀なの多いのにアタッカーがパッとしないからなあ、どっちかがエース張れる性能だといいんだが
まあグンラゾがまた返り咲く可能性の方が高そうだけども… ジエンドよりマシじゃないと困るけどジエンドより強い未来組をこんなに早く出されてもなんか複雑 >>456
ユア・リナの二人には卑猥なウエディングドレスも着せてるという
ほんまこの参謀 ミカはバトゥルパスか
ついでにスキンも買えてお得だね! どぼじでぇ数少ない触手ゲーを潰しにくるのぉ〜〜〜・・・ >>448
仲間にやられる展開は昔から使える良い展開
昔セーラームーンで雄化した火に木と金がやられるやつとか
魔法騎士で暗黒化して棒が生えた風に光と海がやられる奴とか
無口に雌化したごひとデュオがやられるやつとか
いっぱい買った記憶がありゅ スレで実装当時非難轟々だったおぶいキャラが投票じゃ健闘してたし提示版なんて連投が目立つだけでアテにならん
1周年のシチュ投票じゃ触手は一般女、偽物に続いて3位だったし 神輝はサポート優秀と言っても通常攻撃サポートは弱めだからバッファーならそっちに重きを置いたキャラだと嬉しい スレじゃ話題だったけど武器奪ってマンコに必殺技は投票順位低かったしな >>458
ジエンドはただの合体事故だったんだ
エロ衣装来てても個々の性能を引き出すほうが強い >>459
実際ユアが躊躇わなければ勝てたかもしれないところまで迫ったからあの作戦は本当に悪くなかったし無罪だぞ 神輝は奥義編成だものな
ルンシャンからのアリエル
シュガーも弱くはないが目立つほど強くもない 温泉とかイベント名とかふざけた感じだけど
花嫁奴隷になってるって事はクククワールドなの? 同じ絵師連投は絵師問題ずっと引っ張ってるのかと心配になるわ アンナちゃん清純派みたいな顔しやがって…
ボテ腹アヘ顔晒してたくせに… 未来組はパイセンがいるかどうかでかなり俺のテンションに違いがある
パイセンはどれだけ来てもいいぞ!! 黒井がDSは穴埋めでやってるからその時絵師のスケジュールが空いてるキャラしか出せないって言ってた >>475
さくやついたちは社員だし酷使しても大丈夫的なやつでしょ 穴埋めで毎回こんなエロいキャラとシナリオ考えてるのスゲーな 審判の時まで僅かな罪なら許そうって言ってたガブが頭抱えてそう パイセン以外の三人はレイドとか競撃で活躍してるからパイセンもそろそろぶっ飛んだ性能で来てもいい頃だろう パイセンタイムで一瞬の輝き見せたパイセンと全く輝くことすらなかったジエンド
アンナちゃんの未来はどっちだ!? ゴミ武器を他人に押し付けたあとに新たなつよつよ武器を手に入れる展開だな >>489
ジエンドはビンゴでソロ性能の高さで輝いたから… フェス覚醒はアスモっさんが繰り越されてるけどどうなんだろ まさかの温泉回がDS
欲を言えばLSで見たかった
パイセンがサウナでご奉仕、アンナちゃんがオイルマッサージでご奉仕かね またdsかよ、似たようなシナリオ読まされてだるいんだが オレこの1年名探偵待ってたんだがなあ
めっちゃ肩透かし食らった気分だわ
まあオレが勝手に期待してただけなんだけど 名探偵津田にも負けないくらいハマり役だったのにな酔っ払い名探偵!
酩酊のレラジエはよ!
酔っ払ってお持ち帰りやり目チャラ男とキメセクエロ待ってます なんで人間の赤ちゃんはダメなんだ……人と人が交尾すれば赤ちゃんができるのは自然なことだろうに >>501
おいおいまだ読んでるのかよ
エロシーン以外早送りだろ >>500
グレンツェのQgaku率が下がってる気もするので
裏で描いてるんじゃないか(と信じてる) DSだとして配布キャラは堕ちキャラ扱いになるの?
定例だと寝室は2枠になるわけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています