【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2年間原泉に触手が居座り続けて基準値の3700倍の成分が! ネネカはどんな設定なのか表には出て来てないので何とも言えん
プレイヤーが勝手に盛り上がっちゃった奴だし >>587
聖痕が卵子で中出しされると100%妊娠とかいうキャラがいたっけ >>561
現状だとコンテンツとしてあんま成立してない度高過ぎるので恐らくなんらかの調整が来ると思うけどその範囲と深度が読めないのでNチケは25戦x5だけ消化して残りは温存せざるを得ない。
出来ればL青黒も未だ使いたくない。 他人様の出してるのは喰う。 Lunaticは新宝珠なんてなくてもいいから禁忌紋をExtraよりドロップ増やして奇跡紋を追加してほしかった
あと新宝珠ドロップさせるなら全部に入れてくれ出ないやつが不人気になるに決まってるだろう >>591
それな、ゼノフリートから出ないのは差別化としてわかるけど実質ルナバット以外意味ないのはどうにかしろと デメリットでしかない状態異常を大型アップデートと題して嬉々として実装する運営だぞ 状態異常をこちらが使うならまだ解るけれど敵だけが使ってくるだけという…
ユーザーが面倒になるだけで誰得なんだんだと思った
面白さという点ではマイナスしかない大型アプデだったね 触手はデンズリの華ですので....
でもイラストレーターがおっさんって漏らしてなかったっけ?
個人的には百合増やして欲しいと思ってるけど書く気ないんやろし諦めてるんだけどね ラッパを吹いて滅ぼされるセフィロトさんウリエルさんか
いつも通りだな どうせ延長して、セフィロトはまたもやクッソ重くなるんだろうな‥ むしろ触手を増やしてほしい
まあエロの趣味趣向なんて人によって違う、このスレ見ても正解なんてありえないわな クソ難易度を追加して、追加報酬ほぼ無しにしたら誰もプレイしないに決まってるだろ
それとも運営は高難易度に挑みたがる求道者賢者がいっぱい居るとでも思ってるのか? シチュエーションが気になるならアンケートの時に要望出せばいいし
要望が通らなかったら逆の意見での要望が多数だったと思えばいい ただ一つ言えることは
百合だろうが基本凌辱のみだからな
ラブラブは凌辱のはての洗脳、堕ちの結果だけだ
普通のラブラブみたいならその手のゲームで言ってくれここで言っても無意味だ ソシャゲのこうなればいいは絶対に来ないので現状見てやるかやらないか判断するんやで アンケだせ、文句言うなってのは一般性癖強者の戯言なんよな
真面目に全員が書いたら触手とかマイナー性癖として くちく されちゃうわ レズ調教を 女王様による性奴隷レズ調教シチュを見たいわ! 何でもいいけど日和らないでほしいよな
それさえクリアしてたら美味しくいただきます >>617
チャージ三回フリーエントリーノンオプションバトゥルか 触手クズ市民が犯せばどっちの属性も回収できていいかも!? 触手も構図次第だと思うぜ
対魔忍なんかだと野郎のケツはいらねぇんだよ!ってなるような構図出てくるけど
触手ならそんな構図もできちまうから便利 処女厨や純愛厨から逃げ切って凌辱オンリーの楽園にたどり着いたというのに
ここでも不毛な争いが
そりゃガブリエルも世界滅ぼすわ ごめんなさいアプリから入ったにわかでちょっと聞きたいんですが
このゲームは所謂「原作」ってヤツなんですか?やった事無いなら買い?
https://i.imgur.com/2PAAbdV.jpg LUNA チケット周りは本当になんとかしてほしい
新しい宝珠がドロップする以外メリットがなく、既存へのデメリットが多すぎる
ベンコ溜め込んでたが使い方考えないと減る一方だわ 男がいる場合は全透明にして空中チンポで良いのになぜ男の尻を映すのか >>625
原作はこっちのDSみたいなハード展開しかないのでメインが好きなら合わない
DSが好きならぜひやるべき ガチ勢って星4まで紋付けて凄いな
どうやったらそんな余るんだ 空中ちんぽって色次第ではノエインにしか見えないからなー >>625
簡単にいうとガチャ運がなかった世界で原作ではない >>625
ルシフェルかノエインの寝室が好きなら買いだしそうじゃないなら別に
そっちをやらなくても何か支障があるとかは一切ない デンズリはすまぱんじゃなかったら原作レイプって言われてたくらい雰囲気違うよな 医療パック受け取るだけで総力戦やり忘れてた
行動不能のステータス異常とかやる気削ぐのやめろ >>634
すまぱんはそうじゃないけど原作者が原作レイパー扱いされることはままあるんだなぁ〜 原作のままだとクセが強すぎて売れなかったまであるからな
それがわかってたからソフト路線にしたんだろうけど最近はDS多めで路線がブレてるのよね >>616
デンズリで触手が3位とか
対魔忍で陵辱が3位になるくらいの時代の変化を感じる
高い低いとか良い悪い別の話として エデンズリッターのブランド捕まえて触手がどーたら言ってるやつはズレてるから退魔忍に還れよな
原作は対人なんて1シーンあるかないかだ そうそう全然記憶にないよな
画面の半分くらい謎の肉で埋まってるようなcgばかり グレンツェも原作比だとソフト寄りだしな
断末魔好きとしては原作には色々お世話になりっぱなしです そろそろちゃんと既存属性を変えられる性能で来てほしいな石は4天井以上林檎は16000個以上も貯まってるわ
今回のキャラは正直見た目で引きたいとは思ってるけど >>627
男の尻があるから組敷かれてる女の無様さが増してシコれるんだぞ
透過するならそれこそ触手でいいんだわ >>648
それは同意するけどソシャゲの場合cgの枚数がな 原作ファンしかやってなかったら、こんな売り上げ出せるかよ。触手は絡みの構図手抜きのための糞 >>648
別に男の尻側からのアングルにしなければいいだけなのではないか
ミッショナリーなアングルにするって手もあるし 現実原作は巨ファンにも負ける知名度の低さだったわけだしな
運営がそこら辺わかってくれてればいいんだが >>653
主観視点のことミッショナリーって言うんだな知らなかった
ところでそれは俺に対するレスとして適切ではないのでは 主観視点なら浮きんぽありだけど客観的視点はどういう状況かが大事だから透明化はナンセンス凌辱系は特に、男が目立ち過ぎると邪魔だけど とりあえず黒井の目が黒いうちは純愛和姦が実装されることは絶対にないからそこは安心できる まあ侵略だけはしないでね
あんな目に遭うのは対魔だけで十分 >>637
不勉強ですまん...
そんなことあるんだな怖ひ 勝手に言ってるだけじゃん正直処女厨と大差ないぐらい気持ち悪いよ 原作はリョナ過ぎてなぁ…
レズもソシャゲあるあるで絵師違うからあまりないよね。
やるとしたらジエンドみたいなのが増えそう
僕は声低めの声優さんが喘いでくれればそれでいいです。 原作ミレイユみたいなのを増やして欲しいと常々思っている パッケのデンズリは発売前の情報の時点でハードすぎて自分には合わないと思って買わなかった
ソシャゲもそのノリかと思ってあすかコラボ来るまでは触ってなかったけど、自分みたいなライト層でも
それなりに使えるシチュがあるヌル目だったので今は助かっている おいおい誰のお陰でここまで来れたんだ とかアウローラお姉ちゃんみたい 1章と外伝はグレンツェと大差無いしオススメ
俺はオーガとかオークに犯されるヒルデガルドが好きだから2章派だが >>666
その皮肉ってやりたいがゆえのキャラやな あすか120%という本物の原作レイプをみたから今の自分は大体耐えられる 心という器は一度 一度罅が入れば二度とは 二度とは 竿でも穴でも触手でも和姦でも陵辱でもいいけど、痛いの死んじゃうのはノーサンキュー。喘がせてあげて たまには恐怖で媚びたやつから堕ちとかいいけどな
シャンシャットのやつとか好き 1周年のシチュ投票は投票先がばらけたうえで一般人女にネタ人気が集まった結果だろう
フタ前提とはいえ1位レズ2位レズ(自分の偽物)3位触手なんて結果は流石にたまたまだと思う
原作や黒井の過去作じゃ敵女からのレズレイプとか相棒とレズりながら触手姦は鉄板だけどそこまで支持者多くなさそうだし いうて結果は結果やし。まぁでもジエンドちゃんで採用してくれていたのは評価してる
偶然だろうけど みんなこのアンケート結果が今後のエロシーンに反映されると考えるだろうしネタで投票ってのはあんまりいないんじゃないかな 当時オススメ鯖だったアグネア村に入ってきたあすか賢者は脳が破壊されるどころか喜んでる節がある
未だに飛鳥可莉奈をアイコン設定してる人を結構見かける
キョンキョンパイセンはあんまり見ない気がするけど… 一般女性に本気で投票した人もいるんですよ
強いヒロインがなんの力も持たない一般人におもちゃにされたりする展開好きなんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています