【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆378
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677062818/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンナ性能自体は結構よさそうな気がするけど
DEFデバフも効かんし今月の競撃にはまるっきり噛み合っとらんね >>783
10秒間ATK+40%DEF+100%もあるでよ 60連で揃ったから気分よくバトルパス課金してラーズグールさんのスキンもお迎えした プロテクト持ちとか神に居たっけ?
って思ったらジエンドかぃ
産廃救済システムかああああ 他にプロテクト付与できるのいたか忘れたけどジエンド専用といえば専用かなぁ 今回追加された未来組3人+ジエンドで使えって感じだけど多分魔法戦士組と組み合わせた方が強いと思う ゴミ接待して自らもゴミに身を投げるとは凌辱ヒロインの鑑か? >>778
俺サ開から限定全部確保してきたけど前回のハゲの時に力尽きて方天で終わらせたよ
限定スルーってこんなに気持ち良い物なのかと感動したよ 温泉旅館の池にいるゼノクラーケン・・・
晩飯用かな? ジエンド性能失敗したけど調整したくないンゴ・・・
せや!ジエンド専用の介護キャラ出して強化したらええんや!
はークソ運営 テキスト長いだけで大したこと書いてなくて草
よえーよ W天で萎えてたけど回想サムネの中年に囲まれてる絵見て
どうでもよくなったわw あとミカさん強くない?バトルパス組で初めて実用レベルな感じ >>800
大丈夫?
途中で化け物になったりしない? >>802
まだ中見てないからわかんないw
アンナの方のエロマッサージっぽいのも期待できそう 寝室の内容見るためにwikiいったらもう更新されてたんだけど、ととのいアクメってなんだよw 200連目でリナパイ来てくれてかろうじて片天勝利
ダブルピックは1体目出てくれるまでが本当に辛い バトルパスキャラは初回からずっとサブとしては強キャラスタメンでは雑魚だよ バトルパスキャラだとメインHARDもキツい
スキチケ用って聞いたんですけど!? >>806
基本サブに置いとく置き物って印象でミカはサブの時の効果はもちろんメインでもまあまあやれそうな性能してたから >>809
歴代の競撃ランキング1位みてもバトルパスキャラ入りまくりは相当強い >>807
魔アシュが秒でとろけるから、なんか喰らってるのかも まぁ、あとで見て見る あの・・・旅館の部屋になんでTVあるんすかね
受付にもタッチパネルみたいのあるし、時代おかしくないっすかね? 対策すれば問題ない強さだから安心しよう
でも普段のイベントの敵をこんなのにするのはエンジョイ勢切り捨てと言われても仕方ないな ミカちゃんさすがにメインでは雑魚やろ同じ神輝バッファーのバニアデさん見たら数値の違いに驚くよ あー天井でどっちも出なかった
弱いみたいだしサブに賭けるか バトゥルパスミカはメインにおいてもatkクリダメ66%に挑発にヒールまで持ってるから優秀に見える
というか未来組にかけてる部分全部ミカに詰め込んでる感 一応片天で二人確保できたけどまた微妙性能なのか林檎が貯まる一方だな >>817
waffleの別ゲーの背景使い回しかな つーかまたBP1か
状態異常追加のいらんレイド追加よりやることあっただろうに 速攻エロレビュー
どっちもドチャクソエロい、それぞれ対人と異種1シーンずつでバランスも良い
リナ
シーン1 サウナでおっさんに挟まれてムレムレ汗だくドロドロセックス エロすぎ
シーン2 水風呂のゼノクラーケンに犯される、寒暖差でととのいアクメw 孕ませ出産アリ
アンナ
シーン1 旅館でクズ男にエロマッサージされて落とされる、チョロすぎてかわいい
シーン2 ヌルヌルスライム風呂で発情しながら触手にやられる
俺が未来組好きなのもあるけど最高だった ととのいアクメ、意味不明すぎて気になるから引くか… またシーン2の方が触手か
クズ市民あるのはありがたいけどシーン1だと堕ちきって無いのが多いから竿役人間好きとしては残念 >>830
シーン1がどちらも性癖に刺さるがシーン2は異種か…悩むな…有能乙 ヒュドナ引いてないからレイドで初めて声聞いたけど、すげーBBA声してんな・・・ この半々てのが無難な落とし所になるんかな
触手つか異種姦枠1と、クズ市民1? 異種でも良いから洗脳ラブラブにしてくれんかな触手以外で
飛鳥みたいなので良いんだけど 触手好きとしてはこのスレだと触手歓迎されてなくて少し悲しい 声でけーだけだろ
このゲーム最初から触手率たけーし 同じやつが騒いでるだけだからな
エロコメやれとか純愛やれと一緒でウザいわ 性癖なんて十人十色なんだし賛同を得ようとするなよ! 基本不満の声の方がでかいからな
触手はシチュランキングでも上位だったからいっぱいいるけどその分触手エロも多いから文句言うほどではないということだろう
俺はクズ市民好きだからクズ市民もっと増やせ(不満) 抜ける回想が来たら喜ぶし
抜けない回想ばかりになったら去るだけ 触手が減ったら触手スキーの声が大きくなる
それだけのことだ 〇〇好きだから増やして欲しい!→わかる
〇〇嫌いだからやめろや!→???
そもそも原作のパケ版からして異種姦触手メインやし やっぱ強いなヒュドナ様w
△コラボのシュガーも結構強かったけどアレ以上に感じる
凍結防具に、サブで気絶耐性程度だと普通に全滅寸前まで崩壊するな
今は助っ人モリモリ来るから良いけど、後半ダルそう BP1もウザいし 凌辱100%とは聞いたが触手90%とは聞いてないって奴も絶対いると思うんだよな なんかの事情で直前でストーリー差し替えたのかねこれ
キャライラストやSDとイベストーリーの乖離がひどく感じるんだが エロシーンで争うなんて平和だな
ぶっちゃけ、この頃ゲーム自体への不満が増えつつある イベレイド、新キャラ編成でやったら時間かかるからゼノ編成でいいやっていう 今回もシナリオエロくてやっぱりDSはいいな
リナ先輩のヒュドナ洗体シーンで抜けるわ すまぱんは未来組がメインのシナリオ書かないから最初からDSでしょ 俺のエロ歴史的には凌辱と触手はほぼセットという認識、何なら主人公のがいらないくらいだわ
触手>モブ男女>主人公>自慰 くらいの感じ プロテクトかけろって圧が強いキャラ
で性能は微妙か 男tnkに興味無いけどクズ市民増やせって意見には そういう性癖もあるよねって流すよ
触手とかグロいだけの手抜き減らせって言われたら …なんでそんな事いうの…って涙流すよ アンナが表でも違和感ないデザインなだけで他は3人ともどう見てもDSのデザインだし・・・ また雑魚パイセンなの?
パイセンタイム以外輝かないパイセンなんなの? 何が嫌いかじゃなくてナニが勃つかで自分を語れよ!(ドン 4すり抜けの片天
しかもすり抜けは全部ピックアップ外という惨敗
久しぶりのクソ運発揮したわ バトゥルパス、今日の分また受け取れるようになってるやったー 花嫁イベもそうだったけどシリアスなダークファンタジーだけじゃなくて
狂気のコメディみたいなのもやりたいんちゃうの
発狂した賢者がよく判らん生命体になり果てた妹と結婚式挙げるってもう笑うしかないし 別に肯定意見だろうが否定意見だろうが好きに言ってればいいと思うが
一番理解できないのは自分が気にくわない意見にはなんでも噛みつく事だわ いや好きなだけレスバしろ
スレ加速で覇権ゲーの風格や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています