vじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
抱きしめたらふわふわで暖かそうな子 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677338678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今ホロで一番人気あるの誰なんだ暇だから配信見たいぞ 処女厨は男のv見れば安心なんじゃね!?って気づいたゆ! 噂の東京マガジン、笑瓶追悼
お前らも他人事じゃない年齢だろ? >>658
配信だとぺこら 配信以外も入れるとマリンかすいせい
ちなホロエアプ ぺこらはネタにされまくって名前見るからまだわかるけど
マリンとかすいせいとか言われてもわかんねーゆ あのお嬢様?通常のCMも出てるんだろ?日経電子版で少し出てたぞ シゴってカムバックだと限定も選べるセレクトガチャが3000円で生えてくるのか 冷めチキ事件でファンほったらかしてどこぞのイケメンとぱこらしてたのに未だに一番人気ってほんとにV豚って馬鹿なんだな >>674
それはホロじゃなくてにじさんじだから
所属くらい把握しろ コーンって相手が処女だった場合エッチしないのか気になる >>542
まあゆは新規だからトップは無理だろうけどゆ… ホロとかにじさんじとか区別がつかないくらいどうでもいい >>677
結局一部の声デカいだけのイカレ野郎だけが騒いでただけなのが分かってしまったよな じゃんゆで一番人気あるじゃんゆは誰ゆ?
ゆが好きなのは爆乳じゃんゆゆ Vに人生の金の大半つぎ込んで裏切られた豚がVに暴行事件起こしてたな そういやじゃんゆセルランのアイコンを999号にとられたけどどんな気分? >>678
何が選べるかわからなかったけど
トップ絵に下着じゃんゆとクリナロクいたからそいつらは選べそうだゆな >>682
コーンは一生相手のいない人生だからその仮定が成り立たない 擁護に必死のV豚何匹おるな
そういうことにしたってことで納得したのか? ホロはゲーム好きというか仕事でやってる感あるゲーム楽しんで配信してるのがにじ 裏切られたと勝手に思い込んでるだけで始めから中の人の選択肢にV豚は入ってないぞと 月10万以上スパチャしてない奴は書き込まないで欲しいゆ♪ 東京観光大使だっけ
もう認めるしかないよ俺らの負け >>701
ゲームってか好きなことやってるのがにじ
ゲームあんま好きじゃないのもいる 神フはオワ、あやかしは集金強化、れじぇくろはやる気無し
そりゃテク信はじゃんゆの元に集うしかねぇだろ 花はコストカットして9年目であることを考えたらようやっとる部類だと思うがな >>708
神フは花だぞ
エロブルならブルとかにしろ 集金してるとは言えアニバ終わった後でもこの順位続いてるのは本物の強さだよミナシゴ あやかしは石が全然溜まらなくなったから
ログイン頻度下がってフェードアウトしそう
なんだかんだでずっと炭鉱してるとちょっと暇な時確認したりするから
突然やる気なくなってやめるみたいなの防いでたんだな ホロとにじ違いどうでもいいってのはテクロスとKMS大して変わんねーってのと同じ感覚なんだろうな >>724
んー?
ほぼ確定してるの虹シンビ(メガネ)くらいじゃない? ソシャゲとV
金入れるならどっちがマシかっていうと・・・ あやかしから流れてるのはあるかもな
れじぇくろ辞めてもシゴはやらんやろ にじは声ほとんど作らん
ホロはくっせえアニメ声作ってるの多すぎ >>728
騙されるな今ログインするとカムバック貰えないから来月ログインしろ ストーリーで2体目出てないのに明日出るわけないやん
明日追加のストーリーで出たとしても次の週だろ どっちがマシとかじゃないよ本人が満足してれば良いんだよ
趣味なんだから金を好きに使っていいだろ >>732
ソシャゲには林檎貯金という究極奥義があるから・・・ >>727
騙すってVから金要求してるのなんていなくね?
少なくとも俺が見てるV達は自分から金くれなんていってるの見たことがない 俺の好きなVの配信見てるの結構外人も見ててスパチャもしてるのが凄い
言葉わかるんだろうか あやらぶがハフバで盛り上がる→どんどん落ちて2桁常連
シゴがアニバで盛り上がる→どんどん落ちて2桁常連
大体いつもこうだよな V見てる→ふーん
ホロと虹は〜→どうでもいいわハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています