【FANZA】モンスター娘TD 309娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 308娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677147284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おっつ
他のゲームのスレみてて思ったけど
モン娘ってロードマップ出さないよな >>5
12月か何かにニュースレター(今月の予定)出してそれ以来出さないね
まぁ生放送の公開内容が半分ロードマップか 運営が巨乳ばっかり出す上に、たまももきつねも盛られてシコれなかったせいで
モチベが下がりまくってログインするのも忘れてたわ
ログボ石もないし、石とチケ貰えんイベは完全放置すっかな ペドはほんと出さんよねえ
ディフニラやエピルとか居るから、無理ってわけじゃあないんだろうし 盛られていてもロリでさえあればそれでいいだろう
いつまでも貧乳などに拘っていないで、ロリ巨乳で抜けばいいだろう
殆どのショタがそうしている マウロをコラボの看板キャラとして出したのが、ロリコンはせPの最後の抵抗だったんだろうな
今じゃ草葉の陰で泣いているだろう まあ俺ぐらいになるとペタからシルバ以上の奇乳までオッケーなんだけどな サンリオで
クロミが主人公のショートアニメやるのか 貧乳ってだけならそこまで少なくはないだろ
イカ腹ペドとかになるとシルバの奇乳以上の特殊性癖なんだから少ないのは当たり前じゃん
むしろディフニラあるだけ恵まれてるよショタは ディフニラ、アニシラ、ケィナとかも居るには居るが
ペトラが別verで盛られたので今後は今いるちっぱいキャラですら油断できない状況になってる >>19
そもそも、ケモとかフタナリとか異種キャラとか特殊性癖ゲーだろ 戦闘時キャラでラミが重くて飛べないってだけあって乳揺れしてるけど
こっちで乳揺れしてるのシルバぐらい 貧乳過激派の人
放置するとか言っといて毎回できてないの草生える 潔癖症な人もいるんやね
モン娘の性癖は稀によくある尖りすぎプレイあるけど
キャラやプレイは一般性癖だよ 異種っつってもピンキリだしな
ソーヴェグラーとかペントレベルが好きなヤツと、手足の先とか耳尻尾くらいが異種くらいが好きなヤツは違うだろうし >>24
NGするとか言ってなかったか?お前w
まあ、ええわ、もうここには課金しねーしw
石も無駄に余りまくってるからなw 盛られてないロリを連打されるとお財布直撃してくるんで今のままでいいっす、はい
たまに出してくれるなら余裕で引きに行けるしな!
ビビ神様がご顕在なら大丈夫だ続けられる。彼女まで外道モルペコされたら…死んじゃうよ俺… やろうぜキャンペーンの概要今見たけどモン娘が一番きっついな
なんならまだ7章全部クリアしてねぇ(面倒だから) モン娘を特殊プレイ扱いするならコラボ先のナメクジ娘さんとか丸呑み勢の数を揃えてから言ってよね!
自分は今くらいが丁度いいですよろしくお願いいたします 盛られてないロリを求めてふるふるとかエンクリやってるよ
エンクリのヨルムンはシコかった また本日中に受け取れと来てるけど、受け取らなくても消えんよな? >>32
エンクリはもう石が無い・・・
創造主で使い果たしたわ
たまも買わずにエンクリに追加課金すりゃよかった ふるふるおじさんまだおったんか
どっちも売り方がヤバくてサ終近いようにしか思えんぞ
ジブリールで見た流れやし ギスのゴーレムロケットぱんち強すぎて草しかも2体いるステージあるし
低レアでクリアしてた人いたらしいけど当時はやり直しでスタミナ取られてたんだよな
発狂するだろ アイギスもアークナイツもまず動画見なきゃやる気起きなかったあの頃 脳死で編成をLで埋めてるけどディフニラちゃんだけは可愛すぎて使わざるを得ない >>37
ミスゴなら、ロジカみたいな一種のギミック敵と思えばいい
要は下手に殴らなきゃいいだけだし
ティールとか受けられるキャラもおるし
まあ、完全初見であれ食らって面食らった人は多いだろうがw >>37
手を出すなって書いてあるのに全力攻撃する変態共だぞ王子は
気にするやつなんていない アンナに倒さなくていいと言われているのに倒してしまうのが王子だからな ギスの清なんとかっていうおっさん生み出す女が妙に強くてそいつで無双してステップ終わらせたわ ミスリルって事は拳を飛ばしたりしないしアイアンほどの火力は無いな! >>44
あれで圧強いとか言ってたらDMM村じゃ生きていけないだろ
もう一年くらい月パスしか買ってないけどガチャで苦労してないぞ あのゴーレム倒さなくていいんかw逃がすと星3取りこぼすと思ってめっちゃ頑張ってたわ 少なくともモン娘で育成きつすぎぃ!ってなってるのがアークナイツやったら憤死する >>50
魔法都市の話ならスルーしたら取りこぼすぞ >>48
俺は「DMMのゲーム」はやってない
今は「モンスター娘TD」をやっている
パブリッシャーの他の作品がどんなものであるかなんてどうでもいいわ >>52
最初の方で出てくるミスゴはスルーしていいミスゴだった気がするな
最後の方は倒さんといかんかった気がする ……!??なんだこの誤変換はァ!?
「なんか言ってる事支離滅裂してない?」と言いたかったんです、許して! ご主人さま、嬉しいお知らせです♪
本日のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が2位に入賞いたしましたよ。
感謝の気持ちをこめて「スタミナ×90」をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪
>>35
>>49
こっちのスタミナ配布の方なんだが、一応取りに行ったらすでに受け取ってたわ アークナイツ始めてみたけどスキップねーから育成が面倒くさいのなんのって >>59
もんくえコラボ大成功すぎてワロウス
スレの活気も戻ったしな >>51
まあやらんしね
もしやるとしても全部上げは諦めるからな アリスの駆け込み需要か何かかな
明日か明後日はアルマエルマで一位やな! 急に噛み付いてくるね
残念だけど相手してる暇ないから >>65
無駄に長いな
3月中旬まで新キャラ出ないなこれ アクナイ批判されてキレてるおじだから元はあっちの人なんだろうな >>67
新規ちゃんばかりだからな
ナデナデしてやろうぜブルスコファー コラボ新規だけどとりあえずラキオン91にしたらだいたいなんとかなったよ
感謝 >>67
もともとこんなもん
>>68
どのみちアニバ近いし、みんな石貯め期間になるから
配布以外のキャラ追加無い方が喜ぶんじゃない?
追加してもコンプ勢かチンコ勢しか回さんし 都会ゲーはお前の人生を捧げろってゲームが多くて無理なんだよな…
適当にやってりゃ良いよっていうけどコンテンツ追えなくなるレベルでインフレするし
棲み分けって大事なのだ スキップ無いのと育成めんどくさいのは難易度調整の一貫なんだと分かったからそこは良い知見が得られた
モン娘は運営の言う通りわざと緩くしてるんだな >>73
ぶっちゃけ都会ゲーでも色々緩いブルアカやってストミやイベミを楽しんで石貯めて
ロリだけガチャで引いて、エロは同人で買った方が安いしよっぽどシコれる気がして仕方ない
都会でもニケとかアクナイは全然同人ないから無理だが・・・ ブルアカは初期からやってるけどしばらくはシナリオがここまで面白くなると思ってなかったので今の状態が意外 >>77
初期は酷かったらしいなwww
先生がひたすら気持ち悪いんだとかで 混雑してるんだろう
昨日もなんか重たい時間帯あったなあ 秋葉原の駅前広告は現代ソシャゲの群雄割拠を示している
それ即ちウマ、ブルアカ、原神 原神やプリコネとかもロリは多いし同人も多いし助かってるわ
ゲームは面倒だから触ってないが・・・ >>79
それもあるがガチャがひたすら渋い渋いと言われてたね
シナリオが気持ち悪くてガチャが出ないという残念なものだったよ、俺は花守ゆみりボイスが好きだから続けてただけだが
ここの住民がするのは他の流行りのゲームの話題だ、新イベントがサクッと終わっちゃうんだかはしょうがないだろ 前はモン娘TDとブルアカ両方やってるの俺くらいしかいなかったけどずいぶんメジャーになったな モン娘は初TDコラボで触ってからずっとだけどブルアカと共通して優れてるのはどっちもスキップがあってキャラかぶりによるキャラ選択画面が圧迫されないことだな
その前にやってたのがドルフロと城だったもんであのユニット数ではもう戻る気にはなれん >>84
ガチャ渋いのは変わってなさそうだな
他ゲーやるとモン娘のお手軽さはありがてぇわ 俺もドルフロやってた
課金圧は無いけど時間圧がとてつもないゲームだったわ 都会のゲームはどれも時間が取られるからほとんどやらなくなった 有名どころセルラン上位どころをやってるのはまだいいんだよ
俺なんか、うたわれロスフラやらシンクロニクルとかいうクソゲーマイスターだぞ DMMゲーは基本的にDMMグループ作品を満遍なくやってもらえる方が
DMMゲー全体への利益につながるってグループ視点の発想もあるだろうしな
一作品だけにプレイ時間拘束させる作りにする必要もない
同時に、必ずしもDMMゲーに金と時間を拘束出来る訳じゃないって欠点も抱えるわけだが >>87
確かにガチャの渋さは先日の倍キャンペーンがあったくらいで基本的には渋いね
声優が良いところ使ってたり、歴だけはやってるから自然に溜まる石のおかげで天井ついても問題がないってだけだったわ
城もドルフロも声優面は大変良かったがこちらも使える時間には限度があるんでな… モン娘やるまえは進撃の巨人のやつやってたなあ
ガチャがエグかった、あと育成もカンスト不可能に近かったわ ブルアカは比較対象がアズレンとかアクナイだから渋いだけで、日本の糞ソシャゲからしたらごく普通のクソガチャだぞ
結局ガチャガチャ無いとソシャゲすらまともに作れないのが今の自称ゲームクリエイター ブルアカ初期の先生がキモいって言ってもモン娘TD初期のテキストと比べたら大したことないぜ! >>91
これが好きだからやってるって言えるのが一番幸せなことだろ
セルラン上位ゲーだからやってますとか逆にかわいそうと思ってしまうわ でもセルラン上位ゲーはサ終を心配しなくていいのは羨ましい
俺のやってるゲームいつ終わるか分からんし 人気ゲームをやってるから偉い、金掛けてるから偉い、時間かけてるから偉いなんてことは全く無いよ あっ、ぼくらの放課後戦争Rもやってました…(白状)
あれも声は大変良かったが戦闘が虚したのとBGMで折れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています